Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. crashmilan

Замена экрана mmi AUDI A6 C6

Замена экрана mmi AUDI A6 C6

Добрый день. Хочу поменять экран MMI2G на другой, может кто сталкивался с этим? Реально это сделать, чтобы инфа mmi выводилась на другой экран? очень надеюсь на помощь:cry:
  2. mag_32

MMI 4F2

MMI 4F2

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Перечитал множество подобных тем, но ответ на свой вопрос так и не нашёл. Подскажите пожалуйста, есть ли код блокировки на MMI A6 4F2 2005...
  3. Probe07

A6 usb

A6 usb

Есть желание слушать музыку через usb но незнаю как это осуществить??? :icon_suicide: смотрел тут http://xcarlink.org/ но для mmi 2g там, я так понял нет ((( может кто то уже решил эту...
  4. PhenomIT

Ремонт чейнжера 4E0035111A, A6 C6 4F

Ремонт чейнжера 4E0035111A, A6 C6 4F

Вообщем досталась мнемашина с неработающим чейнжером... В MMI сначала пишет напротив каждого диска "пуст", потом в чейнжере чтото жужжит и напротив каждого диска пишет "ошибка...
  5. hanke

iphone4

iphone4

Добрый день. Стал обладателем. allroad 3,2 2008. subj Не видит mmi. Что делать?
  6. LexaCAO

Помогите!!!!!

Помогите!!!!!

Всем привет! Такой вопрос, у меня усилитель моноблок JBL GTO 601.1, может кто поможет колонки подобрать под него, а то буфер надоел...
  7. Макс25

Импорт телефонной книги

Импорт телефонной книги

Не могу импортировать телефонную книгу в А6. Инструкция говорит, что должна импортироваться автоматически, телефон новый (Nokia N95) со всеми примамбасами, но ничего не получается!...
  8. director

Audi Music Interface на A4/B8 2008

Audi Music Interface на A4/B8 2008

Привет всем. Подскажите, где могу приобрести оный товар (Audi Music Interface) для моей машинки A4/B8 2008 г. по не очень дорогой цене, стоит у меня MMI 2G. Хочу музыку с USB и SD-карт...
  9. horrido

Зеркало заднего вида с LCD монитором

Зеркало заднего вида с LCD монитором

Еще год назад купил себе камеру заднего вида, но так и не подключил до сих пор. Хотел сначала установить себе китайскую мультимедиа, но потом передумал... Есть еще возможность подключить...
  10. kam1

Bluetooth MMI 2G + Iphone. Трабл начался...

Bluetooth MMI 2G + Iphone. Трабл начался...

После обновления на iOS 5, айфон время от времени тупит... При звонке на экране появляется надпись, но кнопку ответить нажать нельзя... А через 5 секунд, звонок на экране отключается, и...
  11. zinchuk_v

как установить штатный саб в audi a6 c5!

как установить штатный саб в audi a6 c5!

как установить штатный саб в audi a6 c5! изначально его небыло! магнитола concert +
  12. bv1963

мультимедиа

мультимедиа

вот так можно установить штатную медиа с мазды-3 в А-6
  13. simsim

LED фары на A6 4f 2006-2010 , выбор конфигурации

LED фары на A6 4f 2006-2010 , выбор конфигурации

нашел на украинском форуме, может кого заинтересует. говорят можно без проблем установить на любой год. http://www.garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29962
  14. Vitaly_

Ксенон вместо штатного галогена

Ксенон вместо штатного галогена

Добрый вечер! Хотел бы на свою машинку поставить родной ксенон. У меня сейчас самая простая фара с галогеном. Есть возможность не за дорого достать 2 фары ксеноновые с А6/4F 2005...
  15. toxa3683

не работает зеркало зеркало HALE SPW-01

не работает зеркало зеркало HALE SPW-01

Машина из Германии с зеркалом HALE SPW-01.Из всех функций работает только автозатемнение.Может кто сталкивался с таким?
  16. simaks

Вот такие симптомы.. ХЕЛП!

Вот такие симптомы.. ХЕЛП!

Ну вот, кажися, по прошествии 1,5 мес. владения и первый попадос на баблос, хотя конечно и понимаю, что на этих машинах бывает и хуже. Вчера после кратковременного простоя стал...
  17. yyarustikk

Проблемы с ксеноном!!!

Проблемы с ксеноном!!!

Стоит китайский ксенон san.... какой-то не помню. Одна фара временами незагоралась, теперь вовсе потухла, так-же как и птф с тем-же ксеноном. Вопрос: Что нужно пеменять? Блок розжига,...
  18. vw-centre

Вебасто

Вебасто

Подскажите какую лучше купить на Оставию А4, бензин.
  19. snowdeath

Багажник с креплением для доски. A4 B8

Багажник с креплением для доски. A4 B8

Собственно, озадачился покупкой. Все говорят, что брать Thule. подскажите какой именно подходит - конкретная модель, производитель? подумываю заказать на ebay. машинку только-только...
  20. Dimac_ru

AUX Concert III

AUX Concert III

Добрый день, подскажите плз, что нужно перекодировать, что бы активировать AUX в штатной магнитоле Audi Concert EU (Comncert III)?

Настройки отображения тем

Загрузка...