Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день! У меня Audi Concert с bluetooth. Возможно ли проигрывать музыку с ipad/iphone, используя bluetooth соединение? До этого просто подключал через AUX, но сначала сломалось...
Присматриваю себе машинку A4 B7. Хочется с навигацией, но вот тут понравился один варинат со стандартной акустикой CD 1din даже без cd-ченджера. Теперь решил задаться вопросом во...
Все привет. Вчера стал счастливым обладателем Audi A3 8P 2006 г. :) К сожалению, у меня на ней оказалась самая простая Audi Concert (Grundig) (...
задумал бюджетно приобрести навигацию, из прочитанного на форуме в основном обсуждают мирком и фантом. Но нет отзывов на корейские или китайские приборы. нашел пару вариантов:...
помогите кто умеет и у кого шнурок есть пож .а то на юг ехать скоро
Несколько вопросов Можно ли как то проигрывть видео файлы на РНС-е, если на панели есть кнопка не SD/tv, а есть CD/Sd (американская машина) например при помощи данного девайса...
Кто нибудь в курсе какая мощность у стоковых колонок,саба и усилка?(не босс)
ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ. У МЕНЯ СТОЯЛА ПРОШИВКА 5170 Я ПЕРЕШИЛ НА 5540 ПОТОМ ПЫТАЛСЯ ПЕРЕШИТЬ НА 6030 1 ДИСК, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. нАПИСАЛ ЧТО ВСЁ ОК И НЕЧЕГО В МОЕЙ СИСТЕМЕ АБГРЕЙТИТЬ. НА 6030...
Всем привет! Немного полезной информации в виде пошаговика для любителей и поклонников движения «очумелые ручки». Буквально сегодня аудио-мастер GOSHA Turbo Tech закончил работу по...
Вобщем на машине кроме меня катается жена. Уже надоело постоянно менять настройки сидения и зеркал. Вот и задался вопросом про установку памяти сидений. Порылся в интернете но что то...
Засунул в чейнжер две болванки с MP3 он их не увидел, а т.к. для него их нет он их и не отдаёт, т.е. при нажатии eject доступны (мигают кнопки) всех вставленных дисков кроме этих. Как...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста обновить програмное обеспичение навигации на 55.40,audi q7
Смотрел я на радар-детектор 3 года )) Решился в этом году, купил cobra RU 880, так он не видит НИ-ЧЕ-ГО ))) На ютубе ролики, где он так славно ловит СТРЕЛКУ, КРИС и т.д. У меня тишина...
Здравствуйте уважаемые соклубники! Подскажите, кто имел опыт пользования данным устройством (http://mircom-m500.ru). Хотел узнать: как работает (на сколько удобно и качественно), во...
Привет всем! Может кто ставил в Ауди 80 "бочка" (кузов В3) кондиционер? Если кто ставил, поделитесь опытом. Машина 1991 года выпуска. Спасибо!
Моя полностью наелась.
Умерла ауди концерт с сд. Заглушил машину, пошел домой. Пришел _она не включается. На дисплее волна, вроде как сгорел или типа того. Вобщем угого мож валяется такая или кто знает вчем...
Продам Ауди навигейшн РНС-д (с кодом) и ТВ тюнер.
Приветствую! Подскажите, имеется ли возможность получить с мобильного устройства к штатному gps датчику? Пользуюсь только яндекс картами да гугл картами, штатная навигации ума...
Добрый вечер, подскажите как снять блокировку картинки в движении, у меня машина АУДИ А4 B8 2009 года, европейка захожу 07 in VAG-COM, 1А, 16 далее нужно ввести секрет. код - где его...