Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
попал мне тут в руки уселитель BOSE, номер 8L0 035 223!!! как мне его подключить? или лучше продать?
Здравствуйте! У меня А5 3.0 TDI с 2G без контрольной панель. Можно ли установить контрольную панель (кнопочки и джостик) которые вокруг ручки коробки передач? Можно ли ее поставить...
Подскажите имею авто а4 2002г, стоит RNS-D (с двумя крутилками)на ней есть кнопка TV но нет TV тюнера!!!(обратил внимание на задней стороне имеется разьем 10 pin)Купил камеру заднего...
Прикупил руль от ТТ и собираюсь его ставить на А4.Кто сталкивался с данной процедурой?Руль с кнопками и клавишами переключения АКПП.
помогите найти описание штатной магнитолы А8 Delta СС 8D0 035 111. подскажите как переключить звук радио в режим стерео, а то у меня люблая радиостанция играет в моно режиме, хотя...
Решил примастырить в авто сей девайс, с расчетом, что если всё назад снять, чтобы следов не осталось... Вот что получилось. Кто что думает по этому поводу? Софт:Garmin mobile PC, Google...
Добрый день товарищи соклубники!!!))) Решил поменять свою штатную магнитолку AUDI Symphony I на какую-нибудь другую. Акустика Bose. Как вариант рассматриваю AUDI Concert EU B7 soul....
Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой. Взял подержанное авто, в нём уже была установлена bluetooth громкая связь Siemens HKW-720 (естественно не штатно). Когда машину...
Всем привет ,подскажите возможноли подключить камеру заднего хода без тv тюнера к штатной RNS с двумя крутилками???(A4 2002)Скажем так напрямую к Экрану!!!
Решил запитать магнитоллу от аккумулятора, заодно перекидать провода с колонок и добавить выходы на усилитель. Кто сталкивался сколько метров кабеля брать?
Меняю RNS-D на RNS-E, не могу нигде найти антенный переходник. как я понимаю нужен DOUBLE FAKRA -> ISO + diversity книто не в курсе где в москве такой купить? или хотя бы в россии?...
всем привет! хочу камеру, двд проигрователь и потом возможно ТВ-тюнер, подскажите пожалуйста что нужно купить чтобы все эти приблуды можно было потом подключить? всем благодарен за...
ПРОСТИТЕ ЗА ТУПОЙ ВОПРОС, но что б не прилипнуть на N ное количество $ хочу узнать у вас как снять штатный экран,а точнее всю преблуду(что бы посмотреть разьемы и номерана задней...
Вот тут натолкнулся на забавную весчицу http://www.dealextreme.com/p/gecko-style-metal-sticker-silver-59427
Где то видел такую тему , а сейчас не могу найти( поделитесь опытом кто-нибудь ставил 2 Din магнитолу вместо 1 Din ?? сейчас стоит ауди концерт))
парни кто подскажет распиновку контактов красного штекера на тюнере, нужно кинуть CAN-шину на этот штекер, я так понимаю он идёт от блока радио, остальная вся проводка есть- оптика,...
подсоеденил магнитофон как в анотации а он работает минут 10 и выключается повернёш ключ зажигания опять работает минут 10 и выключается габариты влючаеш и он включается опять минут на...
НУ в общем поменял. Все как полагается, рамочка, нави, климат. Все встало. переткнул фишки, включил ввел код и все заработало. Но появилось пара особенностей. 1. При каждом...
Звук с FM-модулятора не выдерживает никакой критики,об этом сказано не раз.Но если дополнить его выходом LINE OUT,и кабелем подать сигнал на входы AUX головного устройства,то получится...
Звонил официалам, заломили 15к за руссификацию и 25к за навигационный диск. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, есть ли в Москве места, где смогут сделать все качественно и...