Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Долго ломал голову как подружить iPhone4 и MMI 2G в своём алроуде 2006 года! В машинке установлен полный MMI (блюТуз, телефон, тв, нави итп)... С телефоном Nokia система работала на...
:help::help::help:Подскажите, имею проблему, вышла из строя штатная кассетная ауди концерт (навернулся регулятор громкости-болезнь), хочу поменять на штатную CD, возможно это сделать без...
Доброго времени суток !!! Вообщем много тем по поводу подключения дополнительного усилителя, но не смог найти то что нужно. машина q5 магнитола concert, не могу найти (+ Remote) для...
Хочу купить alpine x311 Вопросы: что за заглушки надо покупать и где Что еще помимо магнитолы нужно купить, чтобы в том числе радио хорошо ловило и где это все купить Ну и...
Нужен дисплей MMI цветной А6С6, 7дюймов. Мне привезли панель приборов в сборе от А6с6 2,4 но дисплей не подошел он узкий если кому надо пишите в личку
Ребята, мучаюсь выбором компонентной акустики в передние двери Может кто по своему опыту подскажет что лучше взять? На дины готов потратить не более 8000 руб. Я тут списочек...
Приобрел себе машину А7 в хорошей комплектации, но без навигатора (((. ОД предлагает поставить МИРКОМ М500 за 120 рублей, я нашел за 45, ОД мне заявил, что снимет с гарантии, бред...
Ну вот наконец почти завершилась эпопея с обновлением рулевого колеса по моим скромным требованиям... Вот здесь всё началось Промежуточный результат у начинающего, жесть: И вот...
Приветствую,такая проблема, убрал штатную навител плюс ,осталась фишка с тонкими проводами которые из них от колонок не понятно,из каждой двери уходят два провода потолще чем в...
Доброе время суток уважаемые соклубники. Облазил весь форум, но вопрос так и остался открытым. Итак имеем штатную магнитоллу Gamma CC, которая уже идет под замену. Итак все штекера и...
Собственно, сабж в названии темы. Увидел у друга на семерке БМВ такую фичу: при открывании ЦЗ загорается подсветка наружных ручек дверей, потом вспомнил, что когда-то видел такое же на...
В сентябре отправляюсь в Европу. Хочется хоть разок попользоваться штатной нави, хоть две недельки почувствовать себя буржуем :). Диск нужен на две недели, затем верну с...
Братцы выручайте.Коробка в аварийном режиме.Пробовал лянчем отремонтировать,ишет ошибка связи с ЭБУ.К официалам ехать не решился.Боюсь последнии штаны снимут.
Пришла кончина нижней части переднего бампера( губа, спойлер) на машине А4 В6 американка. 1.Правда ли что встает гижняя часть от с Лайна на обычный бампер американки?? 2. Дайте...
Всем привет!! Имею шнурок 10.6. Кто нибудь включал на В6 такие функции,как тест стрелок при включении зажигания, добавление в меню ФИСа времени прохождения круга,температуру масла в...
День добрый, Как Вам моя машинка?
Давненько хотел установить себе сие чудо, вот только сейчас руки дошли. Решил устанавливать Емеля УК 2, данный подогрев монтируется под оббивку сидений. Кнопки управления решил...
Хочется установить девайс, сильно он не нужен, но фетишизм берет свое. Нужны, как понимаю, 7M0 919 376 - датчик омывайки 7M0 919 382 - прокладка под датчик 1J0973723 - разъем...
Есть желание достать и выкинуть штатную Chorus...:shock: Знаю есть варианты с навигацией и тв? Как называеться, где посмотреть?:help:
Подскажите, Как подключить нештатный саб с усилителем к штатной голове Simphony I ??? Но, что бы задние колонки фунциклировали, а заводской саб отключить.