Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Есть полный комплект (магнитолла двухдиновая с тюнером и навигацией, саб штатный с усилителем) отдам за 15000
Кто-нибудь ставил такое - http://www.trendcar.ru/product/multimedia-dlja-audi-a6/ ? давно думаю поставить что-нибудь аналогичное ........ну и увидел что вот такая магнитолка...
Работал мафон хорошо и вдруг пишет загрузка,потом пишет сервес,нажимаю изьять диск он пишет сервес.может у кого было?
Камрады, подскажите плиз!!! Авто - А6, 4F/С6 рестайлинг, 2011 год, 2,8FSI. Имеем ММI 3G, без нави и прочего, говорят есть видеоадаптеры для подключения к штатному монитору...
завоцкой? есть вопрос.
Navigation plus RNS-D подскажите где скачать образ диска??
Всем привет.:wave: У меня А4 8E-B6 (2002г.в.) Американец АКПП 1.8Т(170л.с.) стоит акустическая система BOSE на данный момент стоит вот такая симфония 2...
не могу решить сам и интересно мнение окружающих - что лучше. голосуем.
Подскажите пожалуйста , в цело качество звука меня устраивает вполне стоит AUDI CONCERT , моuу ли я на заводскую музыку кинуть саб и усилитель ? Зарание благодарен всем откликнувшимся
не работает регулятор громкости, кто - нибудь сталкивался? что делать? и если есть у кого, купил бы концерт где то за 2-2.5.
Всем привет, взял себе наконец А4! :thumbup: Надоели пробки. Есть идея забадяжить тв тюнер. Прощупал тему - появился вариант:...
Dobrij denj! U menja A8 2003 goda, segodnja ni s togo ni s sego ne vkljuchilsja MMI to esj dispej, muzika koroche vesj komp. Posovetujte chto delatj????:help::help::help:
Ауди а 4 06г рестайлинг,купил майфун 2 din штатный для Ауди,теперь вопрос как его туда поставить,сказали требуется какой то каркас и панелька на блок климата другая.Сейчас стоит 1Дин...
поменял магнитолу с хоруса на концерт сд, все обычное однодиновое. перестали работать кнопки на левой стороне руля (выбор трека). телефоном они по прежнему управляют, а вот магнитолой...
Интересует такой вопрос-умеет ли штатный CD-чейнджер читать диски с MP3? Машина A6-4F 2005 года, стоит MMI 2G и чейнджер в бардачке.
Всем привет! Есть A6 2002 г.в. из италии. Не знаю что там за музыка должна быть, но по факту имеем нечто похожее на: В то же время блины в задних дверях молчат (либо их выдернули,...
Как- то раньше я не смотрел ТВ, и не интересовался. А тут включил- каналы ищет, хорошо, но нет звука. В правом углу, как перечёркнутая колонка, или значёк mute, не знаю. Как вернуть звук?
Всем привет! Недавно пригнали аудь а4 в кузове В8 из США. Естественно, радио-частоты там нечетные, отличаются от наших, и нет поддержки русского языка в системе MMI. В связи с этим,...
хочу поменять америкоскую штатную балалайку symfony 2.купил переходную рамку,голову еще не купил. ВОПРОС ТАКОВ: как подключать не штатную голову чтобы все работало и перед и зад и саб?...
День добрый всем. Прошу помочь в следующих вопросах. 1. После ремонта двигателя магнитола затребовала пароль. Пытаясь ввести код после 3 цифры она заблокировалась и больше не дает...