Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Одноклубники! Может кто делал по образцу или как нить ещё?Есть чертежи? А то у нас в провинции днём с огнём не сыщешь! А производство с хорошими "сварными" под рукой! Помогите, если есть...
В связи с периодической необходимостью перевозить прицеп интересуюсь установкой фаркопа. Посмотрел по инету есть много производителей и большой разброс цен от 5600 до 20000 с лишним....
Камрады, сведующие в авто-звуке, нужен совет. Много разного перечитал о выборе динамиков на замену и решил остановиться на MOREL Tempo 6 (16,5см), уже и проставки под них нашел и прежде...
Всем привет!У меня такая проблема.Установил бортовой и значения остатка бака по пробегу отличаются от одометра.предположим остаток по борту 150 км. проехав 10 км по одометру машины...
Возможно ли на А6(с4) с 2.0 двигателем установить двигатель 2.8?
Купил себе бу Audi? ну все устраивает, но как всегда извечная проблема- ручка КПП потертая и безобразная. Решил купить новую, но качество не внушало доверия. Решил заказать новую из...
Добрый день! Знатоки, подскажите, пожалуйста, достаточно ли для замены однозонного климата в А5 SB просто заменить блок климат-контроля на двухзонный или потребуются какие-либо доп....
Оцените степень колхозности... Давно хотел, но все руки не доходили. Красить или нет в цвет кузова или пленкой крышу затягивать?
Подскажите из личного опыта у кого есть , какой навигатор Гармин купить . Обязательное наличие пробок, хорошее построение самого короткого маршрута , засады ДПс ( Радары), бесплатное...
Здравствуйте! Купил авто А5 SportBack 2009 года. Комплект почти базовый но стоит навигация и куча кнопочек с крутилкой у АКПП (MMI Navi Plus) =) Хочу говорить по телефону через...
здравствуйте. поковырял тему, не нашел ,что конкретно мне надо. помогите, пожалуйста. Итак, мы имеем - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238603 мы хОчим поставить -...
Люди если кто знает, подскажите, пожалуйста, на что можно заменить Твитеры RCF - TL28 ? Один вышел из строя...
Народ помогите найти схему на задние колонки и саб a4 (8E), а то установил нештатную магнитолу играет только перед ...
собственно сабж.... ХЕЛП
Здраствуйте!!! Меня интересует вот какой вопрос: Есть кондицыонер в сборе с мотора 2,0 , и поступила пропозицыя продать его с целью установки на В4 2,6. Возможна ли установка этого...
Всем привет Давно хотел такие колоночки (Hertz HSK 165 ), и вот когда начал искать где приобрести, наткнулся на много предложений в нете, где их продают по оч низкой цене (от 4000р)...
не понимаю ни разу во всей этой мультимедии :nod: подскажите, сколько это может стоить? есть ли смысл брать? как оно в смысле качества, звучание и все такое? если брать, то что...
О-очень интересная инфа тут различия консолей дорестайла, рестайла, 1din и 2din, рамки, подстаканники и прикуриватели, пластиковый кожух передней части в разных вариантах, пепельница....
Помогите кто может. Audi A6 2003год, магнитола с монитором стоит родная RNS-D. Играет только радио. Кнопка есть РАДИО/CD/TV Нажимаю на CD,пишет NO CD CHANGER, третий раз обратно играет...
Друзья, салончик у меня как только что с завода. Вот только одно место меня напрягает. Это хромированная (или скорее алюминиевая) накладка акпп. Покацана чё та вся. Новая отдельно не...