Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Vadim002

магнитолла на а6 с5 штатная комплект...

магнитолла на а6 с5 штатная комплект...

Есть полный комплект (магнитолла двухдиновая с тюнером и навигацией, саб штатный с усилителем) отдам за 15000
  2. 777ZER777

Магнитола stells

Магнитола stells

Кто-нибудь ставил такое - http://www.trendcar.ru/product/multimedia-dlja-audi-a6/ ? давно думаю поставить что-нибудь аналогичное ........ну и увидел что вот такая магнитолка...
  3. Serg034

Помагите мафон пишет сервис B7

Помагите мафон пишет сервис B7

Работал мафон хорошо и вдруг пишет загрузка,потом пишет сервес,нажимаю изьять диск он пишет сервес.может у кого было?
  4. Semenych

видеоадаптер для ММI 3G + ДВД проигрыватель

видеоадаптер для ММI 3G + ДВД проигрыватель

Камрады, подскажите плиз!!! Авто - А6, 4F/С6 рестайлинг, 2011 год, 2,8FSI. Имеем ММI 3G, без нави и прочего, говорят есть видеоадаптеры для подключения к штатному монитору...
  5. Rahval

Navigation plus RNS-D помогите

Navigation plus RNS-D помогите

Navigation plus RNS-D подскажите где скачать образ диска??
  6. ALEX 51

Менять симфонию 2 или ремонт?

Менять симфонию 2 или ремонт?

Всем привет.:wave: У меня А4 8E-B6 (2002г.в.) Американец АКПП 1.8Т(170л.с.) стоит акустическая система BOSE на данный момент стоит вот такая симфония 2...
  7. dus72

Что лучше для старой ауди - опрос.

Что лучше для старой ауди - опрос.

не могу решить сам и интересно мнение окружающих - что лучше. голосуем.
  8. Mr.Cvetkov

Музыка в A4 B8

Музыка в A4 B8

Подскажите пожалуйста , в цело качество звука меня устраивает вполне стоит AUDI CONCERT , моuу ли я на заводскую музыку кинуть саб и усилитель ? Зарание благодарен всем откликнувшимся
  9. SAV206

chorus

chorus

не работает регулятор громкости, кто - нибудь сталкивался? что делать? и если есть у кого, купил бы концерт где то за 2-2.5.
  10. Kirill A4

Цифровой тв-тюнер в А4.

Цифровой тв-тюнер в А4.

Всем привет, взял себе наконец А4! :thumbup: Надоели пробки. Есть идея забадяжить тв тюнер. Прощупал тему - появился вариант:...
  11. Audiks 8A

MMI HELP!!!

MMI HELP!!!

Dobrij denj! U menja A8 2003 goda, segodnja ni s togo ni s sego ne vkljuchilsja MMI to esj dispej, muzika koroche vesj komp. Posovetujte chto delatj????:help::help::help:
  12. Ilya35033

Требуется совет!

Требуется совет!

Ауди а 4 06г рестайлинг,купил майфун 2 din штатный для Ауди,теперь вопрос как его туда поставить,сказали требуется какой то каркас и панелька на блок климата другая.Сейчас стоит 1Дин...
  13. 0n0t0le

a4/b7 поменял хорус на концерт - перестали работать кнопки на руле.

a4/b7 поменял хорус на концерт - перестали работать кнопки на руле.

поменял магнитолу с хоруса на концерт сд, все обычное однодиновое. перестали работать кнопки на левой стороне руля (выбор трека). телефоном они по прежнему управляют, а вот магнитолой...
  14. IgoryanM

MP3 и MMI 2g со штатным чейнджером

MP3 и MMI 2g со штатным чейнджером

Интересует такой вопрос-умеет ли штатный CD-чейнджер читать диски с MP3? Машина A6-4F 2005 года, стоит MMI 2G и чейнджер в бардачке.
  15. Arturych

Музыка в A6 (C5)

Музыка в A6 (C5)

Всем привет! Есть A6 2002 г.в. из италии. Не знаю что там за музыка должна быть, но по факту имеем нечто похожее на: В то же время блины в задних дверях молчат (либо их выдернули,...
  16. 1tonn

RNS-D. Нет звука у TV.

RNS-D. Нет звука у TV.

Как- то раньше я не смотрел ТВ, и не интересовался. А тут включил- каналы ищет, хорошо, но нет звука. В правом углу, как перечёркнутая колонка, или значёк mute, не знаю. Как вернуть звук?
  17. Philipps

Вопрос про А4 В8 из США

Вопрос про А4 В8 из США

Всем привет! Недавно пригнали аудь а4 в кузове В8 из США. Естественно, радио-частоты там нечетные, отличаются от наших, и нет поддержки русского языка в системе MMI. В связи с этим,...
  18. TranzX

как установить не штатную голову вместо symfony 2

как установить не штатную голову вместо symfony 2

хочу поменять америкоскую штатную балалайку symfony 2.купил переходную рамку,голову еще не купил. ВОПРОС ТАКОВ: как подключать не штатную голову чтобы все работало и перед и зад и саб?...
  19. Зюша

Помощь с AUDI Navigation PLUS

Помощь с AUDI Navigation PLUS

День добрый всем. Прошу помочь в следующих вопросах. 1. После ремонта двигателя магнитола затребовала пароль. Пытаясь ввести код после 3 цифры она заблокировалась и больше не дает...

Настройки отображения тем

Загрузка...