Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Ayvan

GPS Car Navigation Box Wp9200 в A6/C6

GPS Car Navigation Box Wp9200 в A6/C6

Всем привет! Здесь всплывала тема о том, что самое оптимальное решение для тех, кого не радует родная навигация это WP9100. Есть такая штуковина. Работает хорошо, но малясик...
  2. Bmsauber

navitel + mmi hight, можно сделать?

navitel + mmi hight, можно сделать?

Ауди а6 с6, мми с цветным дисплеем, есть китайский навигатор goclever, можно ли вывести изображение из навигатора на цветной дисплей автомобиля?
  3. Arch90NG

Есть ли управление чейнджером у Audi-Gamma-CD ?

Есть ли управление чейнджером у Audi-Gamma-CD ?

Коллеги, звиняйте, ежели вопрос слишком наивен - но есть ли функция управления чейнджером у Ауди-Гамма-СД или возможна ли устройство этого управленияч, как это устраивается у...
  4. veter58

Не работает радио в MMI

Не работает радио в MMI

Может кто подскажет где недорого можно приобрести блок 4F0 035 541 L
  5. Lodir83

обвес на А4

обвес на А4

ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ОБВЕС НА а4!!!! мОЖЕТ ЕСТЬ ФОТО???
  6. ded_mazday

подскажите что за чудо и где купить)

подскажите что за чудо и где купить)

Привет всем)) товарищь нашол в инете такую хрень но незнает как называется и где ее взять...может кто ставил ее) заранее Спасибо за помощь))
  7. TheCherepah

разобрать магнитолу

разобрать магнитолу

вводные данные: есть штатная симфони-2 с пендосским шагом радио. есть донор симфони-2 европейский с error 3 (механическая неисправность). Идея: вынуть тюнер из донора и поставить в...
  8. Артёмка

Вопрос, как установить время на концерте или симфонии 3

Вопрос, как установить время на концерте или симфонии 3

Ребята подскажите заморочился установкой в свое аво магнитоллу ауди симфония 3, там в меню есть аункт часы, как их настроить или они настраиваются сами по кан шине от приборки, заранее...
  9. digmax

Модуль закрытия окон и люка

Модуль закрытия окон и люка

Господа , если ли модуль который позволяет закрывать все окна и люк НЕ удержанием кнопки брелока, а просто кратковременным нажатием ?
  10. Feldsm

Audi 80 магнитола

Audi 80 магнитола

Отдали мне 80ку В4, а магнитолка в ней штатная. Хочу пришаманить к ней AUX выход, но не знаю как, готов выслушать любые предложения:)
  11. spok.

помогите запустиь усилок

помогите запустиь усилок

штатная navi plus 3 поставил проложи,в ней есть4 линейных выхода и( P.cont) управление внешним усилителем к какому разьёму подключать не знаю. похожие темы находил но разьёмы другие....
  12. kuzy

не вынимается магнитола

не вынимается магнитола

Всех приветствую.Не вынемается магнитола(Navigation plus),имеется 4 ориг. ключа,один входит в зацеп,а 3 входят и выходят в холостую(ключи вставляю правильно).Какие есть ещё варианты по...
  13. Incognito.MSK

AMI Audi Music Interface подключение к RNS-E 2010г

AMI Audi Music Interface подключение к RNS-E 2010г

Может есть у кого схема подключения ? покупать провод не очень хочется могу собрать сам нужна только схема ! И еще не понятно AMI Audi Music Interface идет в место Cd ченжера или...
  14. mrz465

MMI 3G Navigation Plus 2012 - мануал

MMI 3G Navigation Plus 2012 - мануал

Привет всем. А кто-нибудь знает где можно купить или скачать инструкцию для MMI 3G Navigation Plus 2012 (особенно та версия, что с Google maps идет) ? Английский язык - ОК. Заранее спасибо
  15. leshchenkosa

Можно ли отключить AV1 и AV2 в MMI

Можно ли отключить AV1 и AV2 в MMI

Можно ли в MMI отключить отображение видеовходов тв-тюнера AV1 и AV2, а то они все равно не задействованы?
  16. PhenomIT

в чем разница между AMI для MMI 2G

в чем разница между AMI для MMI 2G

Вообщем есть AMI версий: 4E0 057 785 F 4E0 057 785 D 4E0 057 785 B Собственно вопрос: в чем разница? Есть ли такая возможность что при получении окажется что AMI на моей A6 4F...
  17. sergeyYa

ошибка rds-tmc-tuner

ошибка rds-tmc-tuner

Добрый день! Еще зимой снимал акб на зарядку и после этого стало выковать ошибку(не отображаются станции на панели и плохо ловит радио). читал на форуме что нужно разъемы снять...
  18. Тарасище

Защита картера на A8d2 4,2 подойдет ли от 2,8???

Защита картера на A8d2 4,2 подойдет ли от 2,8???

Подскажите. Хочу защиту поставить, и что то не могу понять... в моем городе Тюмень, есть защита на мою машинку НО на движок 2,8. у меня 4,2! что есть разница в защите что ли??? можно ли...
  19. efen

Помогите снять магнитолу (ключи) Мск, СВАО

Помогите снять магнитолу (ключи) Мск, СВАО

Нужно снять магнитолу (RNS-D), нужны ключи. Кто поможет в Москве, СВАО? Карточной пробовал - глухо...

Настройки отображения тем

Загрузка...