Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. spok.

помогите запустиь усилок

помогите запустиь усилок

штатная navi plus 3 поставил проложи,в ней есть4 линейных выхода и( P.cont) управление внешним усилителем к какому разьёму подключать не знаю. похожие темы находил но разьёмы другие....
  2. kuzy

не вынимается магнитола

не вынимается магнитола

Всех приветствую.Не вынемается магнитола(Navigation plus),имеется 4 ориг. ключа,один входит в зацеп,а 3 входят и выходят в холостую(ключи вставляю правильно).Какие есть ещё варианты по...
  3. Incognito.MSK

AMI Audi Music Interface подключение к RNS-E 2010г

AMI Audi Music Interface подключение к RNS-E 2010г

Может есть у кого схема подключения ? покупать провод не очень хочется могу собрать сам нужна только схема ! И еще не понятно AMI Audi Music Interface идет в место Cd ченжера или...
  4. mrz465

MMI 3G Navigation Plus 2012 - мануал

MMI 3G Navigation Plus 2012 - мануал

Привет всем. А кто-нибудь знает где можно купить или скачать инструкцию для MMI 3G Navigation Plus 2012 (особенно та версия, что с Google maps идет) ? Английский язык - ОК. Заранее спасибо
  5. leshchenkosa

Можно ли отключить AV1 и AV2 в MMI

Можно ли отключить AV1 и AV2 в MMI

Можно ли в MMI отключить отображение видеовходов тв-тюнера AV1 и AV2, а то они все равно не задействованы?
  6. PhenomIT

в чем разница между AMI для MMI 2G

в чем разница между AMI для MMI 2G

Вообщем есть AMI версий: 4E0 057 785 F 4E0 057 785 D 4E0 057 785 B Собственно вопрос: в чем разница? Есть ли такая возможность что при получении окажется что AMI на моей A6 4F...
  7. sergeyYa

ошибка rds-tmc-tuner

ошибка rds-tmc-tuner

Добрый день! Еще зимой снимал акб на зарядку и после этого стало выковать ошибку(не отображаются станции на панели и плохо ловит радио). читал на форуме что нужно разъемы снять...
  8. Тарасище

Защита картера на A8d2 4,2 подойдет ли от 2,8???

Защита картера на A8d2 4,2 подойдет ли от 2,8???

Подскажите. Хочу защиту поставить, и что то не могу понять... в моем городе Тюмень, есть защита на мою машинку НО на движок 2,8. у меня 4,2! что есть разница в защите что ли??? можно ли...
  9. efen

Помогите снять магнитолу (ключи) Мск, СВАО

Помогите снять магнитолу (ключи) Мск, СВАО

Нужно снять магнитолу (RNS-D), нужны ключи. Кто поможет в Москве, СВАО? Карточной пробовал - глухо...
  10. Parradox

Поставил мультируль S-Line в А4 В6 от А4 В7

Поставил мультируль S-Line в А4 В6 от А4 В7

фот что вышло по переделкам вышло так: 1) руль S-line с перфорацией и красно-белой строчкой с подушкой 8000р 2) кольцо подрулевое 3500р 4E0953541B 3) блок подрулевой электроники...
  11. Xor

Обогрев руля A4 8E, A6 4F, Q7

Обогрев руля A4 8E, A6 4F, Q7

Купил у немцев 4-х спицевый руль с кнопками, для своей A4. Когда получил посылку, обнаружил наличие обогрева. (два проводка с клеммами и кнопка на левой нижней спице). Номер руля 4F0...
  12. Aslan.JAS

Подключение ченжера Alpine CHA-S634 к Audi navi Plus RNS-D

Подключение ченжера Alpine CHA-S634 к Audi navi Plus RNS-D

Всем доброго дня суток! Машина Ауди А6 с5, стоит голова Audi navi Plus RNS-D и штатный ченжер в багажнике. Но ченжер не работает, хочу его поменять. Слышал что можно установить более...
  13. Viktor 174

Варианты установки Магнитолы.

Варианты установки Магнитолы.

Коллеги! Ни кто не устанавливал дополнительную магнитолу, усилитель,саб. Сут в следующем на предыдущею машину устанавливал хорошую музыку, естественно перед продажей все снял. В...
  14. R.Andrew

Блютуз для А4 B7'06

Блютуз для А4 B7'06

В салонах ОФ/дилеров лежат проспекты с акссесуарами для Ауди и в одном из них увидел этот девайс! Ктонить может знает, что это такое, а то сотрудника отдела запчастей так и не дождался...
  15. vip-car

Установил автомобильный видеорегистратор с оповещением о стационарных камерах ГИБДД

Установил автомобильный видеорегистратор с оповещением о стационарных камерах ГИБДД

Долго ждал эту новинку и вот наконец то проснулись японцы и вывели на рынок долгожданную новинку! Автомобильный видеорегистратор с оповещением о стационарных камерах ГИБДД это именно,...
  16. sitetech

Потертости на защитном покрытии

Потертости на защитном покрытии

купил машину, на экране MMI есть потертости, видимо от тряпок, на защитной поверхности (или это сам экран). причем видно их только с пассажирской стороны. кто-нибудь знает как с этим...
  17. Игорь 52

Декодировка аудиосистемы

Декодировка аудиосистемы

Добрый всем день. Снимал аккумулятор и естественно аудиосистема запросила код. У меня А6 2001г. с навигатором. Подскажите как этот код найти? Есть VAG-COM, может он на это способен?
  18. Aleks1987

помогите запрогромировать круиз

помогите запрогромировать круиз

Доброе время суток!!!Ребят выручайте!!!Я тоже захотел поставить КК и БК!Нашёл у знакомых полностью весь подрулевой так как мой не возможно было поставить он другова номера ну и решился...
  19. Godmit

Подружить AMI и IPOD CLASSIC

Подружить AMI и IPOD CLASSIC

Добрый день! Уважаемые знатоки извините если повторюсь (2 дня курю форум и не могу найти). Как подружить AMI и iPod Classic 120 GB чтоб был всегда жесткий диск в виде айпода на 120 ГБ....

Настройки отображения тем

Загрузка...