Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
здравствуйте. хочу поменять магнитолу на 2-х дин, в нашей дыре реально не найти их, подскажите пожалуйста где купить , сколько стоит и какие бывают. Ауди А6С5 2001г
Ита-а-ак)) Давно задалась этим вопросом, но всё как-то никак.. А щас остро встал вопрос покупки данного девайса) Глаза разбегаются, не знаю что лучше взять. Помогите, пожалуйста,...
Подключил iphone 4s к MMI по БТ. книгу контактов видит, но все русские контакты знаками вопроса. как побороть? PS Заранее извиняюсь, поиском не нашел.
Приветствую всех. Начал установку CARPC + замена акустики и соответственно возникли некоторые вопросы. 1. Карпс будет стоять в бардачке, откуда мне лучше взять постоянный + и -, чтобы...
А-А-А Всем привет ! А Я Никита, уже сижу на таблетках! А-А-А!!!:biggrin: В общем менял симфонию 2 на концерт 3 , машина А4 В6, американка (была) Купил в Митино переходник с ИСО на...
Итак, 19 марта цифровое телевидение в формате DVB-T в Москве и Санкт-Петербурге закончилось. :( Обещали в 2015, передумали, решили ускорить прогресс. В итоге все, кто поставил себе...
может кто нибудь может помочь прошить мми 2g а6с6 2005г в краснодарском крае и в округе приеду хоть куда стоит версия 21.2.0 ессесно за разумную плату просто есть нави и не работает...
http://mobiltelefon.ru/post_1192823419.html Интересно, данный девайс остался концептом? :shock:
Может только у меня такая проблема? Но мою A8 D3 не видно не с айфона не с vertu ( а это фактически нокия). Может с помощью проводочка где можно разрешить? Как то тыркать карточку туда...
А5 3.2 2007г.в. - не очень разбираюсь в мультимедиа в ауди, но, видимо, стоит MMI 2G (узкий монитор, кнопки только на магнитоле, 1 SD-карта и т.д.). Прошу подсказать, что идет под замену...
AUDI A4/B6 2.0 ALT 2003. Штатная кассетная магнитола Chorus (Grundig). Купил ей на замену Pioneer DVH-840AVBT. Подсоединил согласно инструкции (тупо старое выткнул, новое воткнул), а...
Добрый день, Уважаемые Форумчане!!!! Есть вопрос, а точнее помогите разобраться: Нахожусь в поиске нового авто, блуждая в инете и читая объявления по продаже AUDI A4 (В8) не могу...
имею а4 б6 америкос, не бос, но усилитель и саб есть. поменял штатную симфонию2 на пролоджи, подключил передние колнки и задние через переходник 4D0051444B, вроде работает и саб и задние...
"Чувствует" только багажник. Батарейки менял. Кнопками открывается. Куда бежать? У официалов зело дорого :( Кто-нить сталкивался? А4 2008 В8 1,8
Приветствую! Подскажите: предлагают такую вещь, что это?
A8 '03 MMI 2G есть (или должна быть) навигация. MMI прошит последней русской версией у дилера. При вставлении любого диска навигации (пробовал русский и немецкий) навигация пишет...
В инете нарыл такие дворники.пара стоит 1000руб (весь установочный комплект) Можно от прикуривателя подключить,от габаритов или если есть-от кнопки подогрева заднего стекла. Как пишут...
Кто устанавливал Вебасту в ауди А6с6 и привязывал ее к компьютеру?(сделать как штатный догреватель) Есть ли проводка в ауди а6с6 на догреватель, если она не оборудованна вебастой?
Вообщем поставил себе потолочный монитор,подключил к DVD(он у меня отдельно в бордачке стоит).Хочу подключить к RNS-D,что бы и ТВ показывало.Кто знает,есть ли в RNS-D видео выход и как...
Продам штатную монитору (кассетная) ауди-концерт