Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. PavelUp

Кодирование ТВ-тюнера на Россию (Европу)

Кодирование ТВ-тюнера на Россию (Европу)

Здравствуйте всем. У меня Audi A1 2014 года, привезенная из Японии с правым рулем. Стоит MMI3G+ с ТВ-тюнером. Хочу, чтобы показывал русский телевизор, головное на Европу уже прошито и...
  2. Сергей Кульнис

Audi A6 C6 2005 MMI

Audi A6 C6 2005 MMI

Всем добрый день, прочитал много статей на эту тему тут но именно о своей проблеме ничего не нашёл, прошу помощи с MMI. Дело было так, всегда работал экран и все остальное без всяких...
  3. grigoremd

Карта навигации Россия 2017г. для 2G

Карта навигации Россия 2017г. для 2G

Карта навигации Россия 2017 г. https://yadi.sk/d/psY7A3Cr3HquLY 01. grigoremd - 700 руб 02. Sergey4 - 700 руб 03. Galeley - 700 руб 04. Benky - 700 руб 05. TSE - 700 руб 06. keria0 -...
  4. Александр A8 D4

Замена акустики на Bose A8 D4

Замена акустики на Bose A8 D4

Всем доброго дня! Хочу заменить акустику на Bose, с какими сложностями можно столкнуться? Протянуты ли все жгуты по заводу под эту акустику или нужно будет докупать жгуты? Нужно ли что...
  5. Maverick62

Разыскивается плюс зажигания в модели ауди А5В9

Разыскивается плюс зажигания в модели ауди А5В9

Уважаемые форумчане, подскажите как подключить видеорегистратор к модели А5В9. В блоке предохранителей + постоянный. Нужен + от зажигания. Очевидно все отключает блок управления питанием...
  6. t.o.m.s.k

Обзор ГУ для Audi Q5 RedPower 51055 IPS

Обзор ГУ для Audi Q5 RedPower 51055 IPS

RedPower 51055 IPS. Модель: DAAD-8996T(TS9/4+32G)8.1 Дата приобретения — март 2020 г. Установлено в автомобиль — Audi Q5 2013 г.в. О хорошем. Яркий экран, четкое изображение, хорошо...
  7. Joker-jar

Отключение автоматического воспроизведения треков при зажигании

Отключение автоматического воспроизведения треков при зажигании

Собственно, вопрос. В машине A5 стоит штатная Audi Concert. Ей неважно её состояние при глушении двигателя - плей или пауза. При последующем зажигании начинает играть. Досада обычно...
  8. Боб1982

Блок радио a6 c7 Япония

Блок радио a6 c7 Япония

Друзья! Подскажите пожалуйста можно адаптировать блок радио для Японского чтобы ловил радио в РФ? Заранее спасибо
  9. oRsst

Навигация MMI 3G+ сходит с ума. Неверное положение GPS

Навигация MMI 3G+ сходит с ума. Неверное положение GPS

Добрый день, прошу совета так как сам уже не знаю куда дальше копать. Audi A6 4G C7 (2011, место рождения Германия, обслуживание на дилере, пробег 190ТКМ) с навигацией MMI 3G+ c завода....
  10. dzikar

Дамп на магнитолу Concert CD c AUX

Дамп на магнитолу Concert CD c AUX

Всех приветствую. Есть магнитола AUDI Concert CD AUZ2Z3. Нужен дамп с активированным AUX, либо подскажите в какой ячейке памяти лежит параметр который сменить. Через вход телефона,...
  11. 3ByKu_HaYkU

Магнитола LOW 2

Магнитола LOW 2

Ребята, привет! Подскажите, у меня стоит магнитола LOW 2 (по вину) и музыка BOSE. Это какая MMI? Можно вывести aux от нее? :)
  12. Боб1982

Усилитель для а6 с7

Усилитель для а6 с7

Здравствуйте! Не могли бы подсказать подойдёт ли по функционалу усилитель 4g0035223b на ауди а6 с7 2017 с системой mib2? Заранее благодарю
  13. r_Q7

Обновления карт MIB2 раньше ОФ релиза.

Обновления карт MIB2 раньше ОФ релиза.

Обновления навигационных карт MIB2 & продления допусков (ключей). Что нужно знать: Как мы знаем, Audi AG предоставляет для новых автомобилей Audi с системой MIB 5-ть первых бесплатных...
  14. ZkuLL

Не работает AMI Lightning Кабель 4F0051510AL

Не работает AMI Lightning Кабель 4F0051510AL

Приветствую всех! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Приобрел для MMI 3G High c разъемом AMI в бардачке кабель для подключения iPhone 4F0051510AL При подключении кабеля к...
  15. GHostlyFOX

Кто нибудь ставил Radiola TC-8803?

Кто нибудь ставил Radiola TC-8803?

Появилась идея заменить MMI на Android на моей Audi A6 C6 Allroad. Нашел девайс Radiola TC-8803? Кто нибудь пробовал ставить?
  16. Tur foto

MMi 2G high работает только на заведённой машине

MMi 2G high работает только на заведённой машине

Добрый день! Вчера столкнулся с такой проблемой, магнитола перестала включаться на вкл зажигании (хоть в первом положении, хоть во втором), пробовал перезагружать ее и сбрасывать...
  17. Юрий Дягилев

Поиск отсутствующего оборудования.

Поиск отсутствующего оборудования.

0лроуд 2001г. Подскажите, что должно находиться в нише, под сд чейнджер слева в багажнике.
  18. zheka_grig

Симфония 2. В чем отличия???

Симфония 2. В чем отличия???

Говорят что обе магнитолы от а6с5. Говорят что обе европейские. В чем принципиальная разница, кроме расположения кнопок????
  19. Рус91

Не могу загрузить аварийное обновление с mmi 2g basik low

Не могу загрузить аварийное обновление с mmi 2g basik low

Здравствуйте взял авто с не рабочей системой,требует аварийное обновление, съездил к дилерам они не смогли сделать говорят диск не видит, дали номер диска. Заказал диски с Европы, пихаю...
  20. Tema8820

MMI 3G PLUS, RSAP, TCM. CarPlay. Монитор 8.8. Дополнительные возможности. И Т Д.

MMI 3G PLUS, RSAP, TCM. CarPlay. Монитор 8.8. Дополнительные возможности. И Т Д.

Всем привет. Предлагаю в данной теме, обсуждать модернизацию, улучшение мультимедиа в наших авто, а именно с блоком MMI 3G plus. 3G Plus SIM. Модернизирование прошивки. Под наши...

Настройки отображения тем

Загрузка...