Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Подскажите пожалуйста, стоит штатный сабвуфер но не знаю как его подключить и вообще возможно ли его подключить к магнитоле, так как магнитола не родная а не штатная.
Здрасте!!Может кто подскажет где лучше установить тыловые колонки на Аванте..штатные только впереди..двери резать жаль..да и там мясорубки.???где тогда..
Всем доброго вечера! Что, реально воткуть данную магнитолу в данное авто? И какие для этого нужну переделки в плане проводки.
Ставил кто-то на А4 В5 95-98 годов или на А3, А6 Audi concert CD? Распиновки немного отличаются: Моя Chorus: Concert CD: Правильно я понимаю что concert CD на CAN шине и при...
Мучает давно идея установки двухконтурного вакуумника в свою сотку.:sluni: В каталогах нарыл два вида: 4D0 612 107 B (ставился на A8/S8 1994-2002г.) 8E0 612 107 (ставился на A4/S4,...
Может кто желает продать? На Allroad.
Грызет меня желание улучшить звук в своем авто. Не хватает более четких и глубоких басов и может быть высоких. Слушаю обычно радио, иногда CD, планирую сделать AUX и слешать MP3....
Помогите советом, пожалуйста. Машин А6 1997г., С45. Достало слушать радио и радовать друзей вопросом - нет у кого кассеты?)) Смилуйтесь, подскажите что вот сюда можно вставить без...
Привет!Подключаю адаптер через штатный разъем между консолью и водительским сиденьем/перенес прежний хозяин/,но через громкую связь ничего не проходит,звук прерывается радио,на панели бк...
Уважаемые форумчане, может кто ставил диодные "туманки" от S6 на allroad, подходят ли они? Машинка 2008 года.
Купил колонки, поставил, ща буду проводить шнуры по салону и подключать их к магнитоле, только вот не щнаю как подключать (точнее куда подключать) помогите пожалуйста.
стыдно ,канеч, признаться... тут такое дело...) к задним ДВУМ сидениям прикручен... хм... ну скажем - квадратный тубус. в котором - свернутая сетка, для загораживания багажного...
Добрый день! Есть ли среди нас реальные специалисть которые понимают в микросхемах и могут произвесть ремонт. Магнитола Audi concert через интерфейсный адаптер Wag-MB подключен к...
Приветствую всех форумчан! Не подскажите каким образом можно подключить штатный активный саб blaupunkt вот такой (под номером 5):...
при включении вентиляции сидений одновременно включается подогрев сидений. дилеры говорят, что мол это такой алгоритм работы - так и должно быть. на мерседесе, например, включается...
В январе со мной приключился неприятный инцидент. Меня догнала Тойота Ленд Крузер 100. Удар в задний бампер был не сильный, но несмотря на это, лако-красочное покрытие повредилось и...
Вот решил поделиться своей модификацией... Проект пока не полностью закончен, но об основных моментах буду рассказывать... Если у кого то так же возникнет желание сделать себе...
Есть штатная голова Симфония 1 вот ее схема планирую вместо СД-чейнжера использовать другой источник звука, который бы можно было подключить через «тюльпаны», может кто...
Вопрос по замене обычного дисплея на MMI Здравствуйте,недавно купил себе Audi a6 c6 2.0 TFSI (конец 2007г). Так вот хотел спросить у меня там стоит обычный не цветной дисплей (ну как не...
Доброго времени суток :wave: . Присматриваюсь к новой А4 B8 и возникло несколько вопросов касательно сабжа. Поискав здесь по форуму так и не нашел внятного объяснения по MMI, AMI,...