Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
какой пленкой тонировать? 20 или 35? посоветуйте боковые 5
Начну со своей темы. Машина А4 В6 8Е Американка 2001 год Ребят,в общем вопросик такой: стоит у меня БОЗЕ!,выходов под колонки нет(все через чейнджерный разъем) . Как можно поставить...
Audi a6c5 2,8q, может кто сталкивался с проблемой в выборе ксенона в противотуманки в тон ксенону ближнего света,который оригинальный с завода стоит в моей ауди.
Уважаемые форумчане, кто ужо с опытом. Вот озадачился переустановкой штатной 1 DIN CD магнитолы Concert на 2 DIN навигационную систему (тут у нас в Питере люди из Германии таскают)....
Давно хотел заморочится подсветкой "крутилок" дефлекторов. На днях вытащил центральный деф. и обнаружил проводку с фишкой для подключения. На остальных деф-рах все также......
Сама полиэфирная смола - 105ая, эпоксидная смола ЭД-20, отвердители, гелькоуты, поливиниловый спирт, стекломатериал, стеклоткань Может кто занимается и поможет с приобретением. Нужно...
Доброго времени суток! Может кто имел дело с установкой подогревателя "Альянс" на Ауди 100 AAR 2.3 91г.в. 45кузов, а то не могу понять к какому патрубку его цеплять. Вот краткая хар-ка:...
Кто-нибудь знает встанет ли приборка от эски в а4? :shock: И чем это чревато программно? будет ли функционировать цветной дисплей:sluni: отличия визуально только им
Давно думаю над покупкой очков-антифар. Вчера взял в оптике попробовать. Проехал вечером эффект не очень. Стоили они 500 р. В другой оптике насчитали за такие очки 8000. Вопрос вот в...
собственно хотелось бы узнать это :nod:
Возможно ли заменить бороду,блок климата ну и кнопики всякие что-бы 2ух диновуюмагнитолу установить?? Поделитесь опытом ну или совет дайте. Заранее спасибо!
В магнитоле Symphony I c правой стороны есть разъем. Для чего он?
Если у кого есть информация - буду признателен, а то обзвонил несколько контор и только в одной из них предложили фаркоп BOGE за 14 000 (вместе с установкой)....вот теперь решил...
над зеркалом приклеена антенна вебасто с номером 65707а. это что значит, что у меня есть предпусковой нагреватель? что-то ничего непойму.
Почуяв неминуемый приход зимы решил установить ППП, на немецкое качество денег не хватило,решил поддержать отечественного производителя и прикупил Бинар-5Д-СВ и в связи с этим у меня...
Всем привет! Собираюсь переделать цетральную консоль с 1 din на 2din, для установки RNS-e. Собственно возникли вопросы.... Что для этого надо докупить? Желательно с номерами...
Кто ставил фары на 100/45, линзованные фары от А6 в 45 фирмы Сейма(Италия)? Если стаивли, то как оптика, нормальная? Хочу поставить ксенон.
есть ли у кого фотографии а6 с такими фонарями задними..я не пойму нравятся они мне или нет
Кто сталкивался с заменой штатной магнитолы на что то другое какие там разъемы? все подойдет или что то надо переделать?
Кто сталкивался и знает что то о сабже оставляйте отзывы)) меня вот заинтересовала такая моделька.... http://www.autospiel.ru/pattern2793.html Как считаете, стоит взять?)