Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Здраствуйте, вот решил поставить проставки на ступицу на а4,дабы улучшить внешний вид и немного расширить колею) стоят 18ые оригинальные диски, подскажите может кто делал, какой...
доброго времени суток, я новый пользователь вашего полезного сайта, вот недавно купил бочку, так как работал в фирме по тюнингу (TUNING-ATTACK) решил свою ласточку преобразить, начал с...
Какой вариант замутить , или оставить как есть? 1. 2. 3. 4.
Приветствую други! Вопрос к любителям пайки-разьёмы магнитолы на KIA вроде такие же как на магнитоле Ауди, почему нельзя сделать так же,или Аудюшная магнитола не имеет возможности так...
уважаемые модераторы, разрешите, в честь праздника, данной теме повисеть денёк здесь... я её удалю, я же раньше о подобном не просил, да и не "флеймлю", я особенно, вроде)) итак,...
Вообщем найду фотки все выложу, и могу помочь опытом, вообщем вот что в машине в предыдущей у меня стояло, два усилителя 4-х канальных, 8 колонок и 2 пищалки, ДВД бошка, телек врезанный...
изучаю вопрос покупки б/у кожанного салона. вопрос в том отличаются ли салоны для a4 b7 avant и седан? и какая адекватная цена на бу салон 5-6 летней давности. цены варьируются от 10 до...
собстно имею машину с попогреем только передних попогреек,но на а4 б6 ставили и полный комплект попогреев... значитцо вопрос,что нужно чтобы сделать попогрей? а то сзади бывает холодно))...
Навигация 2G в Audi A6 C6 2008 года.Как сделать нави Европы и России? Гуру,подскажите пожалуйта,что нужно для того,чтобы заставить работать штатную 2G нави А6 2008 года? Блок навигации...
Помогите с выбором ламп(белый цвет) P.S Чтобы гайшники не докапывались. Зарание благодарен
ребята поделитесь опытом
Приветствую форумчане! Вот сделал себе такой ключик. Как вам сей девайс?there
Ставил кто-то? Привлекает то что моего цвета, электро, с попогревкой и есть ящички :) Если кому не сложно померьте плиз расстояние между рельсами сидений в С5? Думаю шире чем в В5 и...
аудиводы,столкнулся с проблемой при подключении БК-не адаптируется руль-скорее всего проблема в кольце,что стоит под рулём-если есть у кого-нибудь кольцо,любое-отпишите сюда,возможно оно...
Доброго времени суток, прежде всего, всем! Не в Audi тюнинг, но решил обратиться к одноклубникам за помощью. Имеется Mazda 6. Ближний свет, по факту, очень плох. ОЧЕНЬ! По сравнению, с...
Стал обладателем данной магнитолы,установка не представляла ничего сложного,НО!!!при выключении зажигания сбиваются все настройки...как быть???Может я что тто упустил!!! Сюда...
Сейчас стоят родные (не bose) со штатным усём. Нарекомендуйте пожалуйста что нибудь похожее по размерам чтоб не сильно уродовать полку. голова - пионер 88
Всем привет есть такой вопрос . Можно ли с помощью вага сделать так чтобы при включенном зажигании загорался ближний свет . Спасибо:wave:
Приветствую! Подскажите, кто ставил недавно xcarlink для подключения ipod к Audi A4 B7, магнитола concert III, где покупали/ставили? Яндекс выдает всего 3 магазина, два из них не...
стояли обычные фары только в них были встроены противотуманки поставил фары DEPO линзы под ксенон и появилась проблема негорят задние противотуманки (( на понели всегда горит кнопка...