1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Serega TT

Эксклюзивный ключ.

Эксклюзивный ключ.

Приветствую форумчане! Вот сделал себе такой ключик. Как вам сей девайс?there
  2. Parenj

Передние сиденья от С5 в В5.

Передние сиденья от С5 в В5.

Ставил кто-то? Привлекает то что моего цвета, электро, с попогревкой и есть ящички :) Если кому не сложно померьте плиз расстояние между рельсами сидений в С5? Думаю шире чем в В5 и...
  3. dexter25

Ищу кольца а3 8Р!!!

Ищу кольца а3 8Р!!!

аудиводы,столкнулся с проблемой при подключении БК-не адаптируется руль-скорее всего проблема в кольце,что стоит под рулём-если есть у кого-нибудь кольцо,любое-отпишите сюда,возможно оно...
  4. One of a kind

Переделка ксенона в галоген. Как?

Переделка ксенона в галоген. Как?

Доброго времени суток, прежде всего, всем! Не в Audi тюнинг, но решил обратиться к одноклубникам за помощью. Имеется Mazda 6. Ближний свет, по факту, очень плох. ОЧЕНЬ! По сравнению, с...
  5. RazoF

Pioneer AVH - P3200BT

Pioneer AVH - P3200BT

Стал обладателем данной магнитолы,установка не представляла ничего сложного,НО!!!при выключении зажигания сбиваются все настройки...как быть???Может я что тто упустил!!! Сюда...
  6. demon.sar

посоветуйте динамики на тыл вместо штатныx A4 b5

посоветуйте динамики на тыл вместо штатныx A4 b5

Сейчас стоят родные (не bose) со штатным усём. Нарекомендуйте пожалуйста что нибудь похожее по размерам чтоб не сильно уродовать полку. голова - пионер 88
  7. vitalii a6

Постоянно включенный ближний свет

Постоянно включенный ближний свет

Всем привет есть такой вопрос . Можно ли с помощью вага сделать так чтобы при включенном зажигании загорался ближний свет . Спасибо:wave:
  8. ambroid

xcarlink для ipod в A4 B7

xcarlink для ipod в A4 B7

Приветствую! Подскажите, кто ставил недавно xcarlink для подключения ipod к Audi A4 B7, магнитола concert III, где покупали/ставили? Яндекс выдает всего 3 магазина, два из них не...
  9. KOLAYN

замена фар на А4 В5 есть проблема

замена фар на А4 В5 есть проблема

стояли обычные фары только в них были встроены противотуманки поставил фары DEPO линзы под ксенон и появилась проблема негорят задние противотуманки (( на понели всегда горит кнопка...
  10. Titanik

Спойлер на А4 и А6

Спойлер на А4 и А6

Спойлеры на А48D-8E А6 С5-С6 по 2500р. предоплата. Доставка в течении 10 - 20 дней (зависит от наличия цвета). Крепятся на скотч. Хорошее качество исполнения и окраски. 8-905-7777-228
  11. юрец

Вопрос:частоты магнитолы с америки на евро

Вопрос:частоты магнитолы с америки на евро

Привет всем! Подскажите пожалуйста ни кто еще не научился перешивать 2-ю Симфонию с американских частот на европейские???
  12. emiden

Ксенон в Б5

Ксенон в Б5

Может кто нибудь объяснить как поставить ксенон в Ауди Б5,оптика дорестайлинг? нужны ли какие то переходники. ксенон китайский ставлю. буду благодарен за ответы.
  13. mak_si_mus

пленка smart glass

пленка smart glass

что эта за пленка кто знает и где купить за не дорого.
  14. Павел Петрович

хочу шильдик Audi club

хочу шильдик Audi club

очень уж хочется шильдик Audi club. подскажите как стать обладателем
  15. 86sun

Установка камеры заднего хода Audi A6 C5

Установка камеры заднего хода Audi A6 C5

Были приобретены: 1 - навигатор Pocket Navigator 7050 с видео входом 2 - камера заднего хода в место подсветки номера у китайцев - http://ecutool.com/productshow.asp?ID=3875 сегодня...
  16. Gendos

Подскажите по сабвуферу.

Подскажите по сабвуферу.

Вот решил установить сабвуфер в свою тачку, хочу уже готовый и активный чтобы не париться, приглядел пока что такой http://decibel.com.ua/focal-polyglass-bomb-27-v1-p-537.html , может...
  17. Владимир Ильич

Функция памяти кресел A6 4F

Функция памяти кресел A6 4F

Подскажите, может кто знает как самостоятельно дооснастить авто A6 4F памятью кресел и зеркал. Уверен тема уже поднималась, нужен хотябы точный список необходимых частей. Особенно...
  18. Владимир Ильич

AUDI Exclusive

AUDI Exclusive

Одно время искал эмблемы Audi exclusive, многие пытались убедить в том что купить их нельзя и присутствуют они только при заказе салона авто в эксклюзивной комплектации. МИФ.......
  19. BlackBaller

Где можно приобрести колечки?

Где можно приобрести колечки?

Собственно интересуют вот такие, как на ключе. На втором ключе потерялись... :(

Настройки отображения тем

Загрузка...