1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Dimons

Сигнал управления на доп.усилитель саба?

Сигнал управления на доп.усилитель саба?

Подскажите с какого блока и с какого контакта взять сигнал управления для НЕШТАТНОГО усилителя НЕШТАТНОГО сабвуфера на А6 С6? Установлена система BOSE 6000 - она с низкочастотным...
  2. Garichome

Q7 2007 - подсветка дверей и LED DRL

Q7 2007 - подсветка дверей и LED DRL

Кратко - замена обычных "лампочковых" габариток и поворотников на LED DRL от 12-ти горшкового трактора вполне возможна, электрически требует переноса пары проводов в блоке центральной...
  3. CREECH

Доводчики

Доводчики

Ребят подскажите на А6 С4 доводчики дверей поставить реально??? китайцы еще не придумали??))))) а то было бы прикольно попробовать поставить....
  4. АК74

Возможна ли замена 1DIN штатной магнитолы на 2DIN

Возможна ли замена 1DIN штатной магнитолы на 2DIN

Всем добрый вечер!Возможно ли заменить штатную магнитолу 1DIN на новую 2DIN на А4 В6 03г.?Если да,то как опустить климу до упора вниз?
  5. aan1

Не работает штатное ТВ в Audi A6 C5

Не работает штатное ТВ в Audi A6 C5

Всем привет. На днях приобрел A6 в С5 кузове. Столкнулся с прроблемой - не работает штатное ТВ, т.е. при нажатии на кнопку выбра текущего мода (Radio, CD, TV) включаются только...
  6. gutta

Радио с а6

Радио с а6

Можно поставить и подключить вот это с а6 2001г? http://content21-foto.inbox.lv/albums145404921/zeibots99/AUDI-A6-2001-AKE/sssssssssss-038.sized.jpg На А4 2000года? Что для етого...
  7. buker

проблема с автозвуком!

проблема с автозвуком!

Всем привет, очень нужна ваша помощ, т.к. мой глупый мозг не находит объяснения случившемуся вообщем сняли магнитолу, чтобы пропаять рса выходы, пропояли ставлю на место, из колонок...
  8. Лёнис

окантовки в бампер W12

окантовки в бампер W12

Здравствуйте. Нужны хромированные окантовки в задний бампер ауди8 W12
  9. УлИчНыЙ~гОнЩиК

Подсветка приборки при включении зажигания

Подсветка приборки при включении зажигания

Как сделать чтобы приборка включалась при включении зажигания? Машина ауди 80
  10. roggy

РЕЙЛИНГИ

РЕЙЛИНГИ

Всем привет!Купил а4 без рейлингов-хочу поставить.Кто знает,на сколько это сложно?И еще:на ближнем стоит ксенон-при включении на радио идут помехи.Что делать?
  11. dron3000-2

Задняя акустика на 100\45 в базе.

Задняя акустика на 100\45 в базе.

Не хватает басов, хочу поменять заднею акустику на Pioneer TS-A6916 :[:]|||||| Хотел узнать ваше мнение, как она будет играть на родном мафоне без усилителя. Спс.
  12. Romaho

Подскажите, откуда вода берётся!?

Подскажите, откуда вода берётся!?

Ребята, подскажите. Не могу понять, откуда берётся вода в салонe?!
  13. W1nners

А6 2и7т Насадки на глушитель

А6 2и7т Насадки на глушитель

Клубни, заморочился тут :) В общем у меня выхлоп стоковый, глушаки под бампером и смотрят в пол )) Задача - Вырезать отверстия под насадки, срезать выхлоп так что бы он стал ровным и...
  14. CREECH

Конденсатор

Конденсатор

Други )) решил поставить себе кондёр http://xugjem.com/blog/auto/15410.html Фантом... так вот на нем помимо плюса и минуса есть винтик и написано REMOTE .... порыл в инете и нашел что...
  15. MNick

Какой антенный переходник покупать? (+)

Какой антенный переходник покупать? (+)

Приветствую всех. У меня RNS D, подскажите какие переходники брать для новой магнитоллы, чтоб радио хорошо работало? Тут вот нашел парочку, а какие брать не знаю....
  16. AntonGoblin

Подключение телефона или что это такое? Help

Подключение телефона или что это такое? Help

Прошу прощения если создал тему не в тот раздел. Нашёл вот такую вот бяку: подозреваю что это для телефона, но разъём слишком большой. Подскажите можно ли воспользоваться им для...
  17. сидоров 1968

как включить сигнал при использовании штат сигналки?

как включить сигнал при использовании штат сигналки?

прошу совета! как включить звуковое сопровождение открытия-закрытия машины с пульта штатной сигналки? днем не всегда видно моргание габаритами! машина ауди с3 2003года. ваг комом в...

Настройки отображения тем

Загрузка...