Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Товарищи, купил автомобиль. А3 2017 года. Не знаю, что это за модель мультимедии, возможно ли её обновить и добавить какие-то новые функции?
Приветствую В следующем месяце буду менять штатное ГУ на андроид. Обзоры вроде не плохие, может, есть подводные камни с такими магнитолами? Заранее спасибо за ответ...
Ребята, доброго вечера. Голову ломаю с распиновкой сего девайса Вот разъем моей родной магнитолы надо перейти на такой Распиновка для чейнджера и телефона мало...
Что с экраном? Кто-то сталкивался с таким?
Ребята привет. Пришла машинка с США. Стал вопрос, как прошить с русский язык с USA на EU MMI 3G+ (Audi A6 C7 2014), какие кодировки нужно внести чтобы появился русский язык, поменялись...
Подскажите, собственно хочу заказывать покупать 2 комплекта, но кто то говорит что норм все встанет, а другие говорят, что те придурки и ниче не встанет, а пищалки тем более. Вот кто-то...
Здравствуйте уважаемые любители музыки. Я большой меломан. Недавно купил Ауди А6 С5 Авант, там стояла самая простая музыка ни каких тебе Бозе. Предыдущий владелец поставил магнитолу...
Приветствую AUDI-торов, (а так же, BMW-торов, автомехаников, автоэлектриков, автовладельцев, автопассажиров... никого не забыл? :D) итак... сначала предыстория прикупил авто недавно (в...
Месяц назад поменял масло, но фильтр не менял (из за того что его не было). Мастер что менял, старый фильтр промыл и поставил обратно. Сейчас получил наконецто фильтр. Есть ли смысл...
Здравствуйте, Ребят, подскажите пожалуйста, кто то дружил американку с нашими воротами? Не смог найти решения на просторах
Всем привет! Купил Audi A3 Cabrio 2015-го года в Мексике. По всей видимости у нее не установлены карты навигации так как при нажатии на кнопку навигации пишет что навигация не...
Ребят, добрый день. Прошу прощения за возможный повтор, хотел уточнить как называется, возможна ли установка пульта для MMI как в q5, что для этого необходимо,нигде не могу найти.
Всем привет! Народ, посоветуйте, где в Мск поставить Apple TV на MMI 3G+? Несколько контор посмотрел, ценники очень уж разные, вплоть до конских!((( И еще вопрос вдогонку - на...
Приветствую, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации штатного видеорегистратора от Ауди, с передней и задней камерами? Стоит оно того, или лучше к присмотреться к сторонним решениями?...
Всем добрый день. Нужна ваша помощь. Имеется Audi A6 C8(4k) из Америки. Хочу чтобы появился в машинке русский язык. Знаю что это можно сделать 2 способами 1) Заменой гу 2)...
похоже пришло время менять головную оптику, вообще не светят...... всяко хавно типо депо и прочего кала, сразу отмёл, отсюда вопрос почём ща оригинал(у меня Valeo) и есть ли на мой...
Всем доброго дня.Посоветуйте 2 din магнитолу с хорошим звучанием(можно китайскую),которая вставала бы именно в штатные места без рамок.
Помогите руссифицировать audi a6c7 2017 г. Ничего не могу найти. ((( Очень нужна помощь.
Всем привет! Парни нужна помощь в подключении рнс-е к не штатному усилителю. Хочу поменять всё кроме головы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно установить уже купленную MMI 3G+? И сколько это может стоить?