Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Радик Я

магнитола

магнитола

Кто подскажет , что надо сделать чтоб магнитола ауди концерт читала мп3 ?
  2. Geo_kh

Есть ли штатный усилок, и где его искать на Аванте.

Есть ли штатный усилок, и где его искать на Аванте.

Собственно, вопрос в названии темы. Собираюсь менять штатную магнитолу, нужно знать, к чему быть готовым. Расшифровка ВИНа:...
  3. Malinin61rus

Что это и где можно купить?

Что это и где можно купить?

Привет..лазил по объявлениям продажи авто и наткнулся на а6 вот с таким девайсом... я так понимаю это что то вроде пульта? можно ли его подключить к нави+ и где такой купить? и еще...
  4. Pegas495

Вопрос по карте Москвы

Вопрос по карте Москвы

Прошарил весь поиск, но увы! Вопрос в следующем. У меня mmi 2G с навигацией, есть навигационные диски с европой с дорогами Росси, а есть ли просто карта Москвы и МО или это все на диске...
  5. диммон3д

Посоветуйте линейники!!!

Посоветуйте линейники!!!

Всем привет!!!:beer: посоветуйте линейники хорошие от магнитолы через салон к усилку!!! фирма?
  6. shturmovik

Помогите в установке музыки

Помогите в установке музыки

В общем есть 2 усилка (один 4х канальный, второй 2х), конденсатор, 4 колонки и саб. Расскажите пожалуйста как подключить всё грамотно, что куда и как потом правильно настроить музыку.
  7. longsunnyday

Если поменять штатную магнитолу...

Если поменять штатную магнитолу...

Если установить prology вместо штатной магнитолы управление громкостью на руле будет работать?
  8. Leksa

Есть ли Саб

Есть ли Саб

Aуди S4 В5 2001 америка. Есть ли саб по заводу в багажнике? Если да, то где его искать?. В полке, в боковых панелях?
  9. rodion91

закодировался магнитофон

закодировался магнитофон

Пожалуйста помогите разкодировать магнитофон AUZ1Z3S7015423 заранее спасибо! извиняюсь если не по теме
  10. StЁpa

Заменитель RNS-E 98-04 A6C5

Заменитель RNS-E 98-04 A6C5

Может кто уже заморачивался и поделится опытом эксплуатации такой штуки : http://www.alibaba.com/product-gs/511518150/Special_Car_DVD_Player_GPS_for.html . В Москве предлагают за 29...
  11. scaner_2007

Parrot CK3100

Parrot CK3100

Всем добрый день ! У меня в машине стоит Parrot CK3110. Прикольная по сути вещь. Но с определенной чудинкой. постоянно теряет связь с телефоном. И я решил ее перепрошить ))) Но в...
  12. Андрюха...

помогите с магитолой на A6C5

помогите с магитолой на A6C5

Здраствуйте помогите пожалуста у меня Ауди A6C5 2.4 98г. на ней стоит родная магнитола я хочу заменить ее на Challenger CH-8036 Rotary. Я много читал про замену магнитолы и понял...
  13. 342

Мульти для А4

Мульти для А4

Кому нужен девайс из китая? GPS DVD MP3 MPEG4 Bletooth GPS под Навител, микроCD, 2 USB и кабель для I Pod+камера заднего вида. Все новое только из китая. За все 18.
  14. Hell Boy

iphone 4 и штатный концерт

iphone 4 и штатный концерт

ребята подскажите,есть ли какая нибудь приблуда чтобы iphone4 к штатному концерту подключить,может переходники какие нибудь.концерт 1дин+сд на 6дисков в бардачке?
  15. toshi4

Chorus2 + cd mp3

Chorus2 + cd mp3

Добрый день! Можно ли подключить к Audi chorus 2 (a6 c5 ) cd-чейнджер от С6 , который уже с mp3? И будет ли это нормально работать?
  16. Leksa

Ipod проигрывает видео на NAVi rds-D

Ipod проигрывает видео на NAVi rds-D

как они это сделали интересно? кто знает? http://www.youtube.com/watch?v=KWvHGd_soXs кто что скажет?
  17. kostya_pak

надоели американские FM частоты? есть решение

надоели американские FM частоты? есть решение

На днях ездил на праворульной тойоте, хозяин сказал, что в магнитоле у него стоит конвертер, из японского фм в наш. там он сдвигает частоты на 20мгц, наверное многие слышали про такое....
  18. vadik2112

Трансформация MMI 2G в 3G на Кузе

Трансформация MMI 2G в 3G на Кузе

Итак имеется Кузя 09года, 4.2ТДИ, дорестайл, нет нави, теле и прочего. Хочется Нави 3 Джи! Что нужно для установки нави и её нормального функционирования?
  19. al_hagen

Оцените аудиосистему, что можно улучшить?

Оцените аудиосистему, что можно улучшить?

Ваше мение по поводу стоящей сейчас аудио системы, что думаете? Передние динамики не знаю какие, стоят в торпеде в штатных местах, возможно родные, сзади стоят овальные динамики пионер...

Настройки отображения тем

Загрузка...