Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. oodyssey

проставки на а4 B8

проставки на а4 B8

Здраствуйте, вот решил поставить проставки на ступицу на а4,дабы улучшить внешний вид и немного расширить колею) стоят 18ые оригинальные диски, подскажите может кто делал, какой...
  2. teymur

багажник в TUNING-ATTAKCE

багажник в TUNING-ATTAKCE

доброго времени суток, я новый пользователь вашего полезного сайта, вот недавно купил бочку, так как работал в фирме по тюнингу (TUNING-ATTACK) решил свою ласточку преобразить, начал с...
  3. юрец

USB в штатной магнитоле-умение или особенность???

USB в штатной магнитоле-умение или особенность???

Приветствую други! Вопрос к любителям пайки-разьёмы магнитолы на KIA вроде такие же как на магнитоле Ауди, почему нельзя сделать так же,или Аудюшная магнитола не имеет возможности так...
  4. DUX

дырка в радиаторе (

дырка в радиаторе (

уважаемые модераторы, разрешите, в честь праздника, данной теме повисеть денёк здесь... я её удалю, я же раньше о подобном не просил, да и не "флеймлю", я особенно, вроде)) итак,...
  5. A8-quattro

Музыка в сотку

Музыка в сотку

Вообщем найду фотки все выложу, и могу помочь опытом, вообщем вот что в машине в предыдущей у меня стояло, два усилителя 4-х канальных, 8 колонок и 2 пищалки, ДВД бошка, телек врезанный...
  6. nuboy

покупка б/у салона

покупка б/у салона

изучаю вопрос покупки б/у кожанного салона. вопрос в том отличаются ли салоны для a4 b7 avant и седан? и какая адекватная цена на бу салон 5-6 летней давности. цены варьируются от 10 до...
  7. nick222

хочу поставить обогрев попы

хочу поставить обогрев попы

собстно имею машину с попогреем только передних попогреек,но на а4 б6 ставили и полный комплект попогреев... значитцо вопрос,что нужно чтобы сделать попогрей? а то сзади бывает холодно))...
  8. jeysi

Навигация в Audi A6 C6 2008 года.Как сделать нави Европы и России?

Навигация в Audi A6 C6 2008 года.Как сделать нави Европы и России?

Навигация 2G в Audi A6 C6 2008 года.Как сделать нави Европы и России? Гуру,подскажите пожалуйта,что нужно для того,чтобы заставить работать штатную 2G нави А6 2008 года? Блок навигации...
  9. Алекс 80b4

Помогите с выбором ламп(белый цвет)

Помогите с выбором ламп(белый цвет)

Помогите с выбором ламп(белый цвет) P.S Чтобы гайшники не докапывались. Зарание благодарен
  10. Serega TT

Эксклюзивный ключ.

Эксклюзивный ключ.

Приветствую форумчане! Вот сделал себе такой ключик. Как вам сей девайс?there
  11. Parenj

Передние сиденья от С5 в В5.

Передние сиденья от С5 в В5.

Ставил кто-то? Привлекает то что моего цвета, электро, с попогревкой и есть ящички :) Если кому не сложно померьте плиз расстояние между рельсами сидений в С5? Думаю шире чем в В5 и...
  12. dexter25

Ищу кольца а3 8Р!!!

Ищу кольца а3 8Р!!!

аудиводы,столкнулся с проблемой при подключении БК-не адаптируется руль-скорее всего проблема в кольце,что стоит под рулём-если есть у кого-нибудь кольцо,любое-отпишите сюда,возможно оно...
  13. One of a kind

Переделка ксенона в галоген. Как?

Переделка ксенона в галоген. Как?

Доброго времени суток, прежде всего, всем! Не в Audi тюнинг, но решил обратиться к одноклубникам за помощью. Имеется Mazda 6. Ближний свет, по факту, очень плох. ОЧЕНЬ! По сравнению, с...
  14. RazoF

Pioneer AVH - P3200BT

Pioneer AVH - P3200BT

Стал обладателем данной магнитолы,установка не представляла ничего сложного,НО!!!при выключении зажигания сбиваются все настройки...как быть???Может я что тто упустил!!! Сюда...
  15. demon.sar

посоветуйте динамики на тыл вместо штатныx A4 b5

посоветуйте динамики на тыл вместо штатныx A4 b5

Сейчас стоят родные (не bose) со штатным усём. Нарекомендуйте пожалуйста что нибудь похожее по размерам чтоб не сильно уродовать полку. голова - пионер 88
  16. vitalii a6

Постоянно включенный ближний свет

Постоянно включенный ближний свет

Всем привет есть такой вопрос . Можно ли с помощью вага сделать так чтобы при включенном зажигании загорался ближний свет . Спасибо:wave:
  17. ambroid

xcarlink для ipod в A4 B7

xcarlink для ipod в A4 B7

Приветствую! Подскажите, кто ставил недавно xcarlink для подключения ipod к Audi A4 B7, магнитола concert III, где покупали/ставили? Яндекс выдает всего 3 магазина, два из них не...
  18. KOLAYN

замена фар на А4 В5 есть проблема

замена фар на А4 В5 есть проблема

стояли обычные фары только в них были встроены противотуманки поставил фары DEPO линзы под ксенон и появилась проблема негорят задние противотуманки (( на понели всегда горит кнопка...

Настройки отображения тем

Загрузка...