Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Kirill A4

Цифровой тв-тюнер в А4.

Цифровой тв-тюнер в А4.

Всем привет, взял себе наконец А4! :thumbup: Надоели пробки. Есть идея забадяжить тв тюнер. Прощупал тему - появился вариант:...
  2. Audiks 8A

MMI HELP!!!

MMI HELP!!!

Dobrij denj! U menja A8 2003 goda, segodnja ni s togo ni s sego ne vkljuchilsja MMI to esj dispej, muzika koroche vesj komp. Posovetujte chto delatj????:help::help::help:
  3. Ilya35033

Требуется совет!

Требуется совет!

Ауди а 4 06г рестайлинг,купил майфун 2 din штатный для Ауди,теперь вопрос как его туда поставить,сказали требуется какой то каркас и панелька на блок климата другая.Сейчас стоит 1Дин...
  4. 0n0t0le

a4/b7 поменял хорус на концерт - перестали работать кнопки на руле.

a4/b7 поменял хорус на концерт - перестали работать кнопки на руле.

поменял магнитолу с хоруса на концерт сд, все обычное однодиновое. перестали работать кнопки на левой стороне руля (выбор трека). телефоном они по прежнему управляют, а вот магнитолой...
  5. IgoryanM

MP3 и MMI 2g со штатным чейнджером

MP3 и MMI 2g со штатным чейнджером

Интересует такой вопрос-умеет ли штатный CD-чейнджер читать диски с MP3? Машина A6-4F 2005 года, стоит MMI 2G и чейнджер в бардачке.
  6. Arturych

Музыка в A6 (C5)

Музыка в A6 (C5)

Всем привет! Есть A6 2002 г.в. из италии. Не знаю что там за музыка должна быть, но по факту имеем нечто похожее на: В то же время блины в задних дверях молчат (либо их выдернули,...
  7. 1tonn

RNS-D. Нет звука у TV.

RNS-D. Нет звука у TV.

Как- то раньше я не смотрел ТВ, и не интересовался. А тут включил- каналы ищет, хорошо, но нет звука. В правом углу, как перечёркнутая колонка, или значёк mute, не знаю. Как вернуть звук?
  8. Philipps

Вопрос про А4 В8 из США

Вопрос про А4 В8 из США

Всем привет! Недавно пригнали аудь а4 в кузове В8 из США. Естественно, радио-частоты там нечетные, отличаются от наших, и нет поддержки русского языка в системе MMI. В связи с этим,...
  9. TranzX

как установить не штатную голову вместо symfony 2

как установить не штатную голову вместо symfony 2

хочу поменять америкоскую штатную балалайку symfony 2.купил переходную рамку,голову еще не купил. ВОПРОС ТАКОВ: как подключать не штатную голову чтобы все работало и перед и зад и саб?...
  10. Зюша

Помощь с AUDI Navigation PLUS

Помощь с AUDI Navigation PLUS

День добрый всем. Прошу помочь в следующих вопросах. 1. После ремонта двигателя магнитола затребовала пароль. Пытаясь ввести код после 3 цифры она заблокировалась и больше не дает...
  11. эпикуриец

штатная Concert CD

штатная Concert CD

привет всем. хочу поменять свою касетку на Concert CD. может кто продаёт по дешевле или так отдаёт за вкусняшки! с большим удавольствием рассмотрю варианты:)
  12. XellMell

кассетная голова :)

кассетная голова :)

по поиску не смог найти, если проглядел - линканите пожалста. Итак, есть хорошая, полностью работоспособная голова Nakamichi. только вот кассетная. есть ли какой-либо вариант подключить...
  13. andreyy

Подключение Andoid к Audi Music Interface

Подключение Andoid к Audi Music Interface

Есть ли у кого-нибудь опыт подключения Android-устройства к Audi Music Interface на A6/С7? Хотелось бы максимально интегрировать его с машиной. Прежде всего хотелось бы возможность...
  14. cobralexa

Помогите советом с предпусковым подогревателем на Ауди А4 с двигателем ADP

Помогите советом с предпусковым подогревателем на Ауди А4 с двигателем ADP

Плюсы и минусы котлов я понимаю, но сомневаюсь, не "вскипит" ли электроника, да и схем подключения я как то не нашел. Машина и в - 32 заводится но жалко ее до слез. Очень надеюсь на...
  15. Don Konstantino

Необходима помощь специалиста, разбирающегося в магнитолах!

Необходима помощь специалиста, разбирающегося в магнитолах!

Всем доброго дня! Расскажу кратко, в чем заключается моя проблема... Являюсь счастливым обладателем Audi A4 (2007г. в кузове b7), заказал для магнитолы Concert GEN II+ вот такое...
  16. КирилЛ:)

заблокировалась магнитола

заблокировалась магнитола

Подскажите,какие кнопки надо зажать,что-бы ввести код в магнитолу "симфония 1"
  17. romanbublik

Симфония 2

Симфония 2

Ауди А4 2001 года, музыка симфония 2 со встроенным чейнджером на 6 дисков, антенна на заднем стекле.... В общем, не достаточно громко играет на максимуме, по сравнению с подобными...
  18. Ramo

Автозвук / Шипение )) помогите))

Автозвук / Шипение )) помогите))

Третий день ковыряюсь. Голова Prology MDD 714 . Подключен усилок 1200 Вват 4 канальный ( Lanzar Vibe ) и 800Вват(JBL) на саб (JL). Фронт и зад динамики родные. Вообщем несхуа...
  19. KoSaS

На что сменить Chorus?

На что сменить Chorus?

Граждане, в моём седане имеется штатная музыка - странноватая на мой взгляд - по 2 колонки в каждой двери (большая и пищалка), в задней полке что-то относительно большое (похоже на саб)...
  20. Proque

Посоветуйте видео регистратор

Посоветуйте видео регистратор

Друзья, посоветуйте видео регистратор. Бюджет до 5 тыщ с картой. Наворотов не надо. Главное, чтобы был надежен и неприхотлив. Ну и это, небольшой желательно. Вот. Я в них вообще...

Настройки отображения тем

Загрузка...