Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. StЁpa

Заменитель RNS-E 98-04 A6C5

Заменитель RNS-E 98-04 A6C5

Может кто уже заморачивался и поделится опытом эксплуатации такой штуки : http://www.alibaba.com/product-gs/511518150/Special_Car_DVD_Player_GPS_for.html . В Москве предлагают за 29...
  2. scaner_2007

Parrot CK3100

Parrot CK3100

Всем добрый день ! У меня в машине стоит Parrot CK3110. Прикольная по сути вещь. Но с определенной чудинкой. постоянно теряет связь с телефоном. И я решил ее перепрошить ))) Но в...
  3. Андрюха...

помогите с магитолой на A6C5

помогите с магитолой на A6C5

Здраствуйте помогите пожалуста у меня Ауди A6C5 2.4 98г. на ней стоит родная магнитола я хочу заменить ее на Challenger CH-8036 Rotary. Я много читал про замену магнитолы и понял...
  4. 342

Мульти для А4

Мульти для А4

Кому нужен девайс из китая? GPS DVD MP3 MPEG4 Bletooth GPS под Навител, микроCD, 2 USB и кабель для I Pod+камера заднего вида. Все новое только из китая. За все 18.
  5. Hell Boy

iphone 4 и штатный концерт

iphone 4 и штатный концерт

ребята подскажите,есть ли какая нибудь приблуда чтобы iphone4 к штатному концерту подключить,может переходники какие нибудь.концерт 1дин+сд на 6дисков в бардачке?
  6. toshi4

Chorus2 + cd mp3

Chorus2 + cd mp3

Добрый день! Можно ли подключить к Audi chorus 2 (a6 c5 ) cd-чейнджер от С6 , который уже с mp3? И будет ли это нормально работать?
  7. Leksa

Ipod проигрывает видео на NAVi rds-D

Ipod проигрывает видео на NAVi rds-D

как они это сделали интересно? кто знает? http://www.youtube.com/watch?v=KWvHGd_soXs кто что скажет?
  8. kostya_pak

надоели американские FM частоты? есть решение

надоели американские FM частоты? есть решение

На днях ездил на праворульной тойоте, хозяин сказал, что в магнитоле у него стоит конвертер, из японского фм в наш. там он сдвигает частоты на 20мгц, наверное многие слышали про такое....
  9. vadik2112

Трансформация MMI 2G в 3G на Кузе

Трансформация MMI 2G в 3G на Кузе

Итак имеется Кузя 09года, 4.2ТДИ, дорестайл, нет нави, теле и прочего. Хочется Нави 3 Джи! Что нужно для установки нави и её нормального функционирования?
  10. al_hagen

Оцените аудиосистему, что можно улучшить?

Оцените аудиосистему, что можно улучшить?

Ваше мение по поводу стоящей сейчас аудио системы, что думаете? Передние динамики не знаю какие, стоят в торпеде в штатных местах, возможно родные, сзади стоят овальные динамики пионер...
  11. DMI

подогрев незамерзайки

подогрев незамерзайки

Помятуя прошлогодние мучения с незамерзайкой, которая вставала где то в "трубопроводах" уже при минус 13-15, наткнулся в Сети на такой вот девай - http://www.dscgroup.ru/devices/termius/...
  12. Dima_

Ремонт штатной магнитолы

Ремонт штатной магнитолы

Ребята подскажите где в Москве ремонтируют штатную CD магнитолу в Москве? Не работает CD в салоне, пишет Error (СD чейнджер в багажнике работает). Пытался почистить диском, не пашет....
  13. lenox

оптитронка AUDI 80

оптитронка AUDI 80

закончил вот недавно, сам процесс и фотки будут потом, как доделаю некоторые косяки, о пока вот что получилось: подсветка выключена при повороте ключа загораются стрелки подсветка...
  14. Akapolosaty

замена штатной музыки на Q7

замена штатной музыки на Q7

Добрый день! У меня самая простая аудио система. Смотрел BOSE - у нас 88 000, с установкой. Искал BOSE в Германии - 2 400 Евро + доставка + кабели + установка (10 000 руб) В связи с...
  15. Shiver

А4 b8 некорректно работает hands free

А4 b8 некорректно работает hands free

Помогите советом- что не так. Есть новая а4 2010 года. Дооснастили системой hands free bluetooth у оффициального автодилера. Все ничего, вот только если громко делаю голос...
  16. qazaqa4

CD чейнджер на А4(В8)

CD чейнджер на А4(В8)

Инициализация устройства. Просьба подождать.. Как решить проблему ?
  17. Вячеслав89

Подскажите плиз.

Подскажите плиз.

На ауди а4 b5 1997 года двигатель аеб 1.8 турбо 150 лс поставить бортовой компьютер Multitronics RI-500 будет он работать и исправлять ошибки просто надоело на диогностику выкидавать...
  18. LexaCAO

АвтоЗвук

АвтоЗвук

всех с праздником:beer:!!!! Подскажите кто знает, у меня есть усилитель: Технические характеристики JBL GTO-601.1: Модельный ряд Серия: GTO 2004 Усилитель...
  19. ansurik

По навигации MMI вопрос

По навигации MMI вопрос

Владельцы! На штатной навигации MMI 3G (или 3G plus) возможно ли отображение пробок? Вразумите!
  20. AlexOOOO

Расширенные возможности вашей штатной автоэлектроники. Проверено!

Расширенные возможности вашей штатной автоэлектроники. Проверено!

Сразу оговорюсь, эта тема не интересна тем, кто довольствуется только покупными готовыми решениями. Возможно, эти не использованные ранее возможности станут уже штатными в более...

Настройки отображения тем

Загрузка...