1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. mixailromanov

помогите подключить музыку

помогите подключить музыку

вот есть развязка проводки под родную симфонию2. не пойму как подать питание на усилитель бозе, по сигнальным вроде ясно, не поет...
  2. kot95

реснички А6 С6

реснички А6 С6

Привет всем ! решил на А6 С6 реснички на фары поставить , кто где приобретал и где ставили ? еще думаю наладки на педали , насадки на глушитель, я думаю достаточно.....
  3. Turkish

Symphony SD Card

Symphony SD Card

Всем привет, подскажите кто знает какого объема SD-карты (максимум) воспринимает simphony?
  4. Гендальф

Вопрос: PhatNoice Music Box (как правильно закачать музыку)

Вопрос: PhatNoice Music Box (как правильно закачать музыку)

Доброго дня камрады, имею сей девайс PhatNoice Music Box в наследство так сказать: и в который раз, кажется в 5 или 6-й, не могу записать на него mp3 музыку. Чтото, я делаю не так, но...
  5. Йуч

установка доп оборудования (iPhone)

установка доп оборудования (iPhone)

Привет, беру автомобиль A6 C6 2.8 quattro '08 года :sluni: . Автомобиль на юр.лице, хочу успеть до снятия с учета поставить дополнительное оборудование. В частности необходим модуль...
  6. A.Dorz

Нужен Xcarlink

Нужен Xcarlink

Есть CD/MP3 Alpine S634 готов обменять его на сие девайс, потому как мой интерфейсный адаптер накрылся а новый теже деньги что и Xcarlink, если кому нужен чейнджер, то .........
  7. Anderson86

Кик панели для бочки

Кик панели для бочки

Кто-нибудь делал кик панели в бочку для 6 дюймовых колонок и для других размеров?
  8. Dimitrio

Замена штатной музыки.

Замена штатной музыки.

Добрый день. Может кто знает где можно посмотреть готовые решения по замене стоковой музыки (не Bose) в A6 2009г.в. Узнавал про замену всего на Bose, объявили 5 евро с работой, +...
  9. Kitigin

GPS на А8 1998г

GPS на А8 1998г

Поделитесь диском с картами России плзз
  10. bashkir

А может кто поможет с чертежами на фаркоп А4 Avant 96?

А может кто поможет с чертежами на фаркоп А4 Avant 96?

Одноклубники! Может кто делал по образцу или как нить ещё?Есть чертежи? А то у нас в провинции днём с огнём не сыщешь! А производство с хорошими "сварными" под рукой! Помогите, если есть...
  11. SSP

фаркоп (ТСУ) на А4 Б6

фаркоп (ТСУ) на А4 Б6

В связи с периодической необходимостью перевозить прицеп интересуюсь установкой фаркопа. Посмотрел по инету есть много производителей и большой разброс цен от 5600 до 20000 с лишним....
  12. Matr0x

Улучшить звучание А3 заменив динамики ...

Улучшить звучание А3 заменив динамики ...

Камрады, сведующие в авто-звуке, нужен совет. Много разного перечитал о выборе динамиков на замену и решил остановиться на MOREL Tempo 6 (16,5см), уже и проставки под них нашел и прежде...
  13. Pariax

Вопрос по multitronics TC50GPL

Вопрос по multitronics TC50GPL

Всем привет!У меня такая проблема.Установил бортовой и значения остатка бака по пробегу отличаются от одометра.предположим остаток по борту 150 км. проехав 10 км по одометру машины...
  14. SHULTC74

Вопрос по замене двигателя

Вопрос по замене двигателя

Возможно ли на А6(с4) с 2.0 двигателем установить двигатель 2.8?
  15. dennn

Ручка КПП

Ручка КПП

Купил себе бу Audi? ну все устраивает, но как всегда извечная проблема- ручка КПП потертая и безобразная. Решил купить новую, но качество не внушало доверия. Решил заказать новую из...
  16. FlyingFinn

Замена однозонного климата в A5 на двухзонный?

Замена однозонного климата в A5 на двухзонный?

Добрый день! Знатоки, подскажите, пожалуйста, достаточно ли для замены однозонного климата в А5 SB просто заменить блок климат-контроля на двухзонный или потребуются какие-либо доп....
  17. GrayCep

Поставил себе пластиковый капот

Поставил себе пластиковый капот

Оцените степень колхозности... Давно хотел, но все руки не доходили. Красить или нет в цвет кузова или пленкой крышу затягивать?
  18. denis99

Подскажите, какой нави Garmin купить ?

Подскажите, какой нави Garmin купить ?

Подскажите из личного опыта у кого есть , какой навигатор Гармин купить . Обязательное наличие пробок, хорошее построение самого короткого маршрута , засады ДПс ( Радары), бесплатное...
  19. ma3atr0n

Дооснащение авто BlueTooth

Дооснащение авто BlueTooth

Здравствуйте! Купил авто А5 SportBack 2009 года. Комплект почти базовый но стоит навигация и куча кнопочек с крутилкой у АКПП (MMI Navi Plus) =) Хочу говорить по телефону через...
  20. кибитцер

схема подключения НЕ штатной магнитолы

схема подключения НЕ штатной магнитолы

здравствуйте. поковырял тему, не нашел ,что конкретно мне надо. помогите, пожалуйста. Итак, мы имеем - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238603 мы хОчим поставить -...

Настройки отображения тем

Загрузка...