Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Как сделать чтобы приборка включалась при включении зажигания? Машина ауди 80
аллюминиевые либо хром накладки на зеркала, где приобрести на А4 2004г. кто знает-плиз?
Всем привет!Купил а4 без рейлингов-хочу поставить.Кто знает,на сколько это сложно?И еще:на ближнем стоит ксенон-при включении на радио идут помехи.Что делать?
Не хватает басов, хочу поменять заднею акустику на Pioneer TS-A6916 :[:]|||||| Хотел узнать ваше мнение, как она будет играть на родном мафоне без усилителя. Спс.
Ребята, подскажите. Не могу понять, откуда берётся вода в салонe?!
Клубни, заморочился тут :) В общем у меня выхлоп стоковый, глушаки под бампером и смотрят в пол )) Задача - Вырезать отверстия под насадки, срезать выхлоп так что бы он стал ровным и...
Скажите кто знает подлокотник от А4/6 подойдёт на А3 2005 года?
Други )) решил поставить себе кондёр http://xugjem.com/blog/auto/15410.html Фантом... так вот на нем помимо плюса и минуса есть винтик и написано REMOTE .... порыл в инете и нашел что...
Приветствую всех. У меня RNS D, подскажите какие переходники брать для новой магнитоллы, чтоб радио хорошо работало? Тут вот нашел парочку, а какие брать не знаю....
Прошу прощения если создал тему не в тот раздел. Нашёл вот такую вот бяку: подозреваю что это для телефона, но разъём слишком большой. Подскажите можно ли воспользоваться им для...
прошу совета! как включить звуковое сопровождение открытия-закрытия машины с пульта штатной сигналки? днем не всегда видно моргание габаритами! машина ауди с3 2003года. ваг комом в...
нужны кнопки управления на все 4 дверки на водительскую нужны кнопки на 4 окна кто знает где можно их купить или заказать?
народ никто незнает на бочку багажник на крышу только аудюшный подходит либо есть варианты
Имеем телевизор Fujitel 5"(дюймов). :) Разбираем телевизор полностью на все составляющие, лицевую панель телевизора обрезаем ее края, по самые крепежные направляющие TFT матрицы....
Озвучу вопрос своего знакомого... машина А8, год вроде 98, в общем ручки дверные такие же как на 45 кузове. У него в машине установлена AUDI Navigation PLUS II...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно попроще организовать line-in в машине (A4 2000 г.в.) с Symphony и BOSE? С чего начать?