1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. blood_ninja

MMI CarPlay

MMI CarPlay

Друзья, помоги разобраться в двух вопросах. Машина А6 2017, без навигации, 2 слота под карты, нет юсб - это версия MMI 3g? Как подключится к машине по CarPlay? Пробывал через блютус,...
  2. Virj

FBAS разьем на MMI модуле

FBAS разьем на MMI модуле

нужен специалист для установки разьема FBAS на видеоблоке MMI.
  3. Wyachik

Помощь в прошивке MIB2 (MHI2_ER_AU37x)

Помощь в прошивке MIB2 (MHI2_ER_AU37x)

Всем прив. Стоковая прошивка MHI2_US_AU37x_P4163 MU1110 Пытаюсь найти европейскую прошивку с русским чтобы поправить иденификаторы и залить через d-link С делфи все просто и понятно. С...
  4. Soldy

дооснащение audi a6 c7

дооснащение audi a6 c7

Всем привет! Подскажите умные люди как дооснастить магнитолу разъемом usb, или хотя бы mini jack? Имеется аппарат купленный в далеком 2014 году в салоне. комплектация самая простая еще с...
  5. handball26

Не читает mp3 с флэшки q7 2011

Не читает mp3 с флэшки q7 2011

Привет, не могу понять почему не читает с флэшки (все базовое) Может он другой формат должен видеть? кто знает, подскажите пжл?
  6. V0v4ik

Обновление MMI

Обновление MMI

Подскажите как и где можно обновить MMi может кто то сам делал ? Где можно скачать это и все сделать ? И еще у меня стоит как я понимаю довольно старенькая версия (на фото ) а в чем...
  7. Bay-1

Как поставить цветной дисплей.

Как поставить цветной дисплей.

Добрый день. Подскажите пожалуйста как на ауди а6 с6 , 2004 гв , тди 3,0л , 225 лс заменить монохромные дисплеи на цветные , какие блоки и элементы проводки нужно поменять? В каком...
  8. ВиталийPRO

автомобильный оптоволоконный декодер коробка усилитель адаптер

автомобильный оптоволоконный декодер коробка усилитель адаптер

Всем привет -!!! Срочно куплю на андроид магнитолу оптоволоконную коробку, можно и без проводов нужно саму коробку. телефон 89535861216 Виталий.
  9. JessieSimon

Есть ли у Audi дистанционный запуск?

Есть ли у Audi дистанционный запуск?

Всем привет, Audi - очень известная автомобильная компания на рынке. Его продукция ориентирована на обеспеченных и успешных людей. Обычно, чтобы завести машину, нам нужно сесть в машину...
  10. as.deryabin

Нужны ваши советы. Звук Audi Concert A5, 2011 г.

Нужны ваши советы. Звук Audi Concert A5, 2011 г.

Привет всем аудиводам! Имею автомобиль Audi A5, 2011 г. Есть такая проблема, я не меломан, но музыкальное образование не дает покоя, не устраивает штатное звучание системы Concert с...
  11. Андрей 121

AUX пропал. A4 B8

AUX пропал. A4 B8

Добрый день! Помогите пожалуйста! Пропал AUX ауди А4В8 2008года, подключались и васей и ваговской правда ломанной, не дает активировать длинный код, просит код доступа. Подскажите...
  12. hardy231295

Нужна помощь в подключении audi concert

Нужна помощь в подключении audi concert

Всем привет, сегодня только тут зарегистрировался,подсказали что тут я смогу найти помощь. Машина Ауди А3 8L 2002 года. Поставил штатную магнитолу Audi concert CD. Проблема в...
  13. Mailvv

Замена экранчика приборной панели и последующий Геморой

Замена экранчика приборной панели и последующий Геморой

A4 b8 Дёшево досталась приборка от американки решил,поменять свой монохромный дисплей на цветной с той приборки.( мне казалось что работы будет не о чем, скинуть, разобрать и собрать) В...
  14. ivanzhizhilev

Нужна магнитола

Нужна магнитола

Здравствуйте может у кого завалялась рабочая магнитола ауди хорус, куплю не дорого!
  15. leksir

Audi concert cd замена

Audi concert cd замена

Всем доброго вечера, имеется машина A4 B5_2004 года, решили заморочиться сменой радио и вот такой вопрос,можно на пальцах ткнуть куда подцепить плюс что бы выключалось радио при...
  16. Саня Родионов

Не работает MMI.

Не работает MMI.

Перестала работать MMI. Причем, кнопки не подсвечиваются. Дисплей включается, но через несколько секунд гаснет. Подсветка кнопок очень редко может на мгновение подать признаки жизни....
  17. dmx902

Не запускается MMI

Не запускается MMI

Добрый день! Нужна помощь. Авто А4 В8 2009г MMI 3G HIGH c HDD MMI висит на заставке с кольцами, рестарт не помогает. Ошибок нет. При тесте оптики все ОК, но после него вылезают...
  18. Pashase

Музыка

Музыка

Здравствуйте.неделю назад все работало,сейчас работает только радио и сд,а Ауди Мьюзик интерфейс не видит что может быть за проблема подскожите как ее решить
  19. unknown630

посоветуйте видеорегистратор

посоветуйте видеорегистратор

Хай всем Хочу регистратор сменить,мой совсем развалился Посоветуйте и видео покажите снятое вашим региком :)
  20. kolbi7

Аudi Концерт Язык Перевод

Аudi Концерт Язык Перевод

Hello! I have concert radio and firmware for concert radio (sgo file). I would like to translate the English text into another language, but I do not know how to extract this sgo file....

Настройки отображения тем

Загрузка...