Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Парни,всех приветствую Такая проблема с моей Ауди а6 с6 2006 года После мойки,в течение часа езды стал мерцать mmi дисплей, по началу решил покрутить яркость дисплея,вроде помогло,но...
Здравствуйте! Стоял долгое время обычный ятур, увидел у друга версию bta, который работает через блютуз, при этом звук даже лучше получается, плюс микрофон есть, решил поставить и себе...
Доброго времени суток форумчане, скажите хочу купить вот такой андроид монитор и установит, может кто уже установил такой, но он только недавно появился, в начале года, очень серьезная...
На Audi A4 B8.5 после игр с обновлениями карт и сброса MMI 3G High пропал русский язык. Система откатилась на немецкий, но можно выбрать еще и английский. Русский и остальные пропали....
Доброго времени суток. Помогите понять где искать проблему. Установил в свою Ауди а 3 8р систему босе с магнитолой рсне. Стало фонить от генератора и от включения света. Проверял сам усь...
Доброй ночи.... это мой первый пост....так как авто совсем недавно...есть куча вопросов, но поиск решает) но все же есть вопросы...в планах перешить салон а именно потолок в черную...
Добрый день, любители VAGа! Такой вопрос: в чём разница усилителя с номером 4M0035223 C и номером 4M0035223 A? Заранее спасибо!
Добрый день, любители VAGа! Такой вопрос: в чём разница усилителя с номером 4M0035223 C и номером 4M0035223 A? Какие могут быть трудности в установке, и возможно ли установить? Заранее...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ www.drive2.ru/l/527550078127177789/ И видимо надо ещё скрипт в голову закидывать www.drive2.ru/l/550562031862810864/ Кто активирует кодировкой 5F Кто скриптом...
Здравствуйте! Помогите разобраться с таким вопросом: хочу подключить камеру заднего вида и разъем для юсб-флэшки к штатной магнитоле, на которой ничего этого в базе нет. Что нужно...
Друзья, помоги разобраться в двух вопросах. Машина А6 2017, без навигации, 2 слота под карты, нет юсб - это версия MMI 3g? Как подключится к машине по CarPlay? Пробывал через блютус,...
нужен специалист для установки разьема FBAS на видеоблоке MMI.
Всем прив. Стоковая прошивка MHI2_US_AU37x_P4163 MU1110 Пытаюсь найти европейскую прошивку с русским чтобы поправить иденификаторы и залить через d-link С делфи все просто и понятно. С...
Всем привет! Подскажите умные люди как дооснастить магнитолу разъемом usb, или хотя бы mini jack? Имеется аппарат купленный в далеком 2014 году в салоне. комплектация самая простая еще с...
Привет, не могу понять почему не читает с флэшки (все базовое) Может он другой формат должен видеть? кто знает, подскажите пжл?
Подскажите как и где можно обновить MMi может кто то сам делал ? Где можно скачать это и все сделать ? И еще у меня стоит как я понимаю довольно старенькая версия (на фото ) а в чем...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как на ауди а6 с6 , 2004 гв , тди 3,0л , 225 лс заменить монохромные дисплеи на цветные , какие блоки и элементы проводки нужно поменять? В каком...
Всем привет -!!! Срочно куплю на андроид магнитолу оптоволоконную коробку, можно и без проводов нужно саму коробку. телефон 89535861216 Виталий.
Всем привет, Audi - очень известная автомобильная компания на рынке. Его продукция ориентирована на обеспеченных и успешных людей. Обычно, чтобы завести машину, нам нужно сесть в машину...
Привет всем аудиводам! Имею автомобиль Audi A5, 2011 г. Есть такая проблема, я не меломан, но музыкальное образование не дает покоя, не устраивает штатное звучание системы Concert с...