Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. стасян

тонируем лобовое

тонируем лобовое

какой пленкой тонировать? 20 или 35? посоветуйте боковые 5
  2. юрец

Как подключить к BOSE голову с аналогичными тазъемами?

Как подключить к BOSE голову с аналогичными тазъемами?

Начну со своей темы. Машина А4 В6 8Е Американка 2001 год Ребят,в общем вопросик такой: стоит у меня БОЗЕ!,выходов под колонки нет(все через чейнджерный разъем) . Как можно поставить...
  3. denis99

Подскажите какой ксенон выбрать

Подскажите какой ксенон выбрать

Audi a6c5 2,8q, может кто сталкивался с проблемой в выборе ксенона в противотуманки в тон ксенону ближнего света,который оригинальный с завода стоит в моей ауди.
  4. ANTYLOOP

Нужна помощь опытных по замене 1DIN ConcertCD -> 2 DIN RNS-E

Нужна помощь опытных по замене 1DIN ConcertCD -> 2 DIN RNS-E

Уважаемые форумчане, кто ужо с опытом. Вот озадачился переустановкой штатной 1 DIN CD магнитолы Concert на 2 DIN навигационную систему (тут у нас в Питере люди из Германии таскают)....
  5. Baxxter

Подсветка дефлекторов воздуховода 8Е

Подсветка дефлекторов воздуховода 8Е

Давно хотел заморочится подсветкой "крутилок" дефлекторов. На днях вытащил центральный деф. и обнаружил проводку с фишкой для подключения. На остальных деф-рах все также......
  6. Lёha

Где купить материал?

Где купить материал?

Сама полиэфирная смола - 105ая, эпоксидная смола ЭД-20, отвердители, гелькоуты, поливиниловый спирт, стекломатериал, стеклоткань Может кто занимается и поможет с приобретением. Нужно...
  7. leshii65

Подогреватель "Альянс" на авто инстранного производства

Подогреватель "Альянс" на авто инстранного производства

Доброго времени суток! Может кто имел дело с установкой подогревателя "Альянс" на Ауди 100 AAR 2.3 91г.в. 45кузов, а то не могу понять к какому патрубку его цеплять. Вот краткая хар-ка:...
  8. Chek1st

приборка

приборка

Кто-нибудь знает встанет ли приборка от эски в а4? :shock: И чем это чревато программно? будет ли функционировать цветной дисплей:sluni: отличия визуально только им
  9. Pahan77

Очки антифары

Очки антифары

Давно думаю над покупкой очков-антифар. Вчера взял в оптике попробовать. Проехал вечером эффект не очень. Стоили они 500 р. В другой оптике насчитали за такие очки 8000. Вопрос вот в...
  10. By3u

Замена бороды на а4 в5 96 г.в

Замена бороды на а4 в5 96 г.в

Возможно ли заменить бороду,блок климата ну и кнопики всякие что-бы 2ух диновуюмагнитолу установить?? Поделитесь опытом ну или совет дайте. Заранее спасибо!
  11. zatolpavto

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

В магнитоле Symphony I c правой стороны есть разъем. Для чего он?
  12. andryxin

Ищу фаркоп на А4 Avant (B5) 1998г.

Ищу фаркоп на А4 Avant (B5) 1998г.

Если у кого есть информация - буду признателен, а то обзвонил несколько контор и только в одной из них предложили фаркоп BOGE за 14 000 (вместе с установкой)....вот теперь решил...
  13. yyarustikk

антенна вебасто

антенна вебасто

над зеркалом приклеена антенна вебасто с номером 65707а. это что значит, что у меня есть предпусковой нагреватель? что-то ничего непойму.
  14. FANTOM531

устанавливаю Бинар-5Д-СВ,нужна помощ

устанавливаю Бинар-5Д-СВ,нужна помощ

Почуяв неминуемый приход зимы решил установить ППП, на немецкое качество денег не хватило,решил поддержать отечественного производителя и прикупил Бинар-5Д-СВ и в связи с этим у меня...
  15. YUGANI

Номер блока климат контроля 2 din,A4,B7 2006

Номер блока климат контроля 2 din,A4,B7 2006

Всем привет! Собираюсь переделать цетральную консоль с 1 din на 2din, для установки RNS-e. Собственно возникли вопросы.... Что для этого надо докупить? Желательно с номерами...
  16. rodger555

Линзованные фары на 100/45

Линзованные фары на 100/45

Кто ставил фары на 100/45, линзованные фары от А6 в 45 фирмы Сейма(Италия)? Если стаивли, то как оптика, нормальная? Хочу поставить ксенон.
  17. AKE_one_a6

Задние фонари А6

Задние фонари А6

есть ли у кого фотографии а6 с такими фонарями задними..я не пойму нравятся они мне или нет
  18. Леха на 6

По магнитоле кто подскажет?

По магнитоле кто подскажет?

Кто сталкивался с заменой штатной магнитолы на что то другое какие там разъемы? все подойдет или что то надо переделать?
  19. phil-all-in

китайские магнитолы

китайские магнитолы

Кто сталкивался и знает что то о сабже оставляйте отзывы)) меня вот заинтересовала такая моделька.... http://www.autospiel.ru/pattern2793.html Как считаете, стоит взять?)

Настройки отображения тем

Загрузка...