1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. ExileD

Замена Твитеров

Замена Твитеров

Люди если кто знает, подскажите, пожалуйста, на что можно заменить Твитеры RCF - TL28 ? Один вышел из строя...
  2. Mine

Нужна схема на задние колонки и саб a4 (8e)

Нужна схема на задние колонки и саб a4 (8e)

Народ помогите найти схему на задние колонки и саб a4 (8E), а то установил нештатную магнитолу играет только перед ...
  3. dnm007

Кондицыонер с В4 2,0 на мотор 2,6

Кондицыонер с В4 2,0 на мотор 2,6

Здраствуйте!!! Меня интересует вот какой вопрос: Есть кондицыонер в сборе с мотора 2,0 , и поступила пропозицыя продать его с целью установки на В4 2,6. Возможна ли установка этого...
  4. Zeus

Hertz HSK 165

Hertz HSK 165

Всем привет Давно хотел такие колоночки (Hertz HSK 165 ), и вот когда начал искать где приобрести, наткнулся на много предложений в нете, где их продают по оч низкой цене (от 4000р)...
  5. Valikot

Оцените саб и усилитель Kenwood

Оцените саб и усилитель Kenwood

не понимаю ни разу во всей этой мультимедии :nod: подскажите, сколько это может стоить? есть ли смысл брать? как оно в смысле качества, звучание и все такое? если брать, то что...
  6. ofHough

[информация] Центральная консоль А4 Б5

[информация] Центральная консоль А4 Б5

О-очень интересная инфа тут различия консолей дорестайла, рестайла, 1din и 2din, рамки, подстаканники и прикуриватели, пластиковый кожух передней части в разных вариантах, пепельница....
  7. Dimkatut

вопрос по navi+

вопрос по navi+

Помогите кто может. Audi A6 2003год, магнитола с монитором стоит родная RNS-D. Играет только радио. Кнопка есть РАДИО/CD/TV Нажимаю на CD,пишет NO CD CHANGER, третий раз обратно играет...
  8. VasilbV

Посоветуйте, плииз!

Посоветуйте, плииз!

Друзья, салончик у меня как только что с завода. Вот только одно место меня напрягает. Это хромированная (или скорее алюминиевая) накладка акпп. Покацана чё та вся. Новая отдельно не...
  9. Артем777_1

Штатный сабвуфер

Штатный сабвуфер

Подскажите пожалуйста, стоит штатный сабвуфер но не знаю как его подключить и вообще возможно ли его подключить к магнитоле, так как магнитола не родная а не штатная.
  10. kvv

Место установки колонок на А4avant

Место установки колонок на А4avant

Здрасте!!Может кто подскажет где лучше установить тыловые колонки на Аванте..штатные только впереди..двери резать жаль..да и там мясорубки.???где тогда..
  11. 100avant

Concert в А6/45?

Concert в А6/45?

Всем доброго вечера! Что, реально воткуть данную магнитолу в данное авто? И какие для этого нужну переделки в плане проводки.
  12. Parenj

Audi Concert CD или чем заполнить верхнюю часть дисплея панели?

Audi Concert CD или чем заполнить верхнюю часть дисплея панели?

Ставил кто-то на А4 В5 95-98 годов или на А3, А6 Audi concert CD? Распиновки немного отличаются: Моя Chorus: Concert CD: Правильно я понимаю что concert CD на CAN шине и при...
  13. Starman

Вопрос по двухконтурному вакуумному усилителю...

Вопрос по двухконтурному вакуумному усилителю...

Мучает давно идея установки двухконтурного вакуумника в свою сотку.:sluni: В каталогах нарыл два вида: 4D0 612 107 B (ставился на A8/S8 1994-2002г.) 8E0 612 107 (ставился на A4/S4,...
  14. Kompik

Акустика в A4 B5 Avant

Акустика в A4 B5 Avant

Грызет меня желание улучшить звук в своем авто. Не хватает более четких и глубоких басов и может быть высоких. Слушаю обычно радио, иногда CD, планирую сделать AUX и слешать MP3....
  15. кибитцер

что сюда всунуть? =)

что сюда всунуть? =)

Помогите советом, пожалуйста. Машин А6 1997г., С45. Достало слушать радио и радовать друзей вопросом - нет у кого кассеты?)) Смилуйтесь, подскажите что вот сюда можно вставить без...
  16. *Гога*

Вопрос по телефону!!!!????

Вопрос по телефону!!!!????

Привет!Подключаю адаптер через штатный разъем между консолью и водительским сиденьем/перенес прежний хозяин/,но через громкую связь ничего не проходит,звук прерывается радио,на панели бк...
  17. teter

диодные туманки от S6 на ALLROAD

диодные туманки от S6 на ALLROAD

Уважаемые форумчане, может кто ставил диодные "туманки" от S6 на allroad, подходят ли они? Машинка 2008 года.
  18. YMka11

Помогите с подключением колонок к магнитоле на audi

Помогите с подключением колонок к магнитоле на audi

Купил колонки, поставил, ща буду проводить шнуры по салону и подключать их к магнитоле, только вот не щнаю как подключать (точнее куда подключать) помогите пожалуйста.

Настройки отображения тем

Загрузка...