Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. УлИчНыЙ~гОнЩиК

Подсветка приборки при включении зажигания

Подсветка приборки при включении зажигания

Как сделать чтобы приборка включалась при включении зажигания? Машина ауди 80
  2. roggy

РЕЙЛИНГИ

РЕЙЛИНГИ

Всем привет!Купил а4 без рейлингов-хочу поставить.Кто знает,на сколько это сложно?И еще:на ближнем стоит ксенон-при включении на радио идут помехи.Что делать?
  3. dron3000-2

Задняя акустика на 100\45 в базе.

Задняя акустика на 100\45 в базе.

Не хватает басов, хочу поменять заднею акустику на Pioneer TS-A6916 :[:]|||||| Хотел узнать ваше мнение, как она будет играть на родном мафоне без усилителя. Спс.
  4. Romaho

Подскажите, откуда вода берётся!?

Подскажите, откуда вода берётся!?

Ребята, подскажите. Не могу понять, откуда берётся вода в салонe?!
  5. W1nners

А6 2и7т Насадки на глушитель

А6 2и7т Насадки на глушитель

Клубни, заморочился тут :) В общем у меня выхлоп стоковый, глушаки под бампером и смотрят в пол )) Задача - Вырезать отверстия под насадки, срезать выхлоп так что бы он стал ровным и...
  6. CREECH

Конденсатор

Конденсатор

Други )) решил поставить себе кондёр http://xugjem.com/blog/auto/15410.html Фантом... так вот на нем помимо плюса и минуса есть винтик и написано REMOTE .... порыл в инете и нашел что...
  7. MNick

Какой антенный переходник покупать? (+)

Какой антенный переходник покупать? (+)

Приветствую всех. У меня RNS D, подскажите какие переходники брать для новой магнитоллы, чтоб радио хорошо работало? Тут вот нашел парочку, а какие брать не знаю....
  8. AntonGoblin

Подключение телефона или что это такое? Help

Подключение телефона или что это такое? Help

Прошу прощения если создал тему не в тот раздел. Нашёл вот такую вот бяку: подозреваю что это для телефона, но разъём слишком большой. Подскажите можно ли воспользоваться им для...
  9. сидоров 1968

как включить сигнал при использовании штат сигналки?

как включить сигнал при использовании штат сигналки?

прошу совета! как включить звуковое сопровождение открытия-закрытия машины с пульта штатной сигналки? днем не всегда видно моргание габаритами! машина ауди с3 2003года. ваг комом в...
  10. Кирилллл

Кнопки управления стеклоподьемниками

Кнопки управления стеклоподьемниками

нужны кнопки управления на все 4 дверки на водительскую нужны кнопки на 4 окна кто знает где можно их купить или заказать?
  11. olegih

багажник

багажник

народ никто незнает на бочку багажник на крышу только аудюшный подходит либо есть варианты
  12. Vitamin

Монитор в торпеде AUDI 80, отчет, фото

Монитор в торпеде AUDI 80, отчет, фото

Имеем телевизор Fujitel 5"(дюймов). :) Разбираем телевизор полностью на все составляющие, лицевую панель телевизора обрезаем ее края, по самые крепежные направляющие TFT матрицы....
  13. Shloc

AUDI Navigation PLUS II

AUDI Navigation PLUS II

Озвучу вопрос своего знакомого... машина А8, год вроде 98, в общем ручки дверные такие же как на 45 кузове. У него в машине установлена AUDI Navigation PLUS II...
  14. risen

Symphony, BOSE & line-in

Symphony, BOSE & line-in

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно попроще организовать line-in в машине (A4 2000 г.в.) с Symphony и BOSE? С чего начать?

Настройки отображения тем

Загрузка...