Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. николай М

сиденья от ауди...

сиденья от ауди...

Всем доброго времени суток,я впервые на этом форуме,прошу сильно не пинать если что-то не так. Прошу совета знатоков,у меня авто фольц Т4,давно мечтаю приколхозить хорошие сиденья на...
  2. oldhala

Индикатор остатка газа в балоне

Индикатор остатка газа в балоне

Уважаемые форумчане!Может кто сталкивался.Поставил на машинку газовое оборудование.Всё гуд,но хочется знать сколько осталось газа в балоне и чтоб для этого не надо было ходить в багажник...
  3. rustik1984r

накладка под фару на allroad

накладка под фару на allroad

помагите пожалуйста найти эти накладки под фары!очень срочно!!!
  4. bratwurst

Bluetooth

Bluetooth

Дорогие сосайтники ©, Расскажите, пожалуйста, как установить сабж на авто без блюсута (а именно мазда 3). Чтобы не гарнитура в ухо а-ля "я терминафт!", а просто громкая связь в авто....
  5. IronGuy

ауди 80 динамики вперед

ауди 80 динамики вперед

Подскажите какой есть вариант установки динамиков в передней части?у меня механические подъемники!
  6. Coddy

Что это за штука?

Что это за штука?

Ребята, кто знает что это такое? пс. фотку упер с драйва, у меня такой же кубик висит :shock:
  7. str.ivan1

подскажите про парктроник???

подскажите про парктроник???

:super:Всем привет!ребят если у кого есть, мне нужна фотка оригенального парктроника от ауди 8Е кузов б7,а то один из них уже подустал работать и сломался,хочу на разборе купить а не...
  8. imemories

audi a6 c5 утсновка БК. Возможно?

audi a6 c5 утсновка БК. Возможно?

Есть а6 с5 97 года, без компа. Насколько геморно его поставить? И возможно ли это вообще?
  9. nuboy

Подскажите за сколько можно взять новые резиновые ковры a4 8b

Подскажите за сколько можно взять новые резиновые ковры a4 8b

задался вопросом поиска резиновых ковров бежевого цвета в свою A4 B7. но нашел несколько варинатов по абсолютно разным ценам. есть оригинальные перед за 4150, зад 2600, но мне думается...
  10. Бачо

Вопрос по навигации

Вопрос по навигации

Помогите пожалуйста советом На А8 2003 года стоит навигатор. Хочу его снять и поставить на свою А6 2005 года, но возникает проблема. Когда снимаешь навигатор с А8 то тухнет монитор и не...
  11. sprut

приборка

приборка

народ,как решить проблему,у меня в 100-ке полная приборка начинает облезать,одну уже поменял и сэтой такая же хрень,может кто их тюнит и сколько это удовольствие стоит?
  12. Gniloi

Штатный держатель телефона

Штатный держатель телефона

Здравствуйте. Выбираю себе Ауди на фторичном рынке. Нашёл очень хороший экземпляр, но смущает штатный держатель телефона. Не знаю где сам телефон, но что с ним делать? Можно ли...
  13. Romaho

Налёт на алюминиевых молдингах!!!

Налёт на алюминиевых молдингах!!!

Мужики,подскажите!Алюминиевые молдинги,которые вокруг окон,помутнели,покрылись каким то налётом.Пробывал оттереть-в пустую!Кто сталкивался,можно их полирнуть,к примеру,полиролью 3М?И как...
  14. oleg02150

Видеорегистраторы.

Видеорегистраторы.

Встал вопрос о покупке.Если кто пользуется отпишитесь.
  15. Audi90

Подрулевые переключатели круглые в А90

Подрулевые переключатели круглые в А90

Вроде и не тюнинг но и не ремонт тоже.... Вот хочу заменить свои подрулевые переключатели КВАДРАТНЫЕ на круглые, машина Ауди 90 89 года... много встречаю на стоковых 80-ках круглые...
  16. dus72

Оригинальный алюминий на педали

Оригинальный алюминий на педали

чтобы сделать так - надо покупать педаль газа уже алюминиевую или можно только накладку самому поставить - на ебее нашел отдельно от педали!
  17. Eisbar

Как подключить MP3 чейнджер к штатной магнитоле?

Как подключить MP3 чейнджер к штатной магнитоле?

Вопрос такой. Есть штатная гамнитола AUDI DELTA. Есть CD/MP3 чейнджер Alpine S634. Хочется чтобы работало вместе. Информацию отсюда, отсюда, отсюда и отсюда читал. Покупать в Триоме их...
  18. Серёга 039

Светодиоды в габариты audi100/45

Светодиоды в габариты audi100/45

Вкорячил свотодиодную полоску в фары.Хотел бы услышать ваше мнение.:)
  19. Сашок

Зажигание с кнопки!!!

Зажигание с кнопки!!!

Накрылся замок зажигания, в итоге просто пустил через кнопку провод,теперь поворачиваешь ключ во второе положение и нажимаешь на кнопку, кнопка черная и стремно смотрится вот хочу...

Настройки отображения тем

Загрузка...