Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Здравствуйте! Как вынуть диск навигации ММI 2g ?
кто знает подскажите пожалуста что надо купить и как установить тв тюнер в а6 4f 2 тди 2006:shock:
Всем привет. Пришлось оставить машину на два месяца под окнами (на солнце) и уехать. В итоге разрядился аккумулятор и его пришлось снимать для подзарядки. После установки его обратно,...
Добрейшего времени суток Прошу сильно не ругать т.к. пока маловато опыта что бы четко сформулировать свои мысли... а вопрос такой А4 В8 Американец 2010 года, стоит как я понимаю MMI...
Вот такая магнитола Audi Concert: она в принципе понимает ли CD-TEXT? Хотелось бы, чтобы вместо "Track 1" писалось название песни. Функция записи CD-Text есть например у Nero, у...
Всем привет.Можно ли соеденить(переходником) CD ченджер от мерседеса к ауди А4.Будет ли управлятся головой и кнопками на руле.
Ауди А6 2007 г.в. Не работает CD-ченджер, система говорит что его нет... мастера сказали что слетела прошивка... Может кто-то занимался подобной проблемой? Где прошивку взять? Заранее...
Решил установить себе в качестве навигации миром 500 лайт в ауди а7. Дилер хочет дорого не факт что сделает хорошо. Кто может посоветовать где установить качественно мирком 500?...
Кто знает есть ли адаптер для подключения Концерт 3 в B6 кузов?
Всем привет !!! подскажите, решил поменять магнитолу Audi Concert (касетная) на что нибудь по современнее (не от ауди), вот и встал вопрос, с какими проблемами столкнусь ? может что то...
Добрый вечер! Как дружат IPod и Concert (соединенные через AMI) - будет ли полная поддержка альбомов/исполнителей/жанров/плейлистов? Будут ли отображаться обложки альбомов и нет ли...
Добрый день, Ауди любители, вот с сегодняшнего дня я стал такой же любитель, в полне доволен машиной, хотя год старенький , но машина как новенькая !!! И так, у меня Ауди 100 с4 93г...
Или как вынуть чейнджер ? Мож фотки с маштабом для самостоятельного изготовления ?
Магнитола пионер. Делаю громкость на больше среднего как колонки начинают заикаться. магнитола не гаснет и не мерцает. В чём может быть дело?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь коннектил IPhone с Bluetooth в Ауди А6 ? Попытался свой IPhone подключить, а он никакого Блютуза в машине найти не может, а через MMI поиска Блютуза нет...
Может кому в помощь будет. Оказывается во многих машинах (где есть установка под телефон) есть bluetooth. Я вчера случайно в мануале прочитал, решил проверить, и о чудо, все заработало!...
Есть такая машинка, с телефоном (блютусной моторолой) проблема лишь в том, что кроме этой моторолы она нифига видеть не хочет. (проверено на iphone, Vertu constallation, nokia 8800)...
купил машину и мне как бонус отдали оригинальные рестайлинговые фары. решил их ппроверить перед установкой но реснички не горят (как их правильно включить?). теперь полазил по форуму и...
Завалялся усь DLS и буф Alpine. Подскажите пожалуйста, как подключить усилитель к штатной акустике Bose?
Всем привет.Хочу поставить дополнительно вольтметр в Ауди а4 в5 96г.в..Подскажите к чему его подключать,или поделитесь опытом кто делал?Заранее спасибо.