Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
штатная navi plus 3 поставил проложи,в ней есть4 линейных выхода и( P.cont) управление внешним усилителем к какому разьёму подключать не знаю. похожие темы находил но разьёмы другие....
Снял симфонию 2 не могу разобраться какие провода идут от мультируля
Всех приветствую.Не вынемается магнитола(Navigation plus),имеется 4 ориг. ключа,один входит в зацеп,а 3 входят и выходят в холостую(ключи вставляю правильно).Какие есть ещё варианты по...
Может есть у кого схема подключения ? покупать провод не очень хочется могу собрать сам нужна только схема ! И еще не понятно AMI Audi Music Interface идет в место Cd ченжера или...
Привет всем. А кто-нибудь знает где можно купить или скачать инструкцию для MMI 3G Navigation Plus 2012 (особенно та версия, что с Google maps идет) ? Английский язык - ОК. Заранее спасибо
Можно ли в MMI отключить отображение видеовходов тв-тюнера AV1 и AV2, а то они все равно не задействованы?
Вообщем есть AMI версий: 4E0 057 785 F 4E0 057 785 D 4E0 057 785 B Собственно вопрос: в чем разница? Есть ли такая возможность что при получении окажется что AMI на моей A6 4F...
Добрый день! Еще зимой снимал акб на зарядку и после этого стало выковать ошибку(не отображаются станции на панели и плохо ловит радио). читал на форуме что нужно разъемы снять...
Подскажите. Хочу защиту поставить, и что то не могу понять... в моем городе Тюмень, есть защита на мою машинку НО на движок 2,8. у меня 4,2! что есть разница в защите что ли??? можно ли...
Нужно снять магнитолу (RNS-D), нужны ключи. Кто поможет в Москве, СВАО? Карточной пробовал - глухо...
фот что вышло по переделкам вышло так: 1) руль S-line с перфорацией и красно-белой строчкой с подушкой 8000р 2) кольцо подрулевое 3500р 4E0953541B 3) блок подрулевой электроники...
Купил у немцев 4-х спицевый руль с кнопками, для своей A4. Когда получил посылку, обнаружил наличие обогрева. (два проводка с клеммами и кнопка на левой нижней спице). Номер руля 4F0...
Всем доброго дня суток! Машина Ауди А6 с5, стоит голова Audi navi Plus RNS-D и штатный ченжер в багажнике. Но ченжер не работает, хочу его поменять. Слышал что можно установить более...
Коллеги! Ни кто не устанавливал дополнительную магнитолу, усилитель,саб. Сут в следующем на предыдущею машину устанавливал хорошую музыку, естественно перед продажей все снял. В...
В салонах ОФ/дилеров лежат проспекты с акссесуарами для Ауди и в одном из них увидел этот девайс! Ктонить может знает, что это такое, а то сотрудника отдела запчастей так и не дождался...
Долго ждал эту новинку и вот наконец то проснулись японцы и вывели на рынок долгожданную новинку! Автомобильный видеорегистратор с оповещением о стационарных камерах ГИБДД это именно,...
купил машину, на экране MMI есть потертости, видимо от тряпок, на защитной поверхности (или это сам экран). причем видно их только с пассажирской стороны. кто-нибудь знает как с этим...
Добрый всем день. Снимал аккумулятор и естественно аудиосистема запросила код. У меня А6 2001г. с навигатором. Подскажите как этот код найти? Есть VAG-COM, может он на это способен?
Доброе время суток!!!Ребят выручайте!!!Я тоже захотел поставить КК и БК!Нашёл у знакомых полностью весь подрулевой так как мой не возможно было поставить он другова номера ну и решился...
Добрый день! Уважаемые знатоки извините если повторюсь (2 дня курю форум и не могу найти). Как подружить AMI и iPod Classic 120 GB чтоб был всегда жесткий диск в виде айпода на 120 ГБ....