Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый вечер! Как дружат IPod и Concert (соединенные через AMI) - будет ли полная поддержка альбомов/исполнителей/жанров/плейлистов? Будут ли отображаться обложки альбомов и нет ли...
Добрый день, Ауди любители, вот с сегодняшнего дня я стал такой же любитель, в полне доволен машиной, хотя год старенький , но машина как новенькая !!! И так, у меня Ауди 100 с4 93г...
Или как вынуть чейнджер ? Мож фотки с маштабом для самостоятельного изготовления ?
Магнитола пионер. Делаю громкость на больше среднего как колонки начинают заикаться. магнитола не гаснет и не мерцает. В чём может быть дело?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь коннектил IPhone с Bluetooth в Ауди А6 ? Попытался свой IPhone подключить, а он никакого Блютуза в машине найти не может, а через MMI поиска Блютуза нет...
Может кому в помощь будет. Оказывается во многих машинах (где есть установка под телефон) есть bluetooth. Я вчера случайно в мануале прочитал, решил проверить, и о чудо, все заработало!...
Есть такая машинка, с телефоном (блютусной моторолой) проблема лишь в том, что кроме этой моторолы она нифига видеть не хочет. (проверено на iphone, Vertu constallation, nokia 8800)...
купил машину и мне как бонус отдали оригинальные рестайлинговые фары. решил их ппроверить перед установкой но реснички не горят (как их правильно включить?). теперь полазил по форуму и...
Завалялся усь DLS и буф Alpine. Подскажите пожалуйста, как подключить усилитель к штатной акустике Bose?
Всем привет.Хочу поставить дополнительно вольтметр в Ауди а4 в5 96г.в..Подскажите к чему его подключать,или поделитесь опытом кто делал?Заранее спасибо.
Добрый всем вечер подскажите пожалуйста как зайти в меню настроек борт. компьютера если кнопки меню нет,экран цветной,похожий вопрос находил в поиске но ответить никто не смог
Телевизор работает, все показывает, но перестал выезжать. Издает скрипящие звуки! Что подскажите?
Помогите с распиновкой разъемов монитора 6.5" mmi radio plus и монохромного на a6 2010
Вообщем недавно купил машинк Audu A4 B6 2003 2 недели ездил страдал слушал один диск и радио только не чётное. Стоит магнитола симфония 2 выдрал, заранее купил вот такую Sony XAV-63 с...
всем привет.Подскажите, гуру по музыке:такая проблема - имею ауди а4 В6 американка, при покупке стояла голова пролоджи, всё играло, включая тыл и саб. Решил поменять на голову пионер...
вот придумал можэт каму понадобиться у каго есть тв тюнэр .Берём обычный FM трансмиттер чтобы был с разёмами под разные флешки и наушники,кабель (с одной стороны тюльпаны с другой штырёк...
Коллеги, приветствую! Имею audi a5 sportback, 2011 года (без навигации). Очень напрягает, что в меню не видно русских названий песен с SD карточки и русских имен в меню телефона....
Подскажите пожалуйста где можно купить переходную рамку в г. Саратове,поменял музыку и теперь эти дырки по бокам сильно портят всю картину салона
Всем привет!!! Может кто озадачивался таким вопросом??? Как закачать на штатную навигацию актуальные карты?? Navigator Blaupunkt. Audi a6 2002г.
Парни подскажите регулируется ли громкость штатного саба от штатной головы , или он играет на постоянку? Если регулируется , то как?