Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Есть штатная голова Симфония 1 вот ее схема планирую вместо СД-чейнжера использовать другой источник звука, который бы можно было подключить через «тюльпаны», может кто...
Вопрос по замене обычного дисплея на MMI Здравствуйте,недавно купил себе Audi a6 c6 2.0 TFSI (конец 2007г). Так вот хотел спросить у меня там стоит обычный не цветной дисплей (ну как не...
Доброго времени суток :wave: . Присматриваюсь к новой А4 B8 и возникло несколько вопросов касательно сабжа. Поискав здесь по форуму так и не нашел внятного объяснения по MMI, AMI,...
кто нибудь смотрит на MMI цифровое телевидение. у меня показывал несколько каналов, но сейчас даёт только аудио сигнал. в настройках не нашел ничего. в установленных неоригинальных...
Вобщем присмотрел вот такую штуку и заболел: PURPLE D2S/D2R OEM XENON HID HEADLIGHT LIGHT BULBS...
Хочу заменить штатную систему. Есть несколько условий. -Воспроизведение мр3 файлов -Воспроизведение DVD и avi файлов -Инсталяция в штатное место,без колхоза рамок и т.д Видел тему про...
Всем привет! Подскажите пож-та: у меня стоит Audi Concert 2-дин, есть желание поставить RNS-E c доработкой в перспективе до просмотра ТВ и камеры заднего вида. Я правильно понимаю, что...
Народ, кто знает, как Audi-plus делает такую штуку??? Система контроля давления воздуха в шинах для Ауди А4, Ауди 5, Ауди Q5 и Ауди А6, Q7 рестайлинг действующая при помощи блока...
Господа подскажите можно ли тупо перетыканием поменять chorus, например на concert II. Времена нынче не простые кассетки неукого взять послушать ;)
Купил новую А5, в ней стоит B&O + concert голова я так понимаяю. Возможно ли поменять бюджетно на MMI 3g? и с чем придется столкнуться? все ли разъемы есть у меня? просто выдернул старую...
Всем привет! Подскажите у меня ММИ 2G установил навигацию, скачал диск 2009 года теперь этот диск просит активировать навигацию. Помогите решить проблему.
Всем ДД, идет только звук. И пишет ДВБАудио. Естественно ТВ разблокирован и на ходу и на месте идет только звук. ТВ обычное показывает. Что куда нажать. Спасибо
Здравствуйте,возможна ли перенастройка или перепрограммирование Радиоприёмника.у меня "американец" и поиск FM-станций идёт по нечётным делениям ,например :100,1 ,100.3 ,100.5 и тд.
Стоит манитола марки Kenwood. При включении пишет protect и нереагирует ни накакие манипуляции, эмпирическим путем было виявлено, что после снятия клемы с акумулятора запускается. Но...
На ауди.де появились телефонные адаптеры под:Нокия Е52, Е72, Е66; Сони-Ериксон К800и/810и по цене 120Э и Айфун 3г и 4г по 140Э. Так сказать, дождалися:super: Теперь возник...
Вопрос следующий имеем приборку от англичанки.Как перепрошить спидометр под километры.В плане хочу переставить простые шкалы но отметки скоростей в абсалютно разных местах.На...
Всем привет.. Что то не нашел поиском толкового совета. Радардетектор,FM модулятор, навигатор.Автохолодильник. 4 устройства нужны в дальней дороге. Какая нибудь приблуда для...
Доброго дня! Первый день в Вашем Клубе, принимайте) Перед новым годом купил A4 B8 1.8T 08г. встал вопрос по музыке, у меня concert магнитола не знаю точно 6 или 8 динамиков, без усилка...
Куплю срочно рабочую голову. Или альтернативу 1 DIN c линейными выходами на усь и возможностью подключения "обычного" чейнджера. Машина 1991 гв БЕЗ CAN шины.
Ну вот я закончил)))) За основу был взят LINCOLN NAVIGATOR *******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on"...