1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. made_in_USSR

Alpine CDE-9880R как замена штатной

Alpine CDE-9880R как замена штатной

магнитолы. Собственно задумался о сабже. Подскажите, какие приблуды докупать придется что бы кнопки на руле работали, с антеной и сабом проблем не было? И мнение о самом аппарате? ЗЫ....
  2. A8-quattro

Двухдиновая вместо штатки кто подскажет

Двухдиновая вместо штатки кто подскажет

Всем привет, хочу телек с двд, но хочу при этом колонки и всю музыку оставить штатную, какую магнитоллу двух диновую можно воткнуть вместо штатной если не считать проблему с рамкой...???
  3. FrisCo

Магнитола

Магнитола

Доброе время суток! вот вчера приобрел ДВД магнитолу (в торг центре, вроде рабочую (еше непроверял)) можно сказать за имволическую цену (можно сказать иза цены и взял. Шас у меня стоит...
  4. YANTR

Панель приборов, накладка.

Панель приборов, накладка.

Подскажите пожалуйста номер накладки (алюминий Radial) торпеды, которая выше бордачка с надписью кватро, ребёнок поцарапал, выглядит теперь не эстетично :nod:
  5. VIK40

Перетяжка руля алькантарой

Перетяжка руля алькантарой

Всем доброго времени суток!есть огромное желание перетянуть руль алькантарой,кроме середины)) может подскажет где можно в москве это сделать за адекватные деньги?и какова вообще цена...
  6. сидоров 1968

как вывести на панель показания???

как вывести на панель показания???

всех с рождеством! на ролике http://www.youtube.com/watch?v=fkgUKGvfKmk видно что показания спидометра выводятся дублированно на компьютер! у меня сы3 2003г.в. возможно ли так же...
  7. Бор 23

Есть задумка.

Есть задумка.

Салон под алькантару. Всем привет. Есть мысль перетянуть салон кожей или замшей.Кто-нибудь делал своими силами? Есть примеры???
  8. Chek1st

4pin > 5pin

4pin > 5pin

Приветствую :D Нужна схема перехода с 4pin (1.8t) на 5pin (2.7t) разъем В обоих случаях на мафе есть нумерация (1234 и 12345) что с чем соединять? кто даст совет :shock::smile42:
  9. A8-quattro

Переделка нави под ДВД

Переделка нави под ДВД

Всем привет, мне интересно кто нить передлывает обычный нави под ДВД чтобы фильмы смотреть и сколько это стоит......
  10. oodyssey

проставки на а4 B8

проставки на а4 B8

Здраствуйте, вот решил поставить проставки на ступицу на а4,дабы улучшить внешний вид и немного расширить колею) стоят 18ые оригинальные диски, подскажите может кто делал, какой...
  11. teymur

багажник в TUNING-ATTAKCE

багажник в TUNING-ATTAKCE

доброго времени суток, я новый пользователь вашего полезного сайта, вот недавно купил бочку, так как работал в фирме по тюнингу (TUNING-ATTACK) решил свою ласточку преобразить, начал с...
  12. юрец

USB в штатной магнитоле-умение или особенность???

USB в штатной магнитоле-умение или особенность???

Приветствую други! Вопрос к любителям пайки-разьёмы магнитолы на KIA вроде такие же как на магнитоле Ауди, почему нельзя сделать так же,или Аудюшная магнитола не имеет возможности так...
  13. DUX

дырка в радиаторе (

дырка в радиаторе (

уважаемые модераторы, разрешите, в честь праздника, данной теме повисеть денёк здесь... я её удалю, я же раньше о подобном не просил, да и не "флеймлю", я особенно, вроде)) итак,...
  14. A8-quattro

Музыка в сотку

Музыка в сотку

Вообщем найду фотки все выложу, и могу помочь опытом, вообщем вот что в машине в предыдущей у меня стояло, два усилителя 4-х канальных, 8 колонок и 2 пищалки, ДВД бошка, телек врезанный...
  15. nuboy

покупка б/у салона

покупка б/у салона

изучаю вопрос покупки б/у кожанного салона. вопрос в том отличаются ли салоны для a4 b7 avant и седан? и какая адекватная цена на бу салон 5-6 летней давности. цены варьируются от 10 до...
  16. nick222

хочу поставить обогрев попы

хочу поставить обогрев попы

собстно имею машину с попогреем только передних попогреек,но на а4 б6 ставили и полный комплект попогреев... значитцо вопрос,что нужно чтобы сделать попогрей? а то сзади бывает холодно))...
  17. jeysi

Навигация в Audi A6 C6 2008 года.Как сделать нави Европы и России?

Навигация в Audi A6 C6 2008 года.Как сделать нави Европы и России?

Навигация 2G в Audi A6 C6 2008 года.Как сделать нави Европы и России? Гуру,подскажите пожалуйта,что нужно для того,чтобы заставить работать штатную 2G нави А6 2008 года? Блок навигации...
  18. Алекс 80b4

Помогите с выбором ламп(белый цвет)

Помогите с выбором ламп(белый цвет)

Помогите с выбором ламп(белый цвет) P.S Чтобы гайшники не докапывались. Зарание благодарен

Настройки отображения тем

Загрузка...