Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Все добрый день! Хочу поменять в машине (A6 C6\F4 )акустику плюс поставить carpc. Как лучше это сделать? Есть несколько нюансов на которые я немогу найти решение: 1. Если оставлять...
Народ выручайте плз!! Сегодня купил xcarlink на митино, нужен для iphone, все подключил/ Работает, звук идет с line in. Проблема в том что теперь чейнджер остался не задействованным -...
Всем привет) Ребят расскжите плиз, если кто знаком: реально ли карту россии найти для MMI на а4 (B7) все облазил пишут что подходят только на b8 кузов... получается что ммI навигация...
Вообщем в связи с доблестным самоубийством чейнджера, встал вопрос о установке чегонибуть для воспроизведения звука... Чтобы мми работал (даже радио) пришлось подключить голую плату от...
Господа Аудиводы, подскажите пожалуйста, новичку, как прикрутить к Audi A4 1.8T Quattro (2004г) iPhone 4, что бы музыка играла через динамики и можно было разговаривать по громкой связи....
отбой - разобрался
Люди, не подскажите где купить на ку пятый фаркоп купить, так чтобы бампер без выреза был? Машина новая, хочется сохранить в первозданном виде. Если был опыт установки, то к кому лучше...
Кто нибудь знает есть ли на а4 2002г веерные или 3-х струйные форсунки???Поделитесь номерком!!!
Мопед не мой. провод с разъемом в багажнике есть. втыкаем его, а он не пашет. Его что надо через ВАГ-Ком прописывать както? . Вот такой мафон .
Ищу тех, кто готов взяться за растонирование заднего стекла с гарантией сохранности нитей обогрева на а4 б5.
Нужны ли какие то переходники? И какие дворники юзаете (можно ссылку)
Предложили заменить весь хром на машине на черный цвет, включая молдинг на багажнике и решетку радиатора. не колхоз, все дилерское, вот думаю не слишком зло будет смотреться, может есть...
Теряюсь в догадках приобретение проги для своей А6 2,5 95г.От возможных ссылок не откажусь.Поможите кто может!!!
Доброго времени суток и все такое, долго разглагольствовать не буду, вопрос такой, у меня бензиновый мотор, есть вебасто, как проверить его на работоспособность? т.е. что такое вебасто,...
Добрый вечер звуколюбам АК!:) Интересно узнать встанет ли мидбас 16 см. (6 дюйм.) в дверь под обшивку без серьезных операций с болгаркой? Про шумо/вибро изоляцию и фанерные кольца под...
всем привет. подскажите всезнающие! уже второй год пользую машину ауди с3 2003год, вторую зиму не могу победить холодный пуск. выражается так - утром (обязательно в минус на дворе.)...
Приветствую всех. Ситуация такая, приобрёл недавно Alpine CDE-123R , теперь затрудняюсь с выбором нормальной акустики под него. Бюджет в районе 200 у.е. , кто что посоветует?
Ребята подскажите как можно замутить подсветку замка зажигания? Машина Audi 80. Зарание буду благодарен.
Сейчас стоят под аллюминий, хочу дерево, на разборках не весь комплект, да и коцаные сильно, новые стоят огого, вот и думаю, мож самому сделать) кто делал? отзовитесь. нужен процесс....
Всем доброго времени суток))) купил камеру заднего вида встроеную в рамку номера(в ней есть подсветка), видимо по радио каналу передается изображение на зеркало заднего вида(шло в...