Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Aprilis

Вопрос по магнитоле на A6C6 (либо Q7)

Вопрос по магнитоле на A6C6 (либо Q7)

Подскажите, это только у меня так? При запуске авто автоматически начинает играть радио, но частота установлена хрен знает какая. Пока не переключишь на нужную радиостанцию - шипение....
  2. Bara

Какая "голова" Alpine лучше?

Какая "голова" Alpine лучше?

Прошу мнения знатоков (и, в принципе, всех любителей хорошего) автозвука: Имеем достойную аккустическую систему в авто. И 2 "головы" Alpine на выбор: 1) Alpine CDE-9887R (пр-во...
  3. Argon

Вертикальная сетка в багажник Q7

Вертикальная сетка в багажник Q7

Всем добрый вечер. Порывшись в каталогах доп оборудования не нашел предложения по вертикальным сеткам отделяющим багажник от салона. Ну что б зверье возить... Вот такая как в вольве......
  4. XAOS

Нужна помощь по ксенону на А4В7

Нужна помощь по ксенону на А4В7

Вообщем собираюсь ставить штатный ксенон,фары купил.Есть затея подключить нештатные блоки к штатной проводке фар.Кто может заморачивался данным вопросом?
  5. PavloS2

На 4F С6 чтобы чейнджер читал MP3

На 4F С6 чтобы чейнджер читал MP3

У меня A6 4F выпуск январь 2006г, MP3 не читает. Вопрос - если поставить чейнджер от более свежего года, например конец 2007, будет ли читать MP3.
  6. flame86

RNS-E на А3.

RNS-E на А3.

Добрый день. Решил поиметь наконец МП3 на автоматическом мобиле. Поскольку машина бралась из наличия, стоит там Хорус с 4 динамиками :) Соответственно можно поставить голову Концерт...
  7. Yufersan

Мультируль и Concert3 в A4 B7.

Мультируль и Concert3 в A4 B7.

Хотелось бы уточнить у владельцев Audi A4 b7, c мультирулем в комплектации. При нажатии на правый ролик на руле, отключается ли звук ( mute ) ? У меня машина с америки, без bluetooth...
  8. lorlus

Видеорегистраторы Саратов.

Видеорегистраторы Саратов.

Здравствуте, я живу в Саратове. Хочу купить видеорегистратор , чтобы как-то обезопасить себя при спорных моментах в ДТП. Кто прав, кто виноват. Видеосъёмка должна снять все вопросы...
  9. IgoryanM

Контроль неисправности ламп

Контроль неисправности ламп

Никто не сталкивался, возможно ли отключить контроль неисправности ламп? Машина А6 4F. Небольшая предъистория. Изначально в машине не было функции борт компьютера, рычажок...
  10. влас

штатный телефон

штатный телефон

здравствуйте граждане.как поменять гнездо штатного телефона в подлокотнике?может есть адаптеры?чтобы можно было туда обычный телефон поставить,система стоит ауди,на преведущем авто было...
  11. Leo_Z

как оснастить Q3 родным Bluetooth?

как оснастить Q3 родным Bluetooth?

Дд! Недавно приобрел для жены Ку3 в РБ, теперь озадачился установкой родного комплекта блютуз. Тут на форуме есть предложения от дружественных фирм об установке такого девайса за 34...
  12. PRODRIVE

захрепел саб B8

захрепел саб B8

захрипел саб B8 Добрый День. Захрипел задний субвуфер на полке , машина B8 седан, музыка концерт. Можно ли установить саб от Bang & Olufsen , будет ли работать и имеет ли...
  13. Илюха.

Помощь по ксенону на А6 2007 года

Помощь по ксенону на А6 2007 года

Че то ксен вообще не светит.Незнаю почему.Подскажите что надо сделать?
  14. Sergey1

а48е

а48е

а4 8е американка как сделать чтоб магнитола настроивалалась на наши волны
  15. Lёha

подключение противотуманок от габаритов

подключение противотуманок от габаритов

Кто подскажет,как правильно через реле подключить противотуманки от габаритов.Какую релюху надо?Ну и схемку.СПАСИБО!!!:beer:
  16. Leksa

Подключить RNS-D

Подключить RNS-D

Всем привет Собираюсь купить и установаить магнитолу RNS-D У меня Ауди S4 B5 2001 Америкос, стоит симфония, чейнджер в багажнике Вопросы 1. Если я заменю Симфонию 1 на RNS-D подойдут...
  17. Вячеслав Евгеньев

Стол с электроприводом и телевизор на центральную консоль

Стол с электроприводом и телевизор на центральную консоль

Продаю телевизор 10" с кронштейном на централную консоль для АУДИ Q10 и стол с электроприводом для АУДИ 8.
  18. 2sf

MMI+iPhone4+usb+mp3

MMI+iPhone4+usb+mp3

Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем A6 C6 и членом данного клуба. Ура!! Много всего прочитал в разделе "Мультимедия", но конкретного для себя ничего не увидел. У...
  19. Вита$ик

проблема со штатным CD-MP3 чейнджером на B8 MMI 2G(нужна помощь)

проблема со штатным CD-MP3 чейнджером на B8 MMI 2G(нужна помощь)

имеем A4 B8 2009 гв с MMI 2G, а проблема заключается в том что чейнджер(голова) как то оч плохо читает диски не важно записанные студийно или собственноручно... либо пропускает треки...

Настройки отображения тем

Загрузка...