Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Простите, если вопрос глупый. Не могу открыть инженерное меню. Система RMC EU P11096 Перепробовал все комбинации клавиш - результат ноль. Зашел в блок 5F. Там в группе 6 изменить с 0 на...
Всем привет. Собираюсь сменить штатную голову на умную мультимедиа на андроид. Вроде бы не плохой вариант...
AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Возможно ли внешне распознать какая стоит ГУ CONCERT Matsushita или Blaupunkt? Авто куплено в РФ с завода (без пробега за границей РФ). В...
Подскажите пожалуйста как можно посмотреть и узнать можно или нельзя просмотреть видео или клипы на AUDI A4 B8
Друзья, подскажите где в Москве можно активировать смартфон интерфейс CarPlay для новой Q3 2020 года выпуска. У официалов это стоит 59 тыс.рублей, в Audi-rus готовы сделать за 40...
Друзья, хочу поделиться успешным и очень бюджетным решением (2-3 тыс руб) по установке камеры переднего вида на Audi Q7. Установка может быть произведена на любые модели штатно...
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, подскажите кто знает, впервые столкнулся с автомобилем ауди Q5 I 8R 2015. Хочется узнать - подключаюсь к авто по блютузу для разговора по телефону,...
А4б8+ Мми low2 Музыка 9vd (audi sound system) которая с сабом. Звучание отвратное, старая Мазда 3 жены с базовой музыкой звучит приятнее. На драйве натыкался на темы что можно заливать...
Всем привет. Пациент а4 б8 2010г. ВИН wauzzz8k9aa118337. С завода стоит Concert, соответственно без русского языка. Основная задача читать названия треков на латинице. На сколько я...
Добрый день. Подскажите, возможно кто-то решил уже этот вопрос для себя ранее, но я уже измучился в поисках идеального варианта настроек звучания. У меня 10 колонок и саб в а4. Не могу...
Добрый день, ребята подскажите, кто в Москве может залить в 183 голову параметрию под 9vd, audi sound system.
Нажимаю на включение включается на пару секунд и выключается Вася невидет блок радио и ещё 5f помогите что может быть
Друзья, купил себе мамая с видое-входом под a6c6 дорест. А у блока ещё есть один разъем (выделил). Первый раз такой вижу. Может кто знает для чего он?
При замене его шить надо вот мой блок
Машина А6 Олроад C6 2009 года с MMI 3G. Все работало отлично. Последние 3 недели машина стояла в гараже но вроде проблем с аккумулятором не было (завелась без проблем). Но почему то...
Добрый день ! Подскажите где скачать карты навигатора Audi 2017 года
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, Ауди Q7 2006г. Панорамная крыша, 3,6 бензин. Вначале ключикам камера заднего вида, иногда не включалась. Вчера просто отказала...
ВНИМАНИЕ! Есть, так сказать, "модернизированная", дополненная версия данной переделки: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418724 Здравствуйте, товарищи! Попросил меня на...
здравствуйте, дайте совет... купил авто А6 2009г.в. музыка не работала вообще(ни радио, ни компакт,нет звука) радио висело на старых волнах другого региона и не сбрасывалось не...
Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Прошу Вас помогите пожалуйста разобраться в проблеме с изменением времении даты. Дело в том что через MMI изменить невозможно, так как кнопка...