Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Йуч

Вытащить cd-привод из А6

Вытащить cd-привод из А6

Привет! Приехал ко мне заказанный Ami,хочу его установить вместо штатного Cd привода. Вытащить сидюк ключами, прилагающимися к Ами не удается, может есть хитрость какая?
  2. MMax

Незаводские магнитолы 2 DIN

Незаводские магнитолы 2 DIN

По аналогии с колесами интересно узнать у кого какая музыка стоит. Естественно желательно с фото и кратким описанием характеристик, бюджета, а также ощущений. Можно варианты апгрейта...
  3. RomGrAs

Установка SYMPHONY 3

Установка SYMPHONY 3

Кто ставил SYMPHONY 3 вместо 2-ой? Какие понадобятся переходники? Появилась возможность заменить. Надоело уже слушать не все радио и таскать диски! И будет ли проблема с радио как у...
  4. Январь

Подскажите по замене штатного монитора на A5 11г

Подскажите по замене штатного монитора на A5 11г

Музыка Bose стоит, а MMI решил не ставить и хочу заменить штатный монитор на сенсорный и добавить комп. нашел вот такой адаптер:...
  5. kostya_pak

заморочиться хочу... магнитолу поменять

заморочиться хочу... магнитолу поменять

итак... поездил 2 недели без радио, т.к. машина америкос, все радио которые слушал, не ловит, аудио сд писать в лом, т.к. привык либо на двд либо на флешке мп3хи кучей. xcarlink не...
  6. Eisbar

Как избавиться от помех и наводок при подключении усилителя?

Как избавиться от помех и наводок при подключении усилителя?

Прошу сильно не пинать, ибо никогда не ставил сам музыку в машину, а тут решился. К имеющейся магнитоле (JVC) подключил на линейный выход кабель, к нему вход усилителя (BOSE от А8), к...
  7. Андрей Н.

Xkarlink

Xkarlink

Добрый вечер!Ребят,может кто сталкивался?Купил Xkarlink,поставил все по инструкции.Флешку(2г.) заполнил немного.Папки создал CD01,CD02...CD06.Не работает и все!Флешка вставлена:Скачет...
  8. Саша-ростов

Помогите поставить камеру на rns-e

Помогите поставить камеру на rns-e

Господа, проблема у меня в следующем. Машина R8. Стоят аккустические парктроники. На экран информация не выводится. Захотелось поставить камеру заднего вида. Существуют комплекты...
  9. Толстокостик

при увеличении звука на concert (Blaupunkt) забивает звук

при увеличении звука на concert (Blaupunkt) забивает звук

привет аудиводы!!! подскажите пожалуйства, при накручивании громкости на штатной магнитоле concert (Blaupunkt) забивает звук в колонках саб работает постоянно, а в колонках то появится...
  10. Archer

Ленточные парктроники

Ленточные парктроники

Кто юзает? думаю прикупить вот такой: http://www.avto-xenon.ru/tovar-82 Позвонил манагеру - сказал что в розницу мало кто берет, а вот оптом дилеры закупаются на ура. По работе...
  11. Lexaria

iPhone4 и MMI 2G подружились!

iPhone4 и MMI 2G подружились!

Долго ломал голову как подружить iPhone4 и MMI 2G в своём алроуде 2006 года! В машинке установлен полный MMI (блюТуз, телефон, тв, нави итп)... С телефоном Nokia система работала на...
  12. alexkuz79

CD взамен кассетной

CD взамен кассетной

:help::help::help:Подскажите, имею проблему, вышла из строя штатная кассетная ауди концерт (навернулся регулятор громкости-болезнь), хочу поменять на штатную CD, возможно это сделать без...
  13. mnekrash

Remote control Audi q5 concert

Remote control Audi q5 concert

Доброго времени суток !!! Вообщем много тем по поводу подключения дополнительного усилителя, но не смог найти то что нужно. машина q5 магнитола concert, не могу найти (+ Remote) для...
  14. Arturych

вопросы по альпайну

вопросы по альпайну

Хочу купить alpine x311 Вопросы: что за заглушки надо покупать и где Что еще помимо магнитолы нужно купить, чтобы в том числе радио хорошо ловило и где это все купить Ну и...
  15. *Admin*

Нужен дисплей MMI цветной А6С6

Нужен дисплей MMI цветной А6С6

Нужен дисплей MMI цветной А6С6, 7дюймов. Мне привезли панель приборов в сборе от А6с6 2,4 но дисплей не подошел он узкий если кому надо пишите в личку
  16. @sterix

Вопрос к аудиофилам по динамикам!

Вопрос к аудиофилам по динамикам!

Ребята, мучаюсь выбором компонентной акустики в передние двери Может кто по своему опыту подскажет что лучше взять? На дины готов потратить не более 8000 руб. Я тут списочек...
  17. Frenki

МИРКОМ М500 на А7

МИРКОМ М500 на А7

Приобрел себе машину А7 в хорошей комплектации, но без навигатора (((. ОД предлагает поставить МИРКОМ М500 за 120 рублей, я нашел за 45, ОД мне заявил, что снимет с гарантии, бред...
  18. romanonline

У меня новый руль ...

У меня новый руль ...

Ну вот наконец почти завершилась эпопея с обновлением рулевого колеса по моим скромным требованиям... Вот здесь всё началось Промежуточный результат у начинающего, жесть: И вот...
  19. Odissey

куда ушли провода с колонок?

куда ушли провода с колонок?

Приветствую,такая проблема, убрал штатную навител плюс ,осталась фишка с тонкими проводами которые из них от колонок не понятно,из каждой двери уходят два провода потолще чем в...
  20. JuraK

Антенный переходник

Антенный переходник

Доброе время суток уважаемые соклубники. Облазил весь форум, но вопрос так и остался открытым. Итак имеем штатную магнитоллу Gamma CC, которая уже идет под замену. Итак все штекера и...

Настройки отображения тем

Загрузка...