Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
кто нибудь смотрит на MMI цифровое телевидение. у меня показывал несколько каналов, но сейчас даёт только аудио сигнал. в настройках не нашел ничего. в установленных неоригинальных...
Вобщем присмотрел вот такую штуку и заболел: PURPLE D2S/D2R OEM XENON HID HEADLIGHT LIGHT BULBS...
Хочу заменить штатную систему. Есть несколько условий. -Воспроизведение мр3 файлов -Воспроизведение DVD и avi файлов -Инсталяция в штатное место,без колхоза рамок и т.д Видел тему про...
Всем привет! Подскажите пож-та: у меня стоит Audi Concert 2-дин, есть желание поставить RNS-E c доработкой в перспективе до просмотра ТВ и камеры заднего вида. Я правильно понимаю, что...
Народ, кто знает, как Audi-plus делает такую штуку??? Система контроля давления воздуха в шинах для Ауди А4, Ауди 5, Ауди Q5 и Ауди А6, Q7 рестайлинг действующая при помощи блока...
Господа подскажите можно ли тупо перетыканием поменять chorus, например на concert II. Времена нынче не простые кассетки неукого взять послушать ;)
Купил новую А5, в ней стоит B&O + concert голова я так понимаяю. Возможно ли поменять бюджетно на MMI 3g? и с чем придется столкнуться? все ли разъемы есть у меня? просто выдернул старую...
Всем привет! Подскажите у меня ММИ 2G установил навигацию, скачал диск 2009 года теперь этот диск просит активировать навигацию. Помогите решить проблему.
Всем ДД, идет только звук. И пишет ДВБАудио. Естественно ТВ разблокирован и на ходу и на месте идет только звук. ТВ обычное показывает. Что куда нажать. Спасибо
Здравствуйте,возможна ли перенастройка или перепрограммирование Радиоприёмника.у меня "американец" и поиск FM-станций идёт по нечётным делениям ,например :100,1 ,100.3 ,100.5 и тд.
Стоит манитола марки Kenwood. При включении пишет protect и нереагирует ни накакие манипуляции, эмпирическим путем было виявлено, что после снятия клемы с акумулятора запускается. Но...
На ауди.де появились телефонные адаптеры под:Нокия Е52, Е72, Е66; Сони-Ериксон К800и/810и по цене 120Э и Айфун 3г и 4г по 140Э. Так сказать, дождалися:super: Теперь возник...
Вопрос следующий имеем приборку от англичанки.Как перепрошить спидометр под километры.В плане хочу переставить простые шкалы но отметки скоростей в абсалютно разных местах.На...
Всем привет.. Что то не нашел поиском толкового совета. Радардетектор,FM модулятор, навигатор.Автохолодильник. 4 устройства нужны в дальней дороге. Какая нибудь приблуда для...
Доброго дня! Первый день в Вашем Клубе, принимайте) Перед новым годом купил A4 B8 1.8T 08г. встал вопрос по музыке, у меня concert магнитола не знаю точно 6 или 8 динамиков, без усилка...
Куплю срочно рабочую голову. Или альтернативу 1 DIN c линейными выходами на усь и возможностью подключения "обычного" чейнджера. Машина 1991 гв БЕЗ CAN шины.
Ну вот я закончил)))) За основу был взят LINCOLN NAVIGATOR *******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on"...
http://www.navishop.ru/index.php?productID=240
Пригнал машину из США с великолепными креплениями (фиксаторами) дворников. На них были замечательные аккуратные спойлеры. Но пришла зима, а с ней и конец фиксаторам. Купить смог в...
досталось зеркало от а4 2002 года. помогите разобраться с подключением. вроде как там подключается 4 провода (на самой фишке 6 контактов) но нужно понять что и куда идет.