Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Хочу поставить реснички на задние фонари как у SeRiLLo подскажите где можно приобрести такие
Хочу поставить новую оптику, мне уже тут подсказали что если хочу поставить фару у которой не отделяется поворотникб, нужно будет 1 см крыла срезать в том месте где оно с поворотником...
Всем привет!!!! Решил установить спойлер от RS6 и козырёк на заднее стекло. Может, кто заказывал, скиньте ссылку или каталожный номер буду очень благодарен. Я был в Exist.ru, там...
День добрый всем соклубникам! Подскажи пожалуйста у кого был опыт покупки на ebay.de? Сам заинтересован в приобретении Webasto Thermo Top E + T100 THM - кто нибудь покупал сам комплект и...
Все привет. Кто пользовал сие чудо http://www.eurodyne.ca/eurodyne_maestro_tuning_suite.php Вродь заманчиво...
какие Билинзы ставить в a6 c5 98 г?
Добрый вечер соклубники! Это мой первый отчет, так что сильно не ругайте что не так. Итак начнем! Много слышал о пользе радиостанции на дороге, как на трассе, так и в больших городах....
Газовая версия седана BMW M5, разработанная немецкой тюнинговой компанией G-Power, установила мировой рекорд скорости, разогнавшись на безлюдном участке автобана неподалеку от городка...
кто что знает про этот агрегат? Предлагают за 1500дол вместе с установкой. Вот думаю покупать или нет, в след. году придется много по Европе ездить.
Очень устраиват система BOSE в своей машинке, но хотелось бы слушать с флэшки или ДВД. Очень не хочется менять штатный мафон и акустику, у кого какие соображения как добавить эту...
Здравствуйте, есть донор А4 В6 2002гв америка автомат квадро возможно ли переставить подрулевые переключатели, адаптировать круиз и комп на А4 В6 2003гв европа монопривод ручка ? пс по...
магнитолы. Собственно задумался о сабже. Подскажите, какие приблуды докупать придется что бы кнопки на руле работали, с антеной и сабом проблем не было? И мнение о самом аппарате? ЗЫ....
Всем привет, хочу телек с двд, но хочу при этом колонки и всю музыку оставить штатную, какую магнитоллу двух диновую можно воткнуть вместо штатной если не считать проблему с рамкой...???
Доброе время суток! вот вчера приобрел ДВД магнитолу (в торг центре, вроде рабочую (еше непроверял)) можно сказать за имволическую цену (можно сказать иза цены и взял. Шас у меня стоит...
Подскажите пожалуйста номер накладки (алюминий Radial) торпеды, которая выше бордачка с надписью кватро, ребёнок поцарапал, выглядит теперь не эстетично :nod:
Всем доброго времени суток!есть огромное желание перетянуть руль алькантарой,кроме середины)) может подскажет где можно в москве это сделать за адекватные деньги?и какова вообще цена...
всех с рождеством! на ролике http://www.youtube.com/watch?v=fkgUKGvfKmk видно что показания спидометра выводятся дублированно на компьютер! у меня сы3 2003г.в. возможно ли так же...
Салон под алькантару. Всем привет. Есть мысль перетянуть салон кожей или замшей.Кто-нибудь делал своими силами? Есть примеры???
Приветствую :D Нужна схема перехода с 4pin (1.8t) на 5pin (2.7t) разъем В обоих случаях на мафе есть нумерация (1234 и 12345) что с чем соединять? кто даст совет :shock::smile42:
Всем привет, мне интересно кто нить передлывает обычный нави под ДВД чтобы фильмы смотреть и сколько это стоит......