Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день. Хочу поменять экран MMI2G на другой, может кто сталкивался с этим? Реально это сделать, чтобы инфа mmi выводилась на другой экран? очень надеюсь на помощь:cry:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Перечитал множество подобных тем, но ответ на свой вопрос так и не нашёл. Подскажите пожалуйста, есть ли код блокировки на MMI A6 4F2 2005...
Есть желание слушать музыку через usb но незнаю как это осуществить??? :icon_suicide: смотрел тут http://xcarlink.org/ но для mmi 2g там, я так понял нет ((( может кто то уже решил эту...
Вообщем досталась мнемашина с неработающим чейнжером... В MMI сначала пишет напротив каждого диска "пуст", потом в чейнжере чтото жужжит и напротив каждого диска пишет "ошибка...
Добрый день. Стал обладателем. allroad 3,2 2008. subj Не видит mmi. Что делать?
Всем привет! Такой вопрос, у меня усилитель моноблок JBL GTO 601.1, может кто поможет колонки подобрать под него, а то буфер надоел...
Не могу импортировать телефонную книгу в А6. Инструкция говорит, что должна импортироваться автоматически, телефон новый (Nokia N95) со всеми примамбасами, но ничего не получается!...
Привет всем. Подскажите, где могу приобрести оный товар (Audi Music Interface) для моей машинки A4/B8 2008 г. по не очень дорогой цене, стоит у меня MMI 2G. Хочу музыку с USB и SD-карт...
Еще год назад купил себе камеру заднего вида, но так и не подключил до сих пор. Хотел сначала установить себе китайскую мультимедиа, но потом передумал... Есть еще возможность подключить...
После обновления на iOS 5, айфон время от времени тупит... При звонке на экране появляется надпись, но кнопку ответить нажать нельзя... А через 5 секунд, звонок на экране отключается, и...
как установить штатный саб в audi a6 c5! изначально его небыло! магнитола concert +
вот так можно установить штатную медиа с мазды-3 в А-6
нашел на украинском форуме, может кого заинтересует. говорят можно без проблем установить на любой год. http://www.garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29962
Добрый вечер! Хотел бы на свою машинку поставить родной ксенон. У меня сейчас самая простая фара с галогеном. Есть возможность не за дорого достать 2 фары ксеноновые с А6/4F 2005...
Машина из Германии с зеркалом HALE SPW-01.Из всех функций работает только автозатемнение.Может кто сталкивался с таким?
Ну вот, кажися, по прошествии 1,5 мес. владения и первый попадос на баблос, хотя конечно и понимаю, что на этих машинах бывает и хуже. Вчера после кратковременного простоя стал...
Стоит китайский ксенон san.... какой-то не помню. Одна фара временами незагоралась, теперь вовсе потухла, так-же как и птф с тем-же ксеноном. Вопрос: Что нужно пеменять? Блок розжига,...
Подскажите какую лучше купить на Оставию А4, бензин.
Собственно, озадачился покупкой. Все говорят, что брать Thule. подскажите какой именно подходит - конкретная модель, производитель? подумываю заказать на ebay. машинку только-только...
Добрый день, подскажите плз, что нужно перекодировать, что бы активировать AUX в штатной магнитоле Audi Concert EU (Comncert III)?