Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
привет...имеем А8 4Е.....слетел адаптер HEX-CAN-USB.....после переустановки...пишет что все работает кроме кан.....пишет кан не готов-в тесте порта ваг кома(ваг ком...
Подключили Dension Gateway 500, 1 день поработал, потом начал через раз. Теперь работает 1 раз из 10. не видит флешку. И стал через раз работать парктроник (просто пищит и картинку не...
Доброго дня! Вчера включил навигацию карта только польши и чехии и вижу что мое положение где-то в центре польше хотя я далеко от этого места. Сравниваю координаты положения с GPS...
Народ, подскажите, что нужно чтобы установить на A6 C6 форсунки с обогревом?
В машине стоит первый концерт, какие усилители к нему можно подключить? Сейчас колонки только в передних дверях, подключены на прямую к голове. А хочется чтобы колонки были еще и сзади...
Приветствую всех. Ищу место, где можно купить решетку, называемую "соты". На Audi A3 клубе сообщили, что здесь народ обсуждал покупку листов сот и переделку для себя. У себя в городе на...
други! знаю что тысячи копий уже поломано о вопрос про масло, но попытаюсь узнать еще раз: кто лил себе оригинал масло с допуском 504 00/507 00, 5W30 g052195m4? под какие двигателя идет...
Доброго врмени суток Аудиоводы и не только, интересует такой вопрос, с штатного брелка\ключа открывается замок багажника, хотелось бы сделать как на новых меринах, лексусах, багажник...
Всем привет, друг собирается себе покупать Alpine CDE-W203Ri ,мне почему-то кажется что цена на этот апарат завышена, кто что скажет?
Так как не могу запостить в профильной теме "Ремонт", прав у меня нет пАнимаешь ли, хочу задать вопрос. Перестала магнитола читать CD/ Сначала иногда бегала по трекам, потом стала...
Привет! Приехал ко мне заказанный Ami,хочу его установить вместо штатного Cd привода. Вытащить сидюк ключами, прилагающимися к Ами не удается, может есть хитрость какая?
По аналогии с колесами интересно узнать у кого какая музыка стоит. Естественно желательно с фото и кратким описанием характеристик, бюджета, а также ощущений. Можно варианты апгрейта...
Кто ставил SYMPHONY 3 вместо 2-ой? Какие понадобятся переходники? Появилась возможность заменить. Надоело уже слушать не все радио и таскать диски! И будет ли проблема с радио как у...
Музыка Bose стоит, а MMI решил не ставить и хочу заменить штатный монитор на сенсорный и добавить комп. нашел вот такой адаптер:...
итак... поездил 2 недели без радио, т.к. машина америкос, все радио которые слушал, не ловит, аудио сд писать в лом, т.к. привык либо на двд либо на флешке мп3хи кучей. xcarlink не...
Прошу сильно не пинать, ибо никогда не ставил сам музыку в машину, а тут решился. К имеющейся магнитоле (JVC) подключил на линейный выход кабель, к нему вход усилителя (BOSE от А8), к...
Добрый вечер!Ребят,может кто сталкивался?Купил Xkarlink,поставил все по инструкции.Флешку(2г.) заполнил немного.Папки создал CD01,CD02...CD06.Не работает и все!Флешка вставлена:Скачет...
Господа, проблема у меня в следующем. Машина R8. Стоят аккустические парктроники. На экран информация не выводится. Захотелось поставить камеру заднего вида. Существуют комплекты...
привет аудиводы!!! подскажите пожалуйства, при накручивании громкости на штатной магнитоле concert (Blaupunkt) забивает звук в колонках саб работает постоянно, а в колонках то появится...
Кто юзает? думаю прикупить вот такой: http://www.avto-xenon.ru/tovar-82 Позвонил манагеру - сказал что в розницу мало кто берет, а вот оптом дилеры закупаются на ура. По работе...