Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Lexaria

iPhone4 и MMI 2G подружились!

iPhone4 и MMI 2G подружились!

Долго ломал голову как подружить iPhone4 и MMI 2G в своём алроуде 2006 года! В машинке установлен полный MMI (блюТуз, телефон, тв, нави итп)... С телефоном Nokia система работала на...
  2. alexkuz79

CD взамен кассетной

CD взамен кассетной

:help::help::help:Подскажите, имею проблему, вышла из строя штатная кассетная ауди концерт (навернулся регулятор громкости-болезнь), хочу поменять на штатную CD, возможно это сделать без...
  3. mnekrash

Remote control Audi q5 concert

Remote control Audi q5 concert

Доброго времени суток !!! Вообщем много тем по поводу подключения дополнительного усилителя, но не смог найти то что нужно. машина q5 магнитола concert, не могу найти (+ Remote) для...
  4. Arturych

вопросы по альпайну

вопросы по альпайну

Хочу купить alpine x311 Вопросы: что за заглушки надо покупать и где Что еще помимо магнитолы нужно купить, чтобы в том числе радио хорошо ловило и где это все купить Ну и...
  5. *Admin*

Нужен дисплей MMI цветной А6С6

Нужен дисплей MMI цветной А6С6

Нужен дисплей MMI цветной А6С6, 7дюймов. Мне привезли панель приборов в сборе от А6с6 2,4 но дисплей не подошел он узкий если кому надо пишите в личку
  6. @sterix

Вопрос к аудиофилам по динамикам!

Вопрос к аудиофилам по динамикам!

Ребята, мучаюсь выбором компонентной акустики в передние двери Может кто по своему опыту подскажет что лучше взять? На дины готов потратить не более 8000 руб. Я тут списочек...
  7. Frenki

МИРКОМ М500 на А7

МИРКОМ М500 на А7

Приобрел себе машину А7 в хорошей комплектации, но без навигатора (((. ОД предлагает поставить МИРКОМ М500 за 120 рублей, я нашел за 45, ОД мне заявил, что снимет с гарантии, бред...
  8. romanonline

У меня новый руль ...

У меня новый руль ...

Ну вот наконец почти завершилась эпопея с обновлением рулевого колеса по моим скромным требованиям... Вот здесь всё началось Промежуточный результат у начинающего, жесть: И вот...
  9. Odissey

куда ушли провода с колонок?

куда ушли провода с колонок?

Приветствую,такая проблема, убрал штатную навител плюс ,осталась фишка с тонкими проводами которые из них от колонок не понятно,из каждой двери уходят два провода потолще чем в...
  10. JuraK

Антенный переходник

Антенный переходник

Доброе время суток уважаемые соклубники. Облазил весь форум, но вопрос так и остался открытым. Итак имеем штатную магнитоллу Gamma CC, которая уже идет под замену. Итак все штекера и...
  11. forward

Подсветка наружных ручек дверей А6 С5 (Кто-нибудь колхозил?)

Подсветка наружных ручек дверей А6 С5 (Кто-нибудь колхозил?)

Собственно, сабж в названии темы. Увидел у друга на семерке БМВ такую фичу: при открывании ЦЗ загорается подсветка наружных ручек дверей, потом вспомнил, что когда-то видел такое же на...
  12. 0xy

Арендуйте диск с навигацией для РНС-Е.

Арендуйте диск с навигацией для РНС-Е.

В сентябре отправляюсь в Европу. Хочется хоть разок попользоваться штатной нави, хоть две недельки почувствовать себя буржуем :). Диск нужен на две недели, затем верну с...
  13. Сергей84

Коробка в аварийном режиме.

Коробка в аварийном режиме.

Братцы выручайте.Коробка в аварийном режиме.Пробовал лянчем отремонтировать,ишет ошибка связи с ЭБУ.К официалам ехать не решился.Боюсь последнии штаны снимут.
  14. Karel69

А4 B6 бампер америка

А4 B6 бампер америка

Пришла кончина нижней части переднего бампера( губа, спойлер) на машине А4 В6 американка. 1.Правда ли что встает гижняя часть от с Лайна на обычный бампер американки?? 2. Дайте...
  15. юрец

Как включить полезные фитчи на Ф4 В6

Как включить полезные фитчи на Ф4 В6

Всем привет!! Имею шнурок 10.6. Кто нибудь включал на В6 такие функции,как тест стрелок при включении зажигания, добавление в меню ФИСа времени прохождения круга,температуру масла в...
  16. seregakoval

Фотоотчет установки подогрева передних сидений в Audi A6 C4

Фотоотчет установки подогрева передних сидений в Audi A6 C4

Давненько хотел установить себе сие чудо, вот только сейчас руки дошли. Решил устанавливать Емеля УК 2, данный подогрев монтируется под оббивку сидений. Кнопки управления решил...
  17. robber

Дооснащение A6С5 датчиком уровня омывающей жидкости

Дооснащение A6С5 датчиком уровня омывающей жидкости

Хочется установить девайс, сильно он не нужен, но фетишизм берет свое. Нужны, как понимаю, 7M0 919 376 - датчик омывайки 7M0 919 382 - прокладка под датчик 1J0973723 - разъем...
  18. Коныч

Штатная магнитола А3

Штатная магнитола А3

Есть желание достать и выкинуть штатную Chorus...:shock: Знаю есть варианты с навигацией и тв? Как называеться, где посмотреть?:help:
  19. vitek2503

нештатный саб к штатной голове

нештатный саб к штатной голове

Подскажите, Как подключить нештатный саб с усилителем к штатной голове Simphony I ??? Но, что бы задние колонки фунциклировали, а заводской саб отключить.

Настройки отображения тем

Загрузка...