Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем доброго времени суток,я впервые на этом форуме,прошу сильно не пинать если что-то не так. Прошу совета знатоков,у меня авто фольц Т4,давно мечтаю приколхозить хорошие сиденья на...
Уважаемые форумчане!Может кто сталкивался.Поставил на машинку газовое оборудование.Всё гуд,но хочется знать сколько осталось газа в балоне и чтоб для этого не надо было ходить в багажник...
помагите пожалуйста найти эти накладки под фары!очень срочно!!!
Дорогие сосайтники ©, Расскажите, пожалуйста, как установить сабж на авто без блюсута (а именно мазда 3). Чтобы не гарнитура в ухо а-ля "я терминафт!", а просто громкая связь в авто....
Подскажите какой есть вариант установки динамиков в передней части?у меня механические подъемники!
Ребята, кто знает что это такое? пс. фотку упер с драйва, у меня такой же кубик висит :shock:
:super:Всем привет!ребят если у кого есть, мне нужна фотка оригенального парктроника от ауди 8Е кузов б7,а то один из них уже подустал работать и сломался,хочу на разборе купить а не...
Есть а6 с5 97 года, без компа. Насколько геморно его поставить? И возможно ли это вообще?
задался вопросом поиска резиновых ковров бежевого цвета в свою A4 B7. но нашел несколько варинатов по абсолютно разным ценам. есть оригинальные перед за 4150, зад 2600, но мне думается...
Помогите пожалуйста советом На А8 2003 года стоит навигатор. Хочу его снять и поставить на свою А6 2005 года, но возникает проблема. Когда снимаешь навигатор с А8 то тухнет монитор и не...
народ,как решить проблему,у меня в 100-ке полная приборка начинает облезать,одну уже поменял и сэтой такая же хрень,может кто их тюнит и сколько это удовольствие стоит?
Здравствуйте. Выбираю себе Ауди на фторичном рынке. Нашёл очень хороший экземпляр, но смущает штатный держатель телефона. Не знаю где сам телефон, но что с ним делать? Можно ли...
Мужики,подскажите!Алюминиевые молдинги,которые вокруг окон,помутнели,покрылись каким то налётом.Пробывал оттереть-в пустую!Кто сталкивался,можно их полирнуть,к примеру,полиролью 3М?И как...
Встал вопрос о покупке.Если кто пользуется отпишитесь.
Вроде и не тюнинг но и не ремонт тоже.... Вот хочу заменить свои подрулевые переключатели КВАДРАТНЫЕ на круглые, машина Ауди 90 89 года... много встречаю на стоковых 80-ках круглые...
чтобы сделать так - надо покупать педаль газа уже алюминиевую или можно только накладку самому поставить - на ебее нашел отдельно от педали!
Декор который указан на фото для МКПП и АКПП одинаковый?
Вопрос такой. Есть штатная гамнитола AUDI DELTA. Есть CD/MP3 чейнджер Alpine S634. Хочется чтобы работало вместе. Информацию отсюда, отсюда, отсюда и отсюда читал. Покупать в Триоме их...
Вкорячил свотодиодную полоску в фары.Хотел бы услышать ваше мнение.:)
Накрылся замок зажигания, в итоге просто пустил через кнопку провод,теперь поворачиваешь ключ во второе положение и нажимаешь на кнопку, кнопка черная и стремно смотрится вот хочу...