Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. bob_fox

MMI не включается при запуске авто

MMI не включается при запуске авто

Всем привет. Хотелось музон с флехи, да и бюджетненько, вот и поставил себе вот такую штуку http://trioma.ru/instructions/skif.shtml но возникло одно неудобство, теперь приходится при...
  2. Viktor 174

+/- на колонки

+/- на колонки

Коллеги! Прошу прояснить ситуацию. Суть в следующем есть желании заменить передние колонки, снял обшивку(для замера посадочных мест) начал разбираться на колонку идут два провода...
  3. biolog

выбор сабвуфер+усилитель

выбор сабвуфер+усилитель

паривед всем:super: присмотрел себе усилитель Kicx KAP 27 и саб Mac Audio STX 112 BP.:rollingeyes: кто слышал, как качество звучания, шумовое давление и вообще, стоит ли брать? жду...
  4. Томас

navi plus кто может глянуть?

navi plus кто может глянуть?

Привет всем.Кто из знающих может глянуть штатную магнитолу Navi Plus? Сначала выключался сам по себе,потом вообще вырубился.Все время запрашивает пинкод,при вводе пишет"нет...
  5. ken_om

Не работает громкая связь телефона

Не работает громкая связь телефона

Нужна помощь. Ауди Аллроад 2002г. не работает громкая связь телефона. При звонке (трубка лежит в подлокотнике) меня слышат, а я нет. При этом звук магнитолы не меняется, хотя в...
  6. Сабанеев

Поменять кассетку на CD возможно?

Поменять кассетку на CD возможно?

Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли поменять кассетную магнитолу chorus на штатную CD-магнитолу без заморочек (вытащить касетку, купить на разборке сидюковую...
  7. Leksa

Совместимость А4 b6 и B7

Совместимость А4 b6 и B7

Такой вопрос Есть ли различия в салонах Ауди Б6 и Б7. Или нет. И все подходит от Б6. Меня интересуеет в основном сиденья и обшивки дверей Родители купили Ауди А4 Б7 кузов Но в ней...
  8. Mobilisu

А8 4E можно ли поставить DVD?

А8 4E можно ли поставить DVD?

Имеем такую машинку 03 года. MMI 2G (как я понимаю). Последняя русская прошивка. В машине есть MP3 чейнджер на 6 дисков родной, ТВ тюнер работающий только на месте, и навигация в...
  9. Andrew.a4DTM

SUB+усилок. A4 B7. к Audi Concert

SUB+усилок. A4 B7. к Audi Concert

Хочется в а4 B7 колхозный саб с усь-ем в багажник кинуть. Кто-нить делал подобное? как,если да?
  10. -=АНДРОИД=-

Хочу радар - детектор запитать от подсветки бардачка!?

Хочу радар - детектор запитать от подсветки бардачка!?

Не знаю куда написать , пишу тут! В заголовке написано, кто проделывал данные манипуляции? Вообще , можно? Причина подталкнувшая - не люблю провода , и открытую пепельницу....
  11. denfok

Диск навигации

Диск навигации

Здравствуйте! Как вынуть диск навигации ММI 2g ?
  12. зубр

Вопрос по тв тюнеру

Вопрос по тв тюнеру

кто знает подскажите пожалуста что надо купить и как установить тв тюнер в а6 4f 2 тди 2006:shock:
  13. Letrix8

На Synphony 2 перестала нажиматься кнопка включения

На Synphony 2 перестала нажиматься кнопка включения

Всем привет. Пришлось оставить машину на два месяца под окнами (на солнце) и уехать. В итоге разрядился аккумулятор и его пришлось снимать для подзарядки. После установки его обратно,...
  14. Buzya

Русификация ММI A4 B8

Русификация ММI A4 B8

Добрейшего времени суток Прошу сильно не ругать т.к. пока маловато опыта что бы четко сформулировать свои мысли... а вопрос такой А4 В8 Американец 2010 года, стоит как я понимаю MMI...
  15. Hotlis

Audi Concert + CD-Text

Audi Concert + CD-Text

Вот такая магнитола Audi Concert: она в принципе понимает ли CD-TEXT? Хотелось бы, чтобы вместо "Track 1" писалось название песни. Функция записи CD-Text есть например у Nero, у...
  16. kuzy

вопрос по CD Changer-у

вопрос по CD Changer-у

Всем привет.Можно ли соеденить(переходником) CD ченджер от мерседеса к ауди А4.Будет ли управлятся головой и кнопками на руле.
  17. AUDI_man

Ремонт CD-ченджера (прошивка?) А6 4F

Ремонт CD-ченджера (прошивка?) А6 4F

Ауди А6 2007 г.в. Не работает CD-ченджер, система говорит что его нет... мастера сказали что слетела прошивка... Может кто-то занимался подобной проблемой? Где прошивку взять? Заранее...
  18. Fenceman

Где установить мирком в А7?

Где установить мирком в А7?

Решил установить себе в качестве навигации миром 500 лайт в ауди а7. Дилер хочет дорого не факт что сделает хорошо. Кто может посоветовать где установить качественно мирком 500?...
  19. vdv28

адаптер для магнитолы 8eB6

адаптер для магнитолы 8eB6

Кто знает есть ли адаптер для подключения Концерт 3 в B6 кузов?
  20. alek_S

Замена Audi Concert ?

Замена Audi Concert ?

Всем привет !!! подскажите, решил поменять магнитолу Audi Concert (касетная) на что нибудь по современнее (не от ауди), вот и встал вопрос, с какими проблемами столкнусь ? может что то...

Настройки отображения тем

Загрузка...