Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Маше в А3. Салон, правда, рекаристый. Какие лучше? Есть странные какие-то "инфракрасные". Смущает фраза "инфракрасные лучи оказывают лечебное действие на организм человека". Как...
Еще один вариант переделки фар А6/45 Свет гавно, вот и заморочился от нечего делать. В качестве имплантатов была выбрана продукция Хеллы. Ближний Противотуманки Снятие и разборку...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста авто а4 1996 года противотуманный свет стоял в оригинальных фарах бош, фары были заменены альтернативными sonar, сейчас при включении габаритов на...
К праздникам свалились подарочные карточки от М-видео. По этому поводу была куплена пара магнитол Pioneer DEH-2210 UB http://www.mvideo.ru/products/11031490.html#rew Супруге на...
Продам-поменяюсь!Предлагайте! http://irr.ru/advert/95792724/
Как переделать фары под европейский стандарт, у меня англ. читал что в линзе шторку переделывают, искал по форуму чот не нашел, может подскажете, а то покупать новые не очень охота
Купил деодную ленту!Хочу сделать подсветку ног!Кто подсоединял,подскажите процес!От куда + брали!!??
Ребят - подскажите кто в теме. Тока попрошу конкретику - без флуда. Появился у меня оригинальный аудюшный ченджер. Поставил его в багажник - купил кабель - протянул проводку. Музыка...
от чего этот руль 3х спецевый? :shock: эсочный? вин никто не подскажет... облюбовал:sluni: или аналог без кнопок.... :love: в темах по форуму везде кнопки.. всякая лишняя приблуда
Нужна помощь знающих.Купил а4 в7 с монохромным (не цветным )дисплеем.Хочу купить приборку от С4,Рс4 или обычную но с цветным дисплеем.Будет ли работать это все добро?А то вымораживает...
Доброго время суток! интересуэт вопросит занимался ли кто етим вопросом но штоб не готовые решение покупать а зделать самому буду признателен
Подскажите с какого блока и с какого контакта взять сигнал управления для НЕШТАТНОГО усилителя НЕШТАТНОГО сабвуфера на А6 С6? Установлена система BOSE 6000 - она с низкочастотным...
Кратко - замена обычных "лампочковых" габариток и поворотников на LED DRL от 12-ти горшкового трактора вполне возможна, электрически требует переноса пары проводов в блоке центральной...
Ребят подскажите на А6 С4 доводчики дверей поставить реально??? китайцы еще не придумали??))))) а то было бы прикольно попробовать поставить....
Всем добрый вечер!Возможно ли заменить штатную магнитолу 1DIN на новую 2DIN на А4 В6 03г.?Если да,то как опустить климу до упора вниз?
Всем привет. На днях приобрел A6 в С5 кузове. Столкнулся с прроблемой - не работает штатное ТВ, т.е. при нажатии на кнопку выбра текущего мода (Radio, CD, TV) включаются только...
Можно поставить и подключить вот это с а6 2001г? http://content21-foto.inbox.lv/albums145404921/zeibots99/AUDI-A6-2001-AKE/sssssssssss-038.sized.jpg На А4 2000года? Что для етого...
Всем привет, очень нужна ваша помощ, т.к. мой глупый мозг не находит объяснения случившемуся вообщем сняли магнитолу, чтобы пропаять рса выходы, пропояли ставлю на место, из колонок...
Здравствуйте. Нужны хромированные окантовки в задний бампер ауди8 W12
---------------