Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет, очень нужна ваша помощ, т.к. мой глупый мозг не находит объяснения случившемуся вообщем сняли магнитолу, чтобы пропаять рса выходы, пропояли ставлю на место, из колонок...
Здравствуйте. Нужны хромированные окантовки в задний бампер ауди8 W12
---------------
Как сделать чтобы приборка включалась при включении зажигания? Машина ауди 80
аллюминиевые либо хром накладки на зеркала, где приобрести на А4 2004г. кто знает-плиз?
Всем привет!Купил а4 без рейлингов-хочу поставить.Кто знает,на сколько это сложно?И еще:на ближнем стоит ксенон-при включении на радио идут помехи.Что делать?
Не хватает басов, хочу поменять заднею акустику на Pioneer TS-A6916 :[:]|||||| Хотел узнать ваше мнение, как она будет играть на родном мафоне без усилителя. Спс.
Ребята, подскажите. Не могу понять, откуда берётся вода в салонe?!
Клубни, заморочился тут :) В общем у меня выхлоп стоковый, глушаки под бампером и смотрят в пол )) Задача - Вырезать отверстия под насадки, срезать выхлоп так что бы он стал ровным и...
Скажите кто знает подлокотник от А4/6 подойдёт на А3 2005 года?
Други )) решил поставить себе кондёр http://xugjem.com/blog/auto/15410.html Фантом... так вот на нем помимо плюса и минуса есть винтик и написано REMOTE .... порыл в инете и нашел что...
Приветствую всех. У меня RNS D, подскажите какие переходники брать для новой магнитоллы, чтоб радио хорошо работало? Тут вот нашел парочку, а какие брать не знаю....
Прошу прощения если создал тему не в тот раздел. Нашёл вот такую вот бяку: подозреваю что это для телефона, но разъём слишком большой. Подскажите можно ли воспользоваться им для...
прошу совета! как включить звуковое сопровождение открытия-закрытия машины с пульта штатной сигналки? днем не всегда видно моргание габаритами! машина ауди с3 2003года. ваг комом в...
нужны кнопки управления на все 4 дверки на водительскую нужны кнопки на 4 окна кто знает где можно их купить или заказать?
народ никто незнает на бочку багажник на крышу только аудюшный подходит либо есть варианты
Имеем телевизор Fujitel 5"(дюймов). :) Разбираем телевизор полностью на все составляющие, лицевую панель телевизора обрезаем ее края, по самые крепежные направляющие TFT матрицы....
Озвучу вопрос своего знакомого... машина А8, год вроде 98, в общем ручки дверные такие же как на 45 кузове. У него в машине установлена AUDI Navigation PLUS II...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно попроще организовать line-in в машине (A4 2000 г.в.) с Symphony и BOSE? С чего начать?