Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. crashmilan

Замена акустики + carpc в AUDI A6 C6

Замена акустики + carpc в AUDI A6 C6

Все добрый день! Хочу поменять в машине (A6 C6\F4 )акустику плюс поставить carpc. Как лучше это сделать? Есть несколько нюансов на которые я немогу найти решение: 1. Если оставлять...
  2. Digital

Xcarlink проблема с чейнджером

Xcarlink проблема с чейнджером

Народ выручайте плз!! Сегодня купил xcarlink на митино, нужен для iphone, все подключил/ Работает, звук идет с line in. Проблема в том что теперь чейнджер остался не задействованным -...
  3. NikolayGt

Карты росии для ауди b7

Карты росии для ауди b7

Всем привет) Ребят расскжите плиз, если кто знаком: реально ли карту россии найти для MMI на а4 (B7) все облазил пишут что подходят только на b8 кузов... получается что ммI навигация...
  4. PhenomIT

AMI или Dension?

AMI или Dension?

Вообщем в связи с доблестным самоубийством чейнджера, встал вопрос о установке чегонибуть для воспроизведения звука... Чтобы мми работал (даже радио) пришлось подключить голую плату от...
  5. pushkin2000

Audi A4 (2004г) + iPhone 4 гарнитура

Audi A4 (2004г) + iPhone 4 гарнитура

Господа Аудиводы, подскажите пожалуйста, новичку, как прикрутить к Audi A4 1.8T Quattro (2004г) iPhone 4, что бы музыка играла через динамики и можно было разговаривать по громкой связи....
  6. alexinivan

Фаркоп на Q5

Фаркоп на Q5

Люди, не подскажите где купить на ку пятый фаркоп купить, так чтобы бампер без выреза был? Машина новая, хочется сохранить в первозданном виде. Если был опыт установки, то к кому лучше...
  7. fa034

веерные форсунки лобового стекла а4

веерные форсунки лобового стекла а4

Кто нибудь знает есть ли на а4 2002г веерные или 3-х струйные форсунки???Поделитесь номерком!!!
  8. Шурилло

Как подключить штатный CD-чейнджер к Audi-symphony на А6С5 2000г пендосский?

Как подключить штатный CD-чейнджер к Audi-symphony на А6С5 2000г пендосский?

Мопед не мой. провод с разъемом в багажнике есть. втыкаем его, а он не пашет. Его что надо через ВАГ-Ком прописывать както? . Вот такой мафон .
  9. idleness

Растонирование

Растонирование

Ищу тех, кто готов взяться за растонирование заднего стекла с гарантией сохранности нитей обогрева на а4 б5.
  10. _Veter_

черные молдинги на A6 C6, как думаете?

черные молдинги на A6 C6, как думаете?

Предложили заменить весь хром на машине на черный цвет, включая молдинг на багажнике и решетку радиатора. не колхоз, все дилерское, вот думаю не слишком зло будет смотреться, может есть...
  11. yurik_m

Помогите выбрать диагностическую программу

Помогите выбрать диагностическую программу

Теряюсь в догадках приобретение проги для своей А6 2,5 95г.От возможных ссылок не откажусь.Поможите кто может!!!
  12. -And-150-

Про webasto

Про webasto

Доброго времени суток и все такое, долго разглагольствовать не буду, вопрос такой, у меня бензиновый мотор, есть вебасто, как проверить его на работоспособность? т.е. что такое вебасто,...
  13. Twincar

A4 B5 и мидбас 16 см. в дверь?

A4 B5 и мидбас 16 см. в дверь?

Добрый вечер звуколюбам АК!:) Интересно узнать встанет ли мидбас 16 см. (6 дюйм.) в дверь под обшивку без серьезных операций с болгаркой? Про шумо/вибро изоляцию и фанерные кольца под...
  14. сидоров 1968

помогите советом пуск на холодную

помогите советом пуск на холодную

всем привет. подскажите всезнающие! уже второй год пользую машину ауди с3 2003год, вторую зиму не могу победить холодный пуск. выражается так - утром (обязательно в минус на дворе.)...
  15. Gendos

Акустика под Alpine CDE-123R, помогите с выбором.

Акустика под Alpine CDE-123R, помогите с выбором.

Приветствую всех. Ситуация такая, приобрёл недавно Alpine CDE-123R , теперь затрудняюсь с выбором нормальной акустики под него. Бюджет в районе 200 у.е. , кто что посоветует?
  16. Алекс 80b4

Подсветка замка зажигания audi 80

Подсветка замка зажигания audi 80

Ребята подскажите как можно замутить подсветку замка зажигания? Машина Audi 80. Зарание буду благодарен.
  17. yyarustikk

Хочу сделать вставки под дерево))))

Хочу сделать вставки под дерево))))

Сейчас стоят под аллюминий, хочу дерево, на разборках не весь комплект, да и коцаные сильно, новые стоят огого, вот и думаю, мож самому сделать) кто делал? отзовитесь. нужен процесс....
  18. ЛЕКСЫЧ

вопрос по универсалбной камере заднего вида

вопрос по универсалбной камере заднего вида

Всем доброго времени суток))) купил камеру заднего вида встроеную в рамку номера(в ней есть подсветка), видимо по радио каналу передается изображение на зеркало заднего вида(шло в...

Настройки отображения тем

Загрузка...