Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. denfok

Диск навигации

Диск навигации

Здравствуйте! Как вынуть диск навигации ММI 2g ?
  2. зубр

Вопрос по тв тюнеру

Вопрос по тв тюнеру

кто знает подскажите пожалуста что надо купить и как установить тв тюнер в а6 4f 2 тди 2006:shock:
  3. Letrix8

На Synphony 2 перестала нажиматься кнопка включения

На Synphony 2 перестала нажиматься кнопка включения

Всем привет. Пришлось оставить машину на два месяца под окнами (на солнце) и уехать. В итоге разрядился аккумулятор и его пришлось снимать для подзарядки. После установки его обратно,...
  4. Buzya

Русификация ММI A4 B8

Русификация ММI A4 B8

Добрейшего времени суток Прошу сильно не ругать т.к. пока маловато опыта что бы четко сформулировать свои мысли... а вопрос такой А4 В8 Американец 2010 года, стоит как я понимаю MMI...
  5. Hotlis

Audi Concert + CD-Text

Audi Concert + CD-Text

Вот такая магнитола Audi Concert: она в принципе понимает ли CD-TEXT? Хотелось бы, чтобы вместо "Track 1" писалось название песни. Функция записи CD-Text есть например у Nero, у...
  6. kuzy

вопрос по CD Changer-у

вопрос по CD Changer-у

Всем привет.Можно ли соеденить(переходником) CD ченджер от мерседеса к ауди А4.Будет ли управлятся головой и кнопками на руле.
  7. AUDI_man

Ремонт CD-ченджера (прошивка?) А6 4F

Ремонт CD-ченджера (прошивка?) А6 4F

Ауди А6 2007 г.в. Не работает CD-ченджер, система говорит что его нет... мастера сказали что слетела прошивка... Может кто-то занимался подобной проблемой? Где прошивку взять? Заранее...
  8. Fenceman

Где установить мирком в А7?

Где установить мирком в А7?

Решил установить себе в качестве навигации миром 500 лайт в ауди а7. Дилер хочет дорого не факт что сделает хорошо. Кто может посоветовать где установить качественно мирком 500?...
  9. vdv28

адаптер для магнитолы 8eB6

адаптер для магнитолы 8eB6

Кто знает есть ли адаптер для подключения Концерт 3 в B6 кузов?
  10. alek_S

Замена Audi Concert ?

Замена Audi Concert ?

Всем привет !!! подскажите, решил поменять магнитолу Audi Concert (касетная) на что нибудь по современнее (не от ауди), вот и встал вопрос, с какими проблемами столкнусь ? может что то...
  11. bezba

Concert, AMI и IPod - как все это будет работать?

Concert, AMI и IPod - как все это будет работать?

Добрый вечер! Как дружат IPod и Concert (соединенные через AMI) - будет ли полная поддержка альбомов/исполнителей/жанров/плейлистов? Будут ли отображаться обложки альбомов и нет ли...
  12. Partylatvia

Audi 100 c4 93г хочу поменять орегинальный мафон !!

Audi 100 c4 93г хочу поменять орегинальный мафон !!

Добрый день, Ауди любители, вот с сегодняшнего дня я стал такой же любитель, в полне доволен машиной, хотя год старенький , но машина как новенькая !!! И так, у меня Ауди 100 с4 93г...
  13. urcaGun

Съёмники для чейнджера

Съёмники для чейнджера

Или как вынуть чейнджер ? Мож фотки с маштабом для самостоятельного изготовления ?
  14. evgen83

заикается звук громком прослушивание на магнитоле.

заикается звук громком прослушивание на магнитоле.

Магнитола пионер. Делаю громкость на больше среднего как колонки начинают заикаться. магнитола не гаснет и не мерцает. В чём может быть дело?
  15. Privratnik

Bluetooth и IPhone

Bluetooth и IPhone

Подскажите пожалуйста, кто нибудь коннектил IPhone с Bluetooth в Ауди А6 ? Попытался свой IPhone подключить, а он никакого Блютуза в машине найти не может, а через MMI поиска Блютуза нет...
  16. imyster

Оказывается есть Bluetooth!!!

Оказывается есть Bluetooth!!!

Может кому в помощь будет. Оказывается во многих машинах (где есть установка под телефон) есть bluetooth. Я вчера случайно в мануале прочитал, решил проверить, и о чудо, все заработало!...
  17. Mobilisu

Блютус в Audi A8

Блютус в Audi A8

Есть такая машинка, с телефоном (блютусной моторолой) проблема лишь в том, что кроме этой моторолы она нифига видеть не хочет. (проверено на iphone, Vertu constallation, nokia 8800)...
  18. Ромка A6

замена ПЕРЕДНИХ ФАР на рестайлинг

замена ПЕРЕДНИХ ФАР на рестайлинг

купил машину и мне как бонус отдали оригинальные рестайлинговые фары. решил их ппроверить перед установкой но реснички не горят (как их правильно включить?). теперь полазил по форуму и...
  19. Дмитрий А898МР

Как подключить усилитель к штатной акустике Bose?

Как подключить усилитель к штатной акустике Bose?

Завалялся усь DLS и буф Alpine. Подскажите пожалуйста, как подключить усилитель к штатной акустике Bose?
  20. By3u

Вольтметр в Ауди а4 в5 96г.в

Вольтметр в Ауди а4 в5 96г.в

Всем привет.Хочу поставить дополнительно вольтметр в Ауди а4 в5 96г.в..Подскажите к чему его подключать,или поделитесь опытом кто делал?Заранее спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...