Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Кто подскажет , что надо сделать чтоб магнитола ауди концерт читала мп3 ?
Собственно, вопрос в названии темы. Собираюсь менять штатную магнитолу, нужно знать, к чему быть готовым. Расшифровка ВИНа:...
Привет..лазил по объявлениям продажи авто и наткнулся на а6 вот с таким девайсом... я так понимаю это что то вроде пульта? можно ли его подключить к нави+ и где такой купить? и еще...
Прошарил весь поиск, но увы! Вопрос в следующем. У меня mmi 2G с навигацией, есть навигационные диски с европой с дорогами Росси, а есть ли просто карта Москвы и МО или это все на диске...
Всем привет!!!:beer: посоветуйте линейники хорошие от магнитолы через салон к усилку!!! фирма?
подскажите
В общем есть 2 усилка (один 4х канальный, второй 2х), конденсатор, 4 колонки и саб. Расскажите пожалуйста как подключить всё грамотно, что куда и как потом правильно настроить музыку.
Если установить prology вместо штатной магнитолы управление громкостью на руле будет работать?
Aуди S4 В5 2001 америка. Есть ли саб по заводу в багажнике? Если да, то где его искать?. В полке, в боковых панелях?
Пожалуйста помогите разкодировать магнитофон AUZ1Z3S7015423 заранее спасибо! извиняюсь если не по теме
Может кто уже заморачивался и поделится опытом эксплуатации такой штуки : http://www.alibaba.com/product-gs/511518150/Special_Car_DVD_Player_GPS_for.html . В Москве предлагают за 29...
Всем добрый день ! У меня в машине стоит Parrot CK3110. Прикольная по сути вещь. Но с определенной чудинкой. постоянно теряет связь с телефоном. И я решил ее перепрошить ))) Но в...
Здраствуйте помогите пожалуста у меня Ауди A6C5 2.4 98г. на ней стоит родная магнитола я хочу заменить ее на Challenger CH-8036 Rotary. Я много читал про замену магнитолы и понял...
Кому нужен девайс из китая? GPS DVD MP3 MPEG4 Bletooth GPS под Навител, микроCD, 2 USB и кабель для I Pod+камера заднего вида. Все новое только из китая. За все 18.
ребята подскажите,есть ли какая нибудь приблуда чтобы iphone4 к штатному концерту подключить,может переходники какие нибудь.концерт 1дин+сд на 6дисков в бардачке?
Добрый день! Можно ли подключить к Audi chorus 2 (a6 c5 ) cd-чейнджер от С6 , который уже с mp3? И будет ли это нормально работать?
как они это сделали интересно? кто знает? http://www.youtube.com/watch?v=KWvHGd_soXs кто что скажет?
На днях ездил на праворульной тойоте, хозяин сказал, что в магнитоле у него стоит конвертер, из японского фм в наш. там он сдвигает частоты на 20мгц, наверное многие слышали про такое....
Итак имеется Кузя 09года, 4.2ТДИ, дорестайл, нет нави, теле и прочего. Хочется Нави 3 Джи! Что нужно для установки нави и её нормального функционирования?
Ваше мение по поводу стоящей сейчас аудио системы, что думаете? Передние динамики не знаю какие, стоят в торпеде в штатных местах, возможно родные, сзади стоят овальные динамики пионер...