Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет! Есть идея заколхозить руль с лепестками переключения скоростей на свою А4 B7. Реально ли это? Если да, то что еще нужно будет кроме руля? Раньше дооснащал свои машинки...
Всем привет! Может кто-то в курсе понимает ли АМИ прошитый ipod классик рокбоксом? Дело в том, что прошивка рокбокс понимает флаки без конвертирования.
Всем привет, нужна схема подключения динамиков нокия с а8 95 г.в. в другую машину.Заранее большое спасибо
МАшина a4 b6 америка. Стояла symphony II поставил rns-d, на приборке перестало отображатся информация и приборка не видит магнитолу.Нашел инструкцию для A6, там нужно переставить провода...
в общем саб и усилитель не новые, дали попользоваться. усил Vibe Саб Vitek суть в том что сам не играет, стоит на него положить руку и чуть надавить(внутрь корпуса) начинает играть....
Всем добрый день! Народ посоветуйте на Audi Q7 мультимедийный комплекс. Критерии следующие: 1) Навигацию с пробками 2) ТВ-вещание 3) Просмотр-видео 4) Интернет В принципе я нашел...
Всем привет! Подскажите можно ли и где/сколько стоит перепрошить магнитолу на европейскую? что бы ловило четные частоты и читало мпр3 всегда( а то у меня через раз то читает...
Хочу на своей А6 С5 заменить салон на полностью электро и есле повезёт рекаро. Сейчас стоит салон с электрорегулировкой высоты и поясничного подпора передних сидений со спорт сидениями....
Может кто нить сказать положительное о этом товаре? Плохие или положительные отзывы приветствуются. Стоит ли заморачиваться с покупкой этих лампочек?
после перепрошивки немецкий стоит
Всем доброго времени суток! Кто знает, пожалуйста, подскажите, где физически записан номер шасси, который выводится на монитор MMI и который отображается на компьютере при подключении к...
Имел дело с двумя концертами, оба были с документами и оригинальными кодами. У одного 1007, у второго 1009 что ли. Собсно закралось подозрение, что коды для оригинальных голов можно...
Добавил AV1 и AV2 на гибридном тюнере, все вроде нормально, установил.... работало Потом черт дернул меня запитаться от тюнера... после повторной установки блоков на место (шнурком...
купил машину а6с5 оказалось что на ней стояла пневмоподвеска, старый хозяин видать махнул передние стойки в сборе на обычные, а мне как бы она и падавно не нужна можно ли на зад вместо...
Приобрел тут себе видеорегистратор, установил под водительский козырек, слева от зеркала. Машина - А4 2008 года, седан. Провод питания не очень эстетично болтается с потолка и через...
Всем привет! имею штатную магнитолу симфония читающую сд. очень нехватает флэш. в прикуриватель радиочастотник ставить не очень хочется но в интернете нашел юсб адаптеры в штатку....
При нажатии кнопки "Нави" пишет "навигация отсутствует". Машина общается на русском языке, если что. Там какой-то диск надо засунуть, или аппаратная часть не установлена? Как все это...
1) Какую брать рацию и антену ? 2) Как правильно ее подключить и если надо настроить ? 3) Требуется ли разрешение на нее, где его брать, и требуют ли его гайцы ?
Спасибо тему можно закрывать.
Значит по-порядку: 1. Когда купила авту, на ней стоял родной мафон со сломаной антенной, вот такой: Радио ловил отлично просто. 2. Поставил музыку новую, попросил установщиков...