Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день! Помогите пожалуйста! Пропал AUX ауди А4В8 2008года, подключались и васей и ваговской правда ломанной, не дает активировать длинный код, просит код доступа. Подскажите...
Всем привет, сегодня только тут зарегистрировался,подсказали что тут я смогу найти помощь. Машина Ауди А3 8L 2002 года. Поставил штатную магнитолу Audi concert CD. Проблема в...
A4 b8 Дёшево досталась приборка от американки решил,поменять свой монохромный дисплей на цветной с той приборки.( мне казалось что работы будет не о чем, скинуть, разобрать и собрать) В...
Здравствуйте может у кого завалялась рабочая магнитола ауди хорус, куплю не дорого!
Всем доброго вечера, имеется машина A4 B5_2004 года, решили заморочиться сменой радио и вот такой вопрос,можно на пальцах ткнуть куда подцепить плюс что бы выключалось радио при...
Перестала работать MMI. Причем, кнопки не подсвечиваются. Дисплей включается, но через несколько секунд гаснет. Подсветка кнопок очень редко может на мгновение подать признаки жизни....
Добрый день! Нужна помощь. Авто А4 В8 2009г MMI 3G HIGH c HDD MMI висит на заставке с кольцами, рестарт не помогает. Ошибок нет. При тесте оптики все ОК, но после него вылезают...
Здравствуйте.неделю назад все работало,сейчас работает только радио и сд,а Ауди Мьюзик интерфейс не видит что может быть за проблема подскожите как ее решить
Хай всем Хочу регистратор сменить,мой совсем развалился Посоветуйте и видео покажите снятое вашим региком :)
Hello! I have concert radio and firmware for concert radio (sgo file). I would like to translate the English text into another language, but I do not know how to extract this sgo file....
Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться, можно ли что-то придумать работающее, если в А4 2013 года нет даже AUX, а только AMI в бардачке. Есть CD -проигрыватель и радио. Больше...
Привет. Я записал пару ауди дисков в машину. Записывал из образа с помощью PowerISO, Диск играет, все хорошо, но некоторые треки на кириллице не отображаются (см. вложение). На втором...
Добрый день. Вопрос 1: по умолчанию звук 5.1 можно прослушивать только через DVD в формате DVD-video. Можно ли прослушивать в формате DVD-audio? Если да, то как его записать/вытащить с...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: имеем A4B5 99 год, стоит штатная магнитола Audi Concert и штатный Bose, т.к. магнитола от Blaupunkt ее не обошла болячка...
Добрый вечер. подскажите пожалуйста AUDI A8 4H (D4) 2011 год дизель,в комплектации не было навигации,купил с раненой авоськи блок навигации)) проблемно будет его подключить?
Всем доброго времени суток... Предлагаю всем кто пользовал и пользует это чудо итальянской техники, в этой теме поделиться своими знаниями и решением проблем с этой чудо климой......
Заморочился сделал себе, базы брал с разных источников. Два варианта, все в куче и по категориям.
Доброго времени суток подскажите где в Москве и области (Восток) можно установить вот этот модуль ? Заказал с алика, пока жду, ищу установочные центры. 18 451,30 руб. -41% | 2021...
приветствую ребят, ауди а4 b8 3.2fsi, усилок bang olufsen 8T0035223T. Может есть у кого такой, хочу проверить в нём ли только дело. В любое время В любое место Спб и Лен обл. Москва...
Столкнулся с такой проблемой. Стоит штатная магнитола Audi symphony (фото прикрепил), т.к. магнитола не читает флешки и нет аукса я решил купить фм трансмиттер. Сейчас не могу понять,...