Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Дмитрий Саратцев

Помогите разобраться!!!

Помогите разобраться!!!

Отказала mmi 2g. Начали разбираться-проблема в тв-тюнере. Вытащили разъём,закольцевали «оптику»-работает радио и все управление на mmi. Был куплен и установлен другой тв-тюнер, 100%...
  2. сергей luksepp

китай аудио

китай аудио

доброе время суток такая проблемма купил китайское мультимедио задние динамики не работают спецы говорят конфликт с заводским саббуфером может кто нибудь что посоветует 160евриков...
  3. сергей luksepp

всем привет может кио подскажет у меня ауди а4б7 2007года купил у китайцев магнитолу а задние динам

всем привет может кио подскажет у меня ауди а4б7 2007года купил у китайцев магнитолу а задние динам

всем привет может кто подскажет у меня ауди а4б7 2007года купил у китайцев магнитолу а задние динамики не фурычят лапотил ин нет конфликт с основной системой есть какие то мнения
  4. dyakov_dm

Карта навигации на приборной панели A7 4G рестайлинг

Карта навигации на приборной панели A7 4G рестайлинг

Всем привет, нужна помощь, не могу понять, есть А7 2015 года с приборной панелью где большой цветной дисплей, есть MMI 3G+ С навигацией, проблема в том, что навигация на приборной панели...
  5. egor1235

audi a6 c6 не реагирует джойстик звука

audi a6 c6 не реагирует джойстик звука

Всем добрый день у меня с машиной проблема не реагирует джойстик звука как не реагирует когда нажимаешь без звук работает но уменьшений и прибавка звука не работает. Пробивал черес васю...
  6. Mr.Sham

Нужна помощь !!

Нужна помощь !!

Прошу подсказать, может кто ставил (а наверное ставил и не один)), головное устройство Андройд на А4 В9 в фарприз вместо штатной решетки. Штука красивая, ценник от 50.000… только при...
  7. RON07

mmi

mmi

как прошить скачать навигацию ауди а6 с6 очень Срочно!!!!!
  8. Zhovtanyuk

Датчик давления шин

Датчик давления шин

Подскажите пожалуйста как определить какой именно датчик неисправен Ауди Q7 2007 Америка
  9. vllad

усилитель Bose

усилитель Bose

Приветствую всех. периодически пропадает звук в магнитоле audi a6 mmi ошибка 0463 control module for digital sound package (j525) вскрыл усилитель там были следы воды. после очистки...
  10. gendolfbelyi

MMI navigation настройка инженерного меню

MMI navigation настройка инженерного меню

Доброго времени суток, Уважаемые одноклубники, Прошу помочь с моей сложившейся ситуацией: - AUDI Q7 2013 года, 3 дизель Я по своему не знанию налазил в инженерном меню и теперь много...
  11. Kril700

Установка mmi 3g plus

Установка mmi 3g plus

К кому обратиться и какова цена мероприятия по установке под ключ указанной в теме системы: по комплектации: рест 16й год, bang и keyless стоят
  12. Nosics

Обновление по

Обновление по

Решил обновить ПО и навигацию на Ауди q7 4.2 2010 год, не могу войти в зелёное меню. Подскажите комбинации клавиш, только все возможные варианты. CAR и SETAP не прокатывает.
  13. DenisRUS

Подключение USB к RNS-e

Подключение USB к RNS-e

Всем властелинам ПРИВЕТ! Вопрос о наболевшем такой...у меня Audi a4 b6, установлена rns-e. Нигде не могу найти инфу о том, как подключить USB, может я зря ищу и это сделать...
  14. krisuumax

Электрическая ошибка Модернизация виртуальной кабины A4 2016. Справка

Электрическая ошибка Модернизация виртуальной кабины A4 2016. Справка

Здравствуй. У меня A4 B9 с 2016 года. Я сменил стойку на виртуальную кабину. Снята защита компонентов, ввел кодировку от старой, ошибки ушли, но у меня 2 константы. (LVDS я это знаю,...
  15. kbapk

Замена динамика A6 C7 3.0 tdi

Замена динамика A6 C7 3.0 tdi

Добрый день. Сегодня обнаружил дребезжание в динамике водительской двери. Судя по всему пришел конец динамику. кто подскажет на что ее заменить. Номер детали если оригинал? Может есть...
  16. rulonich

Google earth mmi 3g plus

Google earth mmi 3g plus

Здравствуйте! Может кто подскажет, перестали загружаться google карты. Интернет есть, audi connect работает, карты не грузятся. Вчера просто не подгружались, а сегодня висит картинка...
  17. Sanek75

Китайская магнитола андроид

Китайская магнитола андроид

Всем привет Имеется А5 ммi 3G+, купил на Али китайский андроид, но звука через андроид нету, есть только звук когда подключашь родное радио. Где засада? Кто уже подключал такие...
  18. A lex

Delta CC, с CD чейнджером

Delta CC, с CD чейнджером

Как магнитола понимает, что CD подключено? Хочу подключить AUX к входу Дельты по каналу CD. Но ведь он не включится при отсутствующем чейнджере. Будет работать радио. Для того, чтобы...
  19. RidekUA

Audi Concert AMI???

Audi Concert AMI???

Здравствуйте знатоки... Помогите пожалуйста разобраться... Audi A4 2013(Америка) 1)Хочу узнать есть ли у меня mmi вообще и какой если есть... 2)И как на моем авто через Васю активировать...

Настройки отображения тем

Загрузка...