Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. ParanomHard

Мерцает дисплей mmi

Мерцает дисплей mmi

Парни,всех приветствую Такая проблема с моей Ауди а6 с6 2006 года После мойки,в течение часа езды стал мерцать mmi дисплей, по началу решил покрутить яркость дисплея,вроде помогло,но...
  2. mr-Lex

Symphony II замена yatour 07 на yatour bta

Symphony II замена yatour 07 на yatour bta

Здравствуйте! Стоял долгое время обычный ятур, увидел у друга версию bta, который работает через блютуз, при этом звук даже лучше получается, плюс микрофон есть, решил поставить и себе...
  3. Андрей Gredio

Android 10 на Q7 4m

Android 10 на Q7 4m

Доброго времени суток форумчане, скажите хочу купить вот такой андроид монитор и установит, может кто уже установил такой, но он только недавно появился, в начале года, очень серьезная...
  4. pedalkin

Русский язык пропал после сброса MMI 3G High

Русский язык пропал после сброса MMI 3G High

На Audi A4 B8.5 после игр с обновлениями карт и сброса MMI 3G High пропал русский язык. Система откатилась на немецкий, но можно выбрать еще и английский. Русский и остальные пропали....
  5. Dmitriy 2708

Помогите с наводками

Помогите с наводками

Доброго времени суток. Помогите понять где искать проблему. Установил в свою Ауди а 3 8р систему босе с магнитолой рсне. Стало фонить от генератора и от включения света. Проверял сам усь...
  6. Артем 696

Доработки ауди а6 с7

Доработки ауди а6 с7

Доброй ночи.... это мой первый пост....так как авто совсем недавно...есть куча вопросов, но поиск решает) но все же есть вопросы...в планах перешить салон а именно потолок в черную...
  7. id468125152

Усилитель BOSE Audi q7 4m

Усилитель BOSE Audi q7 4m

Добрый день, любители VAGа! Такой вопрос: в чём разница усилителя с номером 4M0035223 C и номером 4M0035223 A? Заранее спасибо!
  8. id468125152

Усилитель bose Audi q7 4m

Усилитель bose Audi q7 4m

Добрый день, любители VAGа! Такой вопрос: в чём разница усилителя с номером 4M0035223 C и номером 4M0035223 A? Какие могут быть трудности в установке, и возможно ли установить? Заранее...
  9. Intel7

TMC как оказалось в России работает!

TMC как оказалось в России работает!

ИНФОРМАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ www.drive2.ru/l/527550078127177789/ И видимо надо ещё скрипт в голову закидывать www.drive2.ru/l/550562031862810864/ Кто активирует кодировкой 5F Кто скриптом...
  10. Yulek333

камера заднего вида

камера заднего вида

Здравствуйте! Помогите разобраться с таким вопросом: хочу подключить камеру заднего вида и разъем для юсб-флэшки к штатной магнитоле, на которой ничего этого в базе нет. Что нужно...
  11. blood_ninja

MMI CarPlay

MMI CarPlay

Друзья, помоги разобраться в двух вопросах. Машина А6 2017, без навигации, 2 слота под карты, нет юсб - это версия MMI 3g? Как подключится к машине по CarPlay? Пробывал через блютус,...
  12. Virj

FBAS разьем на MMI модуле

FBAS разьем на MMI модуле

нужен специалист для установки разьема FBAS на видеоблоке MMI.
  13. Wyachik

Помощь в прошивке MIB2 (MHI2_ER_AU37x)

Помощь в прошивке MIB2 (MHI2_ER_AU37x)

Всем прив. Стоковая прошивка MHI2_US_AU37x_P4163 MU1110 Пытаюсь найти европейскую прошивку с русским чтобы поправить иденификаторы и залить через d-link С делфи все просто и понятно. С...
  14. Soldy

дооснащение audi a6 c7

дооснащение audi a6 c7

Всем привет! Подскажите умные люди как дооснастить магнитолу разъемом usb, или хотя бы mini jack? Имеется аппарат купленный в далеком 2014 году в салоне. комплектация самая простая еще с...
  15. handball26

Не читает mp3 с флэшки q7 2011

Не читает mp3 с флэшки q7 2011

Привет, не могу понять почему не читает с флэшки (все базовое) Может он другой формат должен видеть? кто знает, подскажите пжл?
  16. V0v4ik

Обновление MMI

Обновление MMI

Подскажите как и где можно обновить MMi может кто то сам делал ? Где можно скачать это и все сделать ? И еще у меня стоит как я понимаю довольно старенькая версия (на фото ) а в чем...
  17. Bay-1

Как поставить цветной дисплей.

Как поставить цветной дисплей.

Добрый день. Подскажите пожалуйста как на ауди а6 с6 , 2004 гв , тди 3,0л , 225 лс заменить монохромные дисплеи на цветные , какие блоки и элементы проводки нужно поменять? В каком...
  18. ВиталийPRO

автомобильный оптоволоконный декодер коробка усилитель адаптер

автомобильный оптоволоконный декодер коробка усилитель адаптер

Всем привет -!!! Срочно куплю на андроид магнитолу оптоволоконную коробку, можно и без проводов нужно саму коробку. телефон 89535861216 Виталий.
  19. JessieSimon

Есть ли у Audi дистанционный запуск?

Есть ли у Audi дистанционный запуск?

Всем привет, Audi - очень известная автомобильная компания на рынке. Его продукция ориентирована на обеспеченных и успешных людей. Обычно, чтобы завести машину, нам нужно сесть в машину...
  20. as.deryabin

Нужны ваши советы. Звук Audi Concert A5, 2011 г.

Нужны ваши советы. Звук Audi Concert A5, 2011 г.

Привет всем аудиводам! Имею автомобиль Audi A5, 2011 г. Есть такая проблема, я не меломан, но музыкальное образование не дает покоя, не устраивает штатное звучание системы Concert с...

Настройки отображения тем

Загрузка...