Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. stenli

умеюшим фотошопить ХЭЛЛП

умеюшим фотошопить ХЭЛЛП

ребят решил занизить машинку так как уж очень она высокая но хочу сначала посмотреть как это будет выглядеть именно на моей машине ,фотошопом пользоватся не умею но знаю что можно...
  2. сашик

хочу вебасту

хочу вебасту

всем привет. машина в профиле, хотелось-бы поставить вебасту, какую фирму лучше поставить? и где подешевле купить и поставить? спасибо.
  3. Илюха.

Нужна докадка на ауди А6

Нужна докадка на ауди А6

Купил тачку, потом поехал кататься и пробил колесо,посмотрел а запаски нет.Так вот обычное запасное колесо туда не лезит,поэтому нужна докадка.Где можно купить её или кто...
  4. Bars68

Противотуманки

Противотуманки

Здравствуйте!Установил новый бампер на Ауди 100(44) и вот теперь хочу установить противотуманки.Те что предлагают(китайские-корейские) мне не нравятся-Слабый свет и качество плохое.Кто...
  5. Win37rus

Манитола Ауди а6 45 кузов

Манитола Ауди а6 45 кузов

Всем доброго времени суток!ребят у меня вот какая проблема у меня стоит кассетная штатная магнитола!захотел ее заменить на нормальную и вот столкнулся с такой проблемой как размеры =(...
  6. Greenya

Мультируль для А6

Мультируль для А6

Доброе время суток! Подскажите где купить мультируль с деревянными проставками и кномками управления магнитолой.:[:]||||||
  7. Basiliy

Очередной "колхозник приборки"

Очередной "колхозник приборки"

Начитавшись на форуме подвигов старших товарищей, решил поставить себе "полную" панель с компом и мультиками. Изначально была родная панель (короткая и без компа дв.2,3/AAR). А также в...
  8. RS-fever

Флешка Audi

Флешка Audi

Не подскажите, где взять флешку в виде ключа авдеешного?
  9. smoll

Вольтметр в приборку. вариант

Вольтметр в приборку. вариант

Была уже тема как то не могу тока найти. собственно автор и дал данную идею установить электронный вольтметр. Вот, вобственно. покупал тут http://ekits.ru/cgi-bin/index.pl?kit=0017...
  10. SHULTC74

Датчики колёс

Датчики колёс

В инструкции написано что датчик фирмы мангуст расчитан на 5 лет эксплуатации. Может кто знает можно его вскрыть и поменять элименты ритания?
  11. groholm

Хочу поставить назад стеклоподъёмники.

Хочу поставить назад стеклоподъёмники.

Вообщем-то продаю машину , но если успею , то поставлю эл.ст.подъёмники , а то у меня вёсла... Никто не знает что для этого нужно купить или может кто продаёт? Обшивки не под вёсла , а...
  12. Миха_

Добавлять вод. пар в цилиндры

Добавлять вод. пар в цилиндры

Кто что думает на эту тему??? Цель - повышение мощности на оборотах выше 4000. http://autocry.narod.ru/injection/index_karb_vaz.htm http://www.ariz.ru/forum/post7.html
  13. vaner

Меняю стоковую магнитолу! need help!

Меняю стоковую магнитолу! need help!

Добрый день уважаемые! Надоело слушать радио, снял родную gamma cc поставил jvc два из трёх разъемов подошли, мафон заработал, но проблема с тыловыми колонками! Я не могу вкурить...
  14. =Антонио=

Установка штатной вебасто?

Установка штатной вебасто?

Имею дизельную А6 С5 без вебасты. Есть ещё одна А6 С5 с таким же движком и с штатной вебастой. На сколько геморно и возможно ли вобще переставить вебасту с одной машины на другую? Может...
  15. docrom

Автомагнитола Audi Concert

Автомагнитола Audi Concert

как выглядит Автомагнитола Audi [FONT=&quot]8UD - Аудиосистема "Concert"[/FONT] и если можно описание. с уважением
  16. n e d

Накладка монитора MMI A8

Накладка монитора MMI A8

Прошу помощи клуба. Повредил при разборке A8(D4) 2010г. алюминиевую накладку дисплея MMI. Отреставрировать качественно не получилось. Заказать новую нельзя, т.к. деталь не имеет...
  17. Alkofunker

3.5 mm аудио вход для Symphony II

3.5 mm аудио вход для Symphony II

Добрый день многоуважаемый и всезнающий all! Парни, подскажите плиз где в Москве качественно и недорого могут повешать аудио провод под AUX на Symphony II чтобы я его с другой стороны...

Настройки отображения тем

Загрузка...