Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Отказала mmi 2g. Начали разбираться-проблема в тв-тюнере. Вытащили разъём,закольцевали «оптику»-работает радио и все управление на mmi. Был куплен и установлен другой тв-тюнер, 100%...
доброе время суток такая проблемма купил китайское мультимедио задние динамики не работают спецы говорят конфликт с заводским саббуфером может кто нибудь что посоветует 160евриков...
всем привет может кто подскажет у меня ауди а4б7 2007года купил у китайцев магнитолу а задние динамики не фурычят лапотил ин нет конфликт с основной системой есть какие то мнения
Всем привет, нужна помощь, не могу понять, есть А7 2015 года с приборной панелью где большой цветной дисплей, есть MMI 3G+ С навигацией, проблема в том, что навигация на приборной панели...
Всем добрый день у меня с машиной проблема не реагирует джойстик звука как не реагирует когда нажимаешь без звук работает но уменьшений и прибавка звука не работает. Пробивал черес васю...
Прошу подсказать, может кто ставил (а наверное ставил и не один)), головное устройство Андройд на А4 В9 в фарприз вместо штатной решетки. Штука красивая, ценник от 50.000… только при...
как прошить скачать навигацию ауди а6 с6 очень Срочно!!!!!
Подскажите пожалуйста как определить какой именно датчик неисправен Ауди Q7 2007 Америка
Приветствую всех. периодически пропадает звук в магнитоле audi a6 mmi ошибка 0463 control module for digital sound package (j525) вскрыл усилитель там были следы воды. после очистки...
Доброго времени суток, Уважаемые одноклубники, Прошу помочь с моей сложившейся ситуацией: - AUDI Q7 2013 года, 3 дизель Я по своему не знанию налазил в инженерном меню и теперь много...
К кому обратиться и какова цена мероприятия по установке под ключ указанной в теме системы: по комплектации: рест 16й год, bang и keyless стоят
Решил обновить ПО и навигацию на Ауди q7 4.2 2010 год, не могу войти в зелёное меню. Подскажите комбинации клавиш, только все возможные варианты. CAR и SETAP не прокатывает.
Всем властелинам ПРИВЕТ! Вопрос о наболевшем такой...у меня Audi a4 b6, установлена rns-e. Нигде не могу найти инфу о том, как подключить USB, может я зря ищу и это сделать...
[ATTACH]
Здравствуй. У меня A4 B9 с 2016 года. Я сменил стойку на виртуальную кабину. Снята защита компонентов, ввел кодировку от старой, ошибки ушли, но у меня 2 константы. (LVDS я это знаю,...
Добрый день. Сегодня обнаружил дребезжание в динамике водительской двери. Судя по всему пришел конец динамику. кто подскажет на что ее заменить. Номер детали если оригинал? Может есть...
Здравствуйте! Может кто подскажет, перестали загружаться google карты. Интернет есть, audi connect работает, карты не грузятся. Вчера просто не подгружались, а сегодня висит картинка...
Всем привет Имеется А5 ммi 3G+, купил на Али китайский андроид, но звука через андроид нету, есть только звук когда подключашь родное радио. Где засада? Кто уже подключал такие...
Как магнитола понимает, что CD подключено? Хочу подключить AUX к входу Дельты по каналу CD. Но ведь он не включится при отсутствующем чейнджере. Будет работать радио. Для того, чтобы...
Здравствуйте знатоки... Помогите пожалуйста разобраться... Audi A4 2013(Америка) 1)Хочу узнать есть ли у меня mmi вообще и какой если есть... 2)И как на моем авто через Васю активировать...