Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
AUDI A4/B6 2.0 ALT 2003. Штатная кассетная магнитола Chorus (Grundig). Купил ей на замену Pioneer DVH-840AVBT. Подсоединил согласно инструкции (тупо старое выткнул, новое воткнул), а...
Добрый день, Уважаемые Форумчане!!!! Есть вопрос, а точнее помогите разобраться: Нахожусь в поиске нового авто, блуждая в инете и читая объявления по продаже AUDI A4 (В8) не могу...
имею а4 б6 америкос, не бос, но усилитель и саб есть. поменял штатную симфонию2 на пролоджи, подключил передние колнки и задние через переходник 4D0051444B, вроде работает и саб и задние...
"Чувствует" только багажник. Батарейки менял. Кнопками открывается. Куда бежать? У официалов зело дорого :( Кто-нить сталкивался? А4 2008 В8 1,8
Приветствую! Подскажите: предлагают такую вещь, что это?
A8 '03 MMI 2G есть (или должна быть) навигация. MMI прошит последней русской версией у дилера. При вставлении любого диска навигации (пробовал русский и немецкий) навигация пишет...
В инете нарыл такие дворники.пара стоит 1000руб (весь установочный комплект) Можно от прикуривателя подключить,от габаритов или если есть-от кнопки подогрева заднего стекла. Как пишут...
Кто устанавливал Вебасту в ауди А6с6 и привязывал ее к компьютеру?(сделать как штатный догреватель) Есть ли проводка в ауди а6с6 на догреватель, если она не оборудованна вебастой?
Вообщем поставил себе потолочный монитор,подключил к DVD(он у меня отдельно в бордачке стоит).Хочу подключить к RNS-D,что бы и ТВ показывало.Кто знает,есть ли в RNS-D видео выход и как...
Продам штатную монитору (кассетная) ауди-концерт
Есть полный комплект (магнитолла двухдиновая с тюнером и навигацией, саб штатный с усилителем) отдам за 15000
Кто-нибудь ставил такое - http://www.trendcar.ru/product/multimedia-dlja-audi-a6/ ? давно думаю поставить что-нибудь аналогичное ........ну и увидел что вот такая магнитолка...
Работал мафон хорошо и вдруг пишет загрузка,потом пишет сервес,нажимаю изьять диск он пишет сервес.может у кого было?
Камрады, подскажите плиз!!! Авто - А6, 4F/С6 рестайлинг, 2011 год, 2,8FSI. Имеем ММI 3G, без нави и прочего, говорят есть видеоадаптеры для подключения к штатному монитору...
завоцкой? есть вопрос.
Navigation plus RNS-D подскажите где скачать образ диска??
Всем привет.:wave: У меня А4 8E-B6 (2002г.в.) Американец АКПП 1.8Т(170л.с.) стоит акустическая система BOSE на данный момент стоит вот такая симфония 2...
не могу решить сам и интересно мнение окружающих - что лучше. голосуем.
Подскажите пожалуйста , в цело качество звука меня устраивает вполне стоит AUDI CONCERT , моuу ли я на заводскую музыку кинуть саб и усилитель ? Зарание благодарен всем откликнувшимся
не работает регулятор громкости, кто - нибудь сталкивался? что делать? и если есть у кого, купил бы концерт где то за 2-2.5.