Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Уважаемые форумчане! Недавно обзавелся новым товарищем - Audi A3 Sportback 2007 года рождения. Прошу не пинать за вопрос. Честно-излазил весь форум и google на предмет распиновки...
Такая проблема: каждый раз когда завожу машину приходится вводить код магнитолы. Сказали что надо подключить клему safe я достал магнитолу два провода было не подключено. Один я...
Всем привет вопрос таков Ауди А4 8е 2007-2008 г в со штатной навигацией хочу пригнать данный авто из германии будет ли работать навигация в россии и еще вопрос снимается ли передняя жк...
Всем привет! Был сегодня на разборе и увидел там головное устройство похожее на RNS-D только без отсека для дисков на морде, снята она с японской ауди. Подскажите плиз что это за зверь,...
подскажите, куда его воткнуть и от чего он :) в старой был подключен. от чего он?
Подскажите пожалуйста, что означает в списке опций фраза "подготовка под навигацию", машина А8 (В8) с ММI, но на экране пишет, что "навигация не подключена".., что для этого надо и...
Ребята подскажите пожалуйста как мне лучше расположить светодиодные ленты вместо габаритов в фаре. И как лучшу это сделать? Если можно с фото как они расположены. Заранее буду благодарен.
Всем привет! Имеется Ауди А4 Авант 98г Хотел бы поставить фары с линзами. Перерыл все форумы, народ ставит либо блоки Valeo где фара вместе с поворотником, либо тайваньскую халтуру где...
Сегодня разбирал приборку и натолкнулся на бесполезный девайс. Решил использовать его для подсветки логотипа. Разобрал. В корявых сделал несколько шаблонов и распечатал на фотобумаге...
те что от гольфа с проставками не корректно работают понятно , может что новое появилось ?
Просветите как делать покупки на ебее. Как происходит оплата и отправка товара. Есть ли "подводные камни" в отношениях с ними, ну и вообще что это? Заранее благодарю!
вот есть развязка проводки под родную симфонию2. не пойму как подать питание на усилитель бозе, по сигнальным вроде ясно, не поет...
Привет всем ! решил на А6 С6 реснички на фары поставить , кто где приобретал и где ставили ? еще думаю наладки на педали , насадки на глушитель, я думаю достаточно.....
Всем привет, подскажите кто знает какого объема SD-карты (максимум) воспринимает simphony?
Доброго дня камрады, имею сей девайс PhatNoice Music Box в наследство так сказать: и в который раз, кажется в 5 или 6-й, не могу записать на него mp3 музыку. Чтото, я делаю не так, но...
Привет, беру автомобиль A6 C6 2.8 quattro '08 года :sluni: . Автомобиль на юр.лице, хочу успеть до снятия с учета поставить дополнительное оборудование. В частности необходим модуль...
Есть CD/MP3 Alpine S634 готов обменять его на сие девайс, потому как мой интерфейсный адаптер накрылся а новый теже деньги что и Xcarlink, если кому нужен чейнджер, то .........
Кто-нибудь делал кик панели в бочку для 6 дюймовых колонок и для других размеров?
Добрый день. Может кто знает где можно посмотреть готовые решения по замене стоковой музыки (не Bose) в A6 2009г.в. Узнавал про замену всего на Bose, объявили 5 евро с работой, +...
Поделитесь диском с картами России плзз