1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. zatolpavto

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

В магнитоле Symphony I c правой стороны есть разъем. Для чего он?
  2. andryxin

Ищу фаркоп на А4 Avant (B5) 1998г.

Ищу фаркоп на А4 Avant (B5) 1998г.

Если у кого есть информация - буду признателен, а то обзвонил несколько контор и только в одной из них предложили фаркоп BOGE за 14 000 (вместе с установкой)....вот теперь решил...
  3. yyarustikk

антенна вебасто

антенна вебасто

над зеркалом приклеена антенна вебасто с номером 65707а. это что значит, что у меня есть предпусковой нагреватель? что-то ничего непойму.
  4. FANTOM531

устанавливаю Бинар-5Д-СВ,нужна помощ

устанавливаю Бинар-5Д-СВ,нужна помощ

Почуяв неминуемый приход зимы решил установить ППП, на немецкое качество денег не хватило,решил поддержать отечественного производителя и прикупил Бинар-5Д-СВ и в связи с этим у меня...
  5. YUGANI

Номер блока климат контроля 2 din,A4,B7 2006

Номер блока климат контроля 2 din,A4,B7 2006

Всем привет! Собираюсь переделать цетральную консоль с 1 din на 2din, для установки RNS-e. Собственно возникли вопросы.... Что для этого надо докупить? Желательно с номерами...
  6. rodger555

Линзованные фары на 100/45

Линзованные фары на 100/45

Кто ставил фары на 100/45, линзованные фары от А6 в 45 фирмы Сейма(Италия)? Если стаивли, то как оптика, нормальная? Хочу поставить ксенон.
  7. AKE_one_a6

Задние фонари А6

Задние фонари А6

есть ли у кого фотографии а6 с такими фонарями задними..я не пойму нравятся они мне или нет
  8. Леха на 6

По магнитоле кто подскажет?

По магнитоле кто подскажет?

Кто сталкивался с заменой штатной магнитолы на что то другое какие там разъемы? все подойдет или что то надо переделать?
  9. phil-all-in

китайские магнитолы

китайские магнитолы

Кто сталкивался и знает что то о сабже оставляйте отзывы)) меня вот заинтересовала такая моделька.... http://www.autospiel.ru/pattern2793.html Как считаете, стоит взять?)
  10. Аристотель

Помогите найти реснички

Помогите найти реснички

Хочу поставить реснички на задние фонари как у SeRiLLo подскажите где можно приобрести такие
  11. A41.9TDI

Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г.

Установка тюнинговоной оптики на А4 модели (8D,B5) с 94-99г.

Хочу поставить новую оптику, мне уже тут подсказали что если хочу поставить фару у которой не отделяется поворотникб, нужно будет 1 см крыла срезать в том месте где оно с поворотником...
  12. DiPline_86RUS

Сполер от RS6 и накладка на заднее стекло

Сполер от RS6 и накладка на заднее стекло

Всем привет!!!! Решил установить спойлер от RS6 и козырёк на заднее стекло. Может, кто заказывал, скиньте ссылку или каталожный номер буду очень благодарен. Я был в Exist.ru, там...
  13. Zeppelin

Покупка на ebay.de - срочно!

Покупка на ebay.de - срочно!

День добрый всем соклубникам! Подскажи пожалуйста у кого был опыт покупки на ebay.de? Сам заинтересован в приобретении Webasto Thermo Top E + T100 THM - кто нибудь покупал сам комплект и...
  14. Alex_P_V

Софт от Eurodyne

Софт от Eurodyne

Все привет. Кто пользовал сие чудо http://www.eurodyne.ca/eurodyne_maestro_tuning_suite.php Вродь заманчиво...
  15. xakerfok

Установка и использование радиостанции

Установка и использование радиостанции

Добрый вечер соклубники! Это мой первый отчет, так что сильно не ругайте что не так. Итак начнем! Много слышал о пользе радиостанции на дороге, как на трассе, так и в больших городах....
  16. Archer

кто-то что-то про газ говорил? (BMW)

кто-то что-то про газ говорил? (BMW)

Газовая версия седана BMW M5, разработанная немецкой тюнинговой компанией G-Power, установила мировой рекорд скорости, разогнавшись на безлюдном участке автобана неподалеку от городка...
  17. Holms

Навигация

Навигация

кто что знает про этот агрегат? Предлагают за 1500дол вместе с установкой. Вот думаю покупать или нет, в след. году придется много по Европе ездить.
  18. DNStudio

Штатный магнитофон с CD -чейнжером на ауди S6

Штатный магнитофон с CD -чейнжером на ауди S6

Очень устраиват система BOSE в своей машинке, но хотелось бы слушать с флэшки или ДВД. Очень не хочется менять штатный мафон и акустику, у кого какие соображения как добавить эту...
  19. talk

установка круиза и компа

установка круиза и компа

Здравствуйте, есть донор А4 В6 2002гв америка автомат квадро возможно ли переставить подрулевые переключатели, адаптировать круиз и комп на А4 В6 2003гв европа монопривод ручка ? пс по...

Настройки отображения тем

Загрузка...