Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
здравствуйте граждане.как поменять гнездо штатного телефона в подлокотнике?может есть адаптеры?чтобы можно было туда обычный телефон поставить,система стоит ауди,на преведущем авто было...
Дд! Недавно приобрел для жены Ку3 в РБ, теперь озадачился установкой родного комплекта блютуз. Тут на форуме есть предложения от дружественных фирм об установке такого девайса за 34...
захрипел саб B8 Добрый День. Захрипел задний субвуфер на полке , машина B8 седан, музыка концерт. Можно ли установить саб от Bang & Olufsen , будет ли работать и имеет ли...
Че то ксен вообще не светит.Незнаю почему.Подскажите что надо сделать?
а4 8е американка как сделать чтоб магнитола настроивалалась на наши волны
Кто подскажет,как правильно через реле подключить противотуманки от габаритов.Какую релюху надо?Ну и схемку.СПАСИБО!!!:beer:
Всем привет Собираюсь купить и установаить магнитолу RNS-D У меня Ауди S4 B5 2001 Америкос, стоит симфония, чейнджер в багажнике Вопросы 1. Если я заменю Симфонию 1 на RNS-D подойдут...
Продаю телевизор 10" с кронштейном на централную консоль для АУДИ Q10 и стол с электроприводом для АУДИ 8.
Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем A6 C6 и членом данного клуба. Ура!! Много всего прочитал в разделе "Мультимедия", но конкретного для себя ничего не увидел. У...
имеем A4 B8 2009 гв с MMI 2G, а проблема заключается в том что чейнджер(голова) как то оч плохо читает диски не важно записанные студийно или собственноручно... либо пропускает треки...
Кто подскажет , что надо сделать чтоб магнитола ауди концерт читала мп3 ?
Собственно, вопрос в названии темы. Собираюсь менять штатную магнитолу, нужно знать, к чему быть готовым. Расшифровка ВИНа:...
Привет..лазил по объявлениям продажи авто и наткнулся на а6 вот с таким девайсом... я так понимаю это что то вроде пульта? можно ли его подключить к нави+ и где такой купить? и еще...
Прошарил весь поиск, но увы! Вопрос в следующем. У меня mmi 2G с навигацией, есть навигационные диски с европой с дорогами Росси, а есть ли просто карта Москвы и МО или это все на диске...
Всем привет!!!:beer: посоветуйте линейники хорошие от магнитолы через салон к усилку!!! фирма?
подскажите
В общем есть 2 усилка (один 4х канальный, второй 2х), конденсатор, 4 колонки и саб. Расскажите пожалуйста как подключить всё грамотно, что куда и как потом правильно настроить музыку.
Если установить prology вместо штатной магнитолы управление громкостью на руле будет работать?
Aуди S4 В5 2001 америка. Есть ли саб по заводу в багажнике? Если да, то где его искать?. В полке, в боковых панелях?
Пожалуйста помогите разкодировать магнитофон AUZ1Z3S7015423 заранее спасибо! извиняюсь если не по теме