Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем добрый день! у меня Ауди А4 2009 года уже с MMI дисплеем! что можно сделать со штатной музыкой чтобы добавились такие функции как навигация,USB,bluetooth, возможность подключения...
Модель Avant 2002 год с 8-ю динамиками, т.е. во всех дверях + фронт + саб. Интересует как это всё поключено. Магнитола стоит вот эта http://www.erta.ru/base/audi/concert_cd.shtml и не...
Подключил к ами внешний жёсткий диск на 500 г.В мануале написано, что там как-то можно делать плейлист и в меню есть такая папка в самом первом списке, там что-то про списки...
Возможно ли установить компрессор на 3.2 (AUK) от 3.0 TFSI?
Подключаю сейчас звук от миркома в штатную акустику. Планировал через ауксгейт, но сейчас изучал разъёмы на штатном усилителе и обнаружил, что есть контакты для "подключения мобильного...
На защитном слое экрана есть микроцарапки. видимо от тряпки. водителю не заметно, ну если только солнце на экран падает, а пассажиру видно всегда. как можно убрать их (кроме замены...
Знаю что к mmi можно подключить ай понт и гонять с него через экран mmi навигатор.. Фильмы смотреть... А андроид устройства можно подключить???
Всем привет, наконец решил поменять голову с оригинальной на вот эту!Alpine iDA-X305 помогиет, кто юзал сие чудо, может есть альтернативные варианты, одним словом, проявите соклубный...
Приветствую! Хочу наварить себе немного железа на капот, как на фото. Как вы считаете пучок света будет преломляться? Кто сталкивался?
И так я купил А6 С4 2.6 АВС. Старый хозяин заменил короткую панель на полную(4A1 919 033 HC, C4-KOMBIINSTRUMENT D20) но не доподключил её так как сзади нет подключенных разьёмов на бк,...
Всем привет! Есть идея заколхозить руль с лепестками переключения скоростей на свою А4 B7. Реально ли это? Если да, то что еще нужно будет кроме руля? Раньше дооснащал свои машинки...
Всем привет! Может кто-то в курсе понимает ли АМИ прошитый ipod классик рокбоксом? Дело в том, что прошивка рокбокс понимает флаки без конвертирования.
Всем привет, нужна схема подключения динамиков нокия с а8 95 г.в. в другую машину.Заранее большое спасибо
МАшина a4 b6 америка. Стояла symphony II поставил rns-d, на приборке перестало отображатся информация и приборка не видит магнитолу.Нашел инструкцию для A6, там нужно переставить провода...
в общем саб и усилитель не новые, дали попользоваться. усил Vibe Саб Vitek суть в том что сам не играет, стоит на него положить руку и чуть надавить(внутрь корпуса) начинает играть....
Всем добрый день! Народ посоветуйте на Audi Q7 мультимедийный комплекс. Критерии следующие: 1) Навигацию с пробками 2) ТВ-вещание 3) Просмотр-видео 4) Интернет В принципе я нашел...
Всем привет! Подскажите можно ли и где/сколько стоит перепрошить магнитолу на европейскую? что бы ловило четные частоты и читало мпр3 всегда( а то у меня через раз то читает...
Хочу на своей А6 С5 заменить салон на полностью электро и есле повезёт рекаро. Сейчас стоит салон с электрорегулировкой высоты и поясничного подпора передних сидений со спорт сидениями....
Может кто нить сказать положительное о этом товаре? Плохие или положительные отзывы приветствуются. Стоит ли заморачиваться с покупкой этих лампочек?
после перепрошивки немецкий стоит