Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. ANTON320

усилок BOSEEE

усилок BOSEEE

попал мне тут в руки уселитель BOSE, номер 8L0 035 223!!! как мне его подключить? или лучше продать?
  2. ma3atr0n

Установка панели управления MMI 2G\3G.

Установка панели управления MMI 2G\3G.

Здравствуйте! У меня А5 3.0 TDI с 2G без контрольной панель. Можно ли установить контрольную панель (кнопочки и джостик) которые вокруг ручки коробки передач? Можно ли ее поставить...
  3. fa034

подключение камеры, помогите

подключение камеры, помогите

Подскажите имею авто а4 2002г, стоит RNS-D (с двумя крутилками)на ней есть кнопка TV но нет TV тюнера!!!(обратил внимание на задней стороне имеется разьем 10 pin)Купил камеру заднего...
  4. XAOS

Кто устанавливал руль от ТТS на А4В7?

Кто устанавливал руль от ТТS на А4В7?

Прикупил руль от ТТ и собираюсь его ставить на А4.Кто сталкивался с данной процедурой?Руль с кнопками и клавишами переключения АКПП.
  5. ryljov

штатная магнитола

штатная магнитола

помогите найти описание штатной магнитолы А8 Delta СС 8D0 035 111. подскажите как переключить звук радио в режим стерео, а то у меня люблая радиостанция играет в моно режиме, хотя...
  6. Sky_liner

Зацените, планшет на панель

Зацените, планшет на панель

Решил примастырить в авто сей девайс, с расчетом, что если всё назад снять, чтобы следов не осталось... Вот что получилось. Кто что думает по этому поводу? Софт:Garmin mobile PC, Google...
  7. Sarkozy

Замена штатной музыки

Замена штатной музыки

Добрый день товарищи соклубники!!!))) Решил поменять свою штатную магнитолку AUDI Symphony I на какую-нибудь другую. Акустика Bose. Как вариант рассматриваю AUDI Concert EU B7 soul....
  8. yum

Siemens HKW-720 Car Kit bluetooth не понятно...

Siemens HKW-720 Car Kit bluetooth не понятно...

Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой. Взял подержанное авто, в нём уже была установлена bluetooth громкая связь Siemens HKW-720 (естественно не штатно). Когда машину...
  9. fa034

Камера и монитор

Камера и монитор

Всем привет ,подскажите возможноли подключить камеру заднего хода без тv тюнера к штатной RNS с двумя крутилками???(A4 2002)Скажем так напрямую к Экрану!!!
  10. White Lipetsk

Сколько метров кабеля?

Сколько метров кабеля?

Решил запитать магнитоллу от аккумулятора, заодно перекидать провода с колонок и добавить выходы на усилитель. Кто сталкивался сколько метров кабеля брать?
  11. mitay[007]

антенный переходник RNS-E

антенный переходник RNS-E

Меняю RNS-D на RNS-E, не могу нигде найти антенный переходник. как я понимаю нужен DOUBLE FAKRA -> ISO + diversity книто не в курсе где в москве такой купить? или хотя бы в россии?...
  12. figo

Посоветуйте по RNS-E

Посоветуйте по RNS-E

всем привет! хочу камеру, двд проигрователь и потом возможно ТВ-тюнер, подскажите пожалуйста что нужно купить чтобы все эти приблуды можно было потом подключить? всем благодарен за...
  13. fa034

монитор

монитор

ПРОСТИТЕ ЗА ТУПОЙ ВОПРОС, но что б не прилипнуть на N ное количество $ хочу узнать у вас как снять штатный экран,а точнее всю преблуду(что бы посмотреть разьемы и номерана задней...
  14. smoll

Кватро Ящер

Кватро Ящер

Вот тут натолкнулся на забавную весчицу http://www.dealextreme.com/p/gecko-style-metal-sticker-silver-59427
  15. lenin113

А4 Б6 1 Din --> 2 Din

А4 Б6 1 Din --> 2 Din

Где то видел такую тему , а сейчас не могу найти( поделитесь опытом кто-нибудь ставил 2 Din магнитолу вместо 1 Din ?? сейчас стоит ауди концерт))
  16. dimutik

проводка тв-тюнера

проводка тв-тюнера

парни кто подскажет распиновку контактов красного штекера на тюнере, нужно кинуть CAN-шину на этот штекер, я так понимаю он идёт от блока радио, остальная вся проводка есть- оптика,...
  17. александр2o11

китайская мультимедиа

китайская мультимедиа

подсоеденил магнитофон как в анотации а он работает минут 10 и выключается повернёш ключ зажигания опять работает минут 10 и выключается габариты влючаеш и он включается опять минут на...
  18. Archer

Замена Delta CC на RNS-D, есть вопросы.

Замена Delta CC на RNS-D, есть вопросы.

НУ в общем поменял. Все как полагается, рамочка, нави, климат. Все встало. переткнул фишки, включил ввел код и все заработало. Но появилось пара особенностей. 1. При каждом...
  19. alexus06

FM-модулятор и качественный звук

FM-модулятор и качественный звук

Звук с FM-модулятора не выдерживает никакой критики,об этом сказано не раз.Но если дополнить его выходом LINE OUT,и кабелем подать сигнал на входы AUX головного устройства,то получится...
  20. lbonemsk

Вопрос по перепрошивке навигатора.

Вопрос по перепрошивке навигатора.

Звонил официалам, заломили 15к за руссификацию и 25к за навигационный диск. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, есть ли в Москве места, где смогут сделать все качественно и...

Настройки отображения тем

Загрузка...