Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Perzo

Распиновка штатного ГУ

Распиновка штатного ГУ

Уважаемые форумчане! Недавно обзавелся новым товарищем - Audi A3 Sportback 2007 года рождения. Прошу не пинать за вопрос. Честно-излазил весь форум и google на предмет распиновки...
  2. слава107

Автозвук!

Автозвук!

Такая проблема: каждый раз когда завожу машину приходится вводить код магнитолы. Сказали что надо подключить клему safe я достал магнитолу два провода было не подключено. Один я...
  3. vobla156

штатная навигация

штатная навигация

Всем привет вопрос таков Ауди А4 8е 2007-2008 г в со штатной навигацией хочу пригнать данный авто из германии будет ли работать навигация в россии и еще вопрос снимается ли передняя жк...
  4. Smok

Подскажите что это за RNS

Подскажите что это за RNS

Всем привет! Был сегодня на разборе и увидел там головное устройство похожее на RNS-D только без отсека для дисков на морде, снята она с японской ауди. Подскажите плиз что это за зверь,...
  5. figo

подключил Concert III, остался провод :)

подключил Concert III, остался провод :)

подскажите, куда его воткнуть и от чего он :) в старой был подключен. от чего он?
  6. Sun

Навигация в А8

Навигация в А8

Подскажите пожалуйста, что означает в списке опций фраза "подготовка под навигацию", машина А8 (В8) с ММI, но на экране пишет, что "навигация не подключена".., что для этого надо и...
  7. Алекс 80b4

Расположение светодиодных лент.

Расположение светодиодных лент.

Ребята подскажите пожалуйста как мне лучше расположить светодиодные ленты вместо габаритов в фаре. И как лучшу это сделать? Если можно с фото как они расположены. Заранее буду благодарен.
  8. Aud

Кто производил оригинальные фары для S4 (B5) 97-99г. ?

Кто производил оригинальные фары для S4 (B5) 97-99г. ?

Всем привет! Имеется Ауди А4 Авант 98г Хотел бы поставить фары с линзами. Перерыл все форумы, народ ставит либо блоки Valeo где фара вместе с поворотником, либо тайваньскую халтуру где...
  9. andrew-iv

Очередной колхоз с подсветкой

Очередной колхоз с подсветкой

Сегодня разбирал приборку и натолкнулся на бесполезный девайс. Решил использовать его для подсветки логотипа. Разобрал. В корявых сделал несколько шаблонов и распечатал на фотобумаге...
  10. carbof0s

веерные писалки a6 4F решение появилось ?

веерные писалки a6 4F решение появилось ?

те что от гольфа с проставками не корректно работают понятно , может что новое появилось ?
  11. Владимир Ильич

Покупки на ebay

Покупки на ebay

Просветите как делать покупки на ебее. Как происходит оплата и отправка товара. Есть ли "подводные камни" в отношениях с ними, ну и вообще что это? Заранее благодарю!
  12. mixailromanov

помогите подключить музыку

помогите подключить музыку

вот есть развязка проводки под родную симфонию2. не пойму как подать питание на усилитель бозе, по сигнальным вроде ясно, не поет...
  13. kot95

реснички А6 С6

реснички А6 С6

Привет всем ! решил на А6 С6 реснички на фары поставить , кто где приобретал и где ставили ? еще думаю наладки на педали , насадки на глушитель, я думаю достаточно.....
  14. Turkish

Symphony SD Card

Symphony SD Card

Всем привет, подскажите кто знает какого объема SD-карты (максимум) воспринимает simphony?
  15. Гендальф

Вопрос: PhatNoice Music Box (как правильно закачать музыку)

Вопрос: PhatNoice Music Box (как правильно закачать музыку)

Доброго дня камрады, имею сей девайс PhatNoice Music Box в наследство так сказать: и в который раз, кажется в 5 или 6-й, не могу записать на него mp3 музыку. Чтото, я делаю не так, но...
  16. Йуч

установка доп оборудования (iPhone)

установка доп оборудования (iPhone)

Привет, беру автомобиль A6 C6 2.8 quattro '08 года :sluni: . Автомобиль на юр.лице, хочу успеть до снятия с учета поставить дополнительное оборудование. В частности необходим модуль...
  17. A.Dorz

Нужен Xcarlink

Нужен Xcarlink

Есть CD/MP3 Alpine S634 готов обменять его на сие девайс, потому как мой интерфейсный адаптер накрылся а новый теже деньги что и Xcarlink, если кому нужен чейнджер, то .........
  18. Anderson86

Кик панели для бочки

Кик панели для бочки

Кто-нибудь делал кик панели в бочку для 6 дюймовых колонок и для других размеров?
  19. Dimitrio

Замена штатной музыки.

Замена штатной музыки.

Добрый день. Может кто знает где можно посмотреть готовые решения по замене стоковой музыки (не Bose) в A6 2009г.в. Узнавал про замену всего на Bose, объявили 5 евро с работой, +...
  20. Kitigin

GPS на А8 1998г

GPS на А8 1998г

Поделитесь диском с картами России плзз

Настройки отображения тем

Загрузка...