Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет! Здесь всплывала тема о том, что самое оптимальное решение для тех, кого не радует родная навигация это WP9100. Есть такая штуковина. Работает хорошо, но малясик...
Ауди а6 с6, мми с цветным дисплеем, есть китайский навигатор goclever, можно ли вывести изображение из навигатора на цветной дисплей автомобиля?
Коллеги, звиняйте, ежели вопрос слишком наивен - но есть ли функция управления чейнджером у Ауди-Гамма-СД или возможна ли устройство этого управленияч, как это устраивается у...
Может кто подскажет где недорого можно приобрести блок 4F0 035 541 L
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ОБВЕС НА а4!!!! мОЖЕТ ЕСТЬ ФОТО???
Привет всем)) товарищь нашол в инете такую хрень но незнает как называется и где ее взять...может кто ставил ее) заранее Спасибо за помощь))
вводные данные: есть штатная симфони-2 с пендосским шагом радио. есть донор симфони-2 европейский с error 3 (механическая неисправность). Идея: вынуть тюнер из донора и поставить в...
Ребята подскажите заморочился установкой в свое аво магнитоллу ауди симфония 3, там в меню есть аункт часы, как их настроить или они настраиваются сами по кан шине от приборки, заранее...
Господа , если ли модуль который позволяет закрывать все окна и люк НЕ удержанием кнопки брелока, а просто кратковременным нажатием ?
Отдали мне 80ку В4, а магнитолка в ней штатная. Хочу пришаманить к ней AUX выход, но не знаю как, готов выслушать любые предложения:)
штатная navi plus 3 поставил проложи,в ней есть4 линейных выхода и( P.cont) управление внешним усилителем к какому разьёму подключать не знаю. похожие темы находил но разьёмы другие....
Снял симфонию 2 не могу разобраться какие провода идут от мультируля
Всех приветствую.Не вынемается магнитола(Navigation plus),имеется 4 ориг. ключа,один входит в зацеп,а 3 входят и выходят в холостую(ключи вставляю правильно).Какие есть ещё варианты по...
Может есть у кого схема подключения ? покупать провод не очень хочется могу собрать сам нужна только схема ! И еще не понятно AMI Audi Music Interface идет в место Cd ченжера или...
Привет всем. А кто-нибудь знает где можно купить или скачать инструкцию для MMI 3G Navigation Plus 2012 (особенно та версия, что с Google maps идет) ? Английский язык - ОК. Заранее спасибо
Можно ли в MMI отключить отображение видеовходов тв-тюнера AV1 и AV2, а то они все равно не задействованы?
Вообщем есть AMI версий: 4E0 057 785 F 4E0 057 785 D 4E0 057 785 B Собственно вопрос: в чем разница? Есть ли такая возможность что при получении окажется что AMI на моей A6 4F...
Добрый день! Еще зимой снимал акб на зарядку и после этого стало выковать ошибку(не отображаются станции на панели и плохо ловит радио). читал на форуме что нужно разъемы снять...
Подскажите. Хочу защиту поставить, и что то не могу понять... в моем городе Тюмень, есть защита на мою машинку НО на движок 2,8. у меня 4,2! что есть разница в защите что ли??? можно ли...
Нужно снять магнитолу (RNS-D), нужны ключи. Кто поможет в Москве, СВАО? Карточной пробовал - глухо...