Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Подскажите, это только у меня так? При запуске авто автоматически начинает играть радио, но частота установлена хрен знает какая. Пока не переключишь на нужную радиостанцию - шипение....
Прошу мнения знатоков (и, в принципе, всех любителей хорошего) автозвука: Имеем достойную аккустическую систему в авто. И 2 "головы" Alpine на выбор: 1) Alpine CDE-9887R (пр-во...
Всем добрый вечер. Порывшись в каталогах доп оборудования не нашел предложения по вертикальным сеткам отделяющим багажник от салона. Ну что б зверье возить... Вот такая как в вольве......
Вообщем собираюсь ставить штатный ксенон,фары купил.Есть затея подключить нештатные блоки к штатной проводке фар.Кто может заморачивался данным вопросом?
У меня A6 4F выпуск январь 2006г, MP3 не читает. Вопрос - если поставить чейнджер от более свежего года, например конец 2007, будет ли читать MP3.
Всю инструкцию где то потерял(((
Добрый день. Решил поиметь наконец МП3 на автоматическом мобиле. Поскольку машина бралась из наличия, стоит там Хорус с 4 динамиками :) Соответственно можно поставить голову Концерт...
Хотелось бы уточнить у владельцев Audi A4 b7, c мультирулем в комплектации. При нажатии на правый ролик на руле, отключается ли звук ( mute ) ? У меня машина с америки, без bluetooth...
Здравствуте, я живу в Саратове. Хочу купить видеорегистратор , чтобы как-то обезопасить себя при спорных моментах в ДТП. Кто прав, кто виноват. Видеосъёмка должна снять все вопросы...
Никто не сталкивался, возможно ли отключить контроль неисправности ламп? Машина А6 4F. Небольшая предъистория. Изначально в машине не было функции борт компьютера, рычажок...
здравствуйте граждане.как поменять гнездо штатного телефона в подлокотнике?может есть адаптеры?чтобы можно было туда обычный телефон поставить,система стоит ауди,на преведущем авто было...
Дд! Недавно приобрел для жены Ку3 в РБ, теперь озадачился установкой родного комплекта блютуз. Тут на форуме есть предложения от дружественных фирм об установке такого девайса за 34...
захрипел саб B8 Добрый День. Захрипел задний субвуфер на полке , машина B8 седан, музыка концерт. Можно ли установить саб от Bang & Olufsen , будет ли работать и имеет ли...
Че то ксен вообще не светит.Незнаю почему.Подскажите что надо сделать?
а4 8е американка как сделать чтоб магнитола настроивалалась на наши волны
Кто подскажет,как правильно через реле подключить противотуманки от габаритов.Какую релюху надо?Ну и схемку.СПАСИБО!!!:beer:
Всем привет Собираюсь купить и установаить магнитолу RNS-D У меня Ауди S4 B5 2001 Америкос, стоит симфония, чейнджер в багажнике Вопросы 1. Если я заменю Симфонию 1 на RNS-D подойдут...
Продаю телевизор 10" с кронштейном на централную консоль для АУДИ Q10 и стол с электроприводом для АУДИ 8.
Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем A6 C6 и членом данного клуба. Ура!! Много всего прочитал в разделе "Мультимедия", но конкретного для себя ничего не увидел. У...
имеем A4 B8 2009 гв с MMI 2G, а проблема заключается в том что чейнджер(голова) как то оч плохо читает диски не важно записанные студийно или собственноручно... либо пропускает треки...