Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
фот что вышло по переделкам вышло так: 1) руль S-line с перфорацией и красно-белой строчкой с подушкой 8000р 2) кольцо подрулевое 3500р 4E0953541B 3) блок подрулевой электроники...
Купил у немцев 4-х спицевый руль с кнопками, для своей A4. Когда получил посылку, обнаружил наличие обогрева. (два проводка с клеммами и кнопка на левой нижней спице). Номер руля 4F0...
Всем доброго дня суток! Машина Ауди А6 с5, стоит голова Audi navi Plus RNS-D и штатный ченжер в багажнике. Но ченжер не работает, хочу его поменять. Слышал что можно установить более...
Коллеги! Ни кто не устанавливал дополнительную магнитолу, усилитель,саб. Сут в следующем на предыдущею машину устанавливал хорошую музыку, естественно перед продажей все снял. В...
В салонах ОФ/дилеров лежат проспекты с акссесуарами для Ауди и в одном из них увидел этот девайс! Ктонить может знает, что это такое, а то сотрудника отдела запчастей так и не дождался...
Долго ждал эту новинку и вот наконец то проснулись японцы и вывели на рынок долгожданную новинку! Автомобильный видеорегистратор с оповещением о стационарных камерах ГИБДД это именно,...
купил машину, на экране MMI есть потертости, видимо от тряпок, на защитной поверхности (или это сам экран). причем видно их только с пассажирской стороны. кто-нибудь знает как с этим...
Добрый всем день. Снимал аккумулятор и естественно аудиосистема запросила код. У меня А6 2001г. с навигатором. Подскажите как этот код найти? Есть VAG-COM, может он на это способен?
Доброе время суток!!!Ребят выручайте!!!Я тоже захотел поставить КК и БК!Нашёл у знакомых полностью весь подрулевой так как мой не возможно было поставить он другова номера ну и решился...
Добрый день! Уважаемые знатоки извините если повторюсь (2 дня курю форум и не могу найти). Как подружить AMI и iPod Classic 120 GB чтоб был всегда жесткий диск в виде айпода на 120 ГБ....
здравствуйте. хочу поменять магнитолу на 2-х дин, в нашей дыре реально не найти их, подскажите пожалуйста где купить , сколько стоит и какие бывают. Ауди А6С5 2001г
Ита-а-ак)) Давно задалась этим вопросом, но всё как-то никак.. А щас остро встал вопрос покупки данного девайса) Глаза разбегаются, не знаю что лучше взять. Помогите, пожалуйста,...
Подключил iphone 4s к MMI по БТ. книгу контактов видит, но все русские контакты знаками вопроса. как побороть? PS Заранее извиняюсь, поиском не нашел.
Приветствую всех. Начал установку CARPC + замена акустики и соответственно возникли некоторые вопросы. 1. Карпс будет стоять в бардачке, откуда мне лучше взять постоянный + и -, чтобы...
А-А-А Всем привет ! А Я Никита, уже сижу на таблетках! А-А-А!!!:biggrin: В общем менял симфонию 2 на концерт 3 , машина А4 В6, американка (была) Купил в Митино переходник с ИСО на...
Итак, 19 марта цифровое телевидение в формате DVB-T в Москве и Санкт-Петербурге закончилось. :( Обещали в 2015, передумали, решили ускорить прогресс. В итоге все, кто поставил себе...
может кто нибудь может помочь прошить мми 2g а6с6 2005г в краснодарском крае и в округе приеду хоть куда стоит версия 21.2.0 ессесно за разумную плату просто есть нави и не работает...
http://mobiltelefon.ru/post_1192823419.html Интересно, данный девайс остался концептом? :shock:
Может только у меня такая проблема? Но мою A8 D3 не видно не с айфона не с vertu ( а это фактически нокия). Может с помощью проводочка где можно разрешить? Как то тыркать карточку туда...
А5 3.2 2007г.в. - не очень разбираюсь в мультимедиа в ауди, но, видимо, стоит MMI 2G (узкий монитор, кнопки только на магнитоле, 1 SD-карта и т.д.). Прошу подсказать, что идет под замену...