Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем доброго времени суток! Кто знает, пожалуйста, подскажите, где физически записан номер шасси, который выводится на монитор MMI и который отображается на компьютере при подключении к...
Имел дело с двумя концертами, оба были с документами и оригинальными кодами. У одного 1007, у второго 1009 что ли. Собсно закралось подозрение, что коды для оригинальных голов можно...
Добавил AV1 и AV2 на гибридном тюнере, все вроде нормально, установил.... работало Потом черт дернул меня запитаться от тюнера... после повторной установки блоков на место (шнурком...
купил машину а6с5 оказалось что на ней стояла пневмоподвеска, старый хозяин видать махнул передние стойки в сборе на обычные, а мне как бы она и падавно не нужна можно ли на зад вместо...
Приобрел тут себе видеорегистратор, установил под водительский козырек, слева от зеркала. Машина - А4 2008 года, седан. Провод питания не очень эстетично болтается с потолка и через...
Всем привет! имею штатную магнитолу симфония читающую сд. очень нехватает флэш. в прикуриватель радиочастотник ставить не очень хочется но в интернете нашел юсб адаптеры в штатку....
При нажатии кнопки "Нави" пишет "навигация отсутствует". Машина общается на русском языке, если что. Там какой-то диск надо засунуть, или аппаратная часть не установлена? Как все это...
1) Какую брать рацию и антену ? 2) Как правильно ее подключить и если надо настроить ? 3) Требуется ли разрешение на нее, где его брать, и требуют ли его гайцы ?
Спасибо тему можно закрывать.
Значит по-порядку: 1. Когда купила авту, на ней стоял родной мафон со сломаной антенной, вот такой: Радио ловил отлично просто. 2. Поставил музыку новую, попросил установщиков...
Всем привет. Хотелось музон с флехи, да и бюджетненько, вот и поставил себе вот такую штуку http://trioma.ru/instructions/skif.shtml но возникло одно неудобство, теперь приходится при...
Коллеги! Прошу прояснить ситуацию. Суть в следующем есть желании заменить передние колонки, снял обшивку(для замера посадочных мест) начал разбираться на колонку идут два провода...
паривед всем:super: присмотрел себе усилитель Kicx KAP 27 и саб Mac Audio STX 112 BP.:rollingeyes: кто слышал, как качество звучания, шумовое давление и вообще, стоит ли брать? жду...
Привет всем.Кто из знающих может глянуть штатную магнитолу Navi Plus? Сначала выключался сам по себе,потом вообще вырубился.Все время запрашивает пинкод,при вводе пишет"нет...
Нужна помощь. Ауди Аллроад 2002г. не работает громкая связь телефона. При звонке (трубка лежит в подлокотнике) меня слышат, а я нет. При этом звук магнитолы не меняется, хотя в...
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли поменять кассетную магнитолу chorus на штатную CD-магнитолу без заморочек (вытащить касетку, купить на разборке сидюковую...
Такой вопрос Есть ли различия в салонах Ауди Б6 и Б7. Или нет. И все подходит от Б6. Меня интересуеет в основном сиденья и обшивки дверей Родители купили Ауди А4 Б7 кузов Но в ней...
Имеем такую машинку 03 года. MMI 2G (как я понимаю). Последняя русская прошивка. В машине есть MP3 чейнджер на 6 дисков родной, ТВ тюнер работающий только на месте, и навигация в...
Хочется в а4 B7 колхозный саб с усь-ем в багажник кинуть. Кто-нить делал подобное? как,если да?
Не знаю куда написать , пишу тут! В заголовке написано, кто проделывал данные манипуляции? Вообще , можно? Причина подталкнувшая - не люблю провода , и открытую пепельницу....