1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. iDMK

HomeLink Audi S3 8v USA

HomeLink Audi S3 8v USA

Здравствуйте, Ребят, подскажите пожалуйста, кто то дружил американку с нашими воротами? Не смог найти решения на просторах
  2. coolmansan

Audi A3 Cabrio 2015 Обновление навигации MMI

Audi A3 Cabrio 2015 Обновление навигации MMI

Всем привет! Купил Audi A3 Cabrio 2015-го года в Мексике. По всей видимости у нее не установлены карты навигации так как при нажатии на кнопку навигации пишет что навигация не...
  3. WallBurn

MMI CONTROLLER A4 B8

MMI CONTROLLER A4 B8

Ребят, добрый день. Прошу прощения за возможный повтор, хотел уточнить как называется, возможна ли установка пульта для MMI как в q5, что для этого необходимо,нигде не могу найти.
  4. DrGoo

Посоветуйте, где поставить Apple TV?

Посоветуйте, где поставить Apple TV?

Всем привет! Народ, посоветуйте, где в Мск поставить Apple TV на MMI 3G+? Несколько контор посмотрел, ценники очень уж разные, вплоть до конских!((( И еще вопрос вдогонку - на...
  5. Sharky_DK

Штатный видеорегистратор от Ауди

Штатный видеорегистратор от Ауди

Приветствую, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации штатного видеорегистратора от Ауди, с передней и задней камерами? Стоит оно того, или лучше к присмотреться к сторонним решениями?...
  6. kulesh89

Замена гу A6 C8 USA на EU

Замена гу A6 C8 USA на EU

Всем добрый день. Нужна ваша помощь. Имеется Audi A6 C8(4k) из Америки. Хочу чтобы появился в машинке русский язык. Знаю что это можно сделать 2 способами 1) Заменой гу 2)...
  7. Kosh

Новые фары на A4 B5 рестайл

Новые фары на A4 B5 рестайл

похоже пришло время менять головную оптику, вообще не светят...... всяко хавно типо депо и прочего кала, сразу отмёл, отсюда вопрос почём ща оригинал(у меня Valeo) и есть ли на мой...
  8. Илья_a4

Магнитола 2 din в Audi A4 b6

Магнитола 2 din в Audi A4 b6

Всем доброго дня.Посоветуйте 2 din магнитолу с хорошим звучанием(можно китайскую),которая вставала бы именно в штатные места без рамок.
  9. donja479

Кто подключал к рнс-е не штатный усилитель, отзовитесь пожалуйста.

Кто подключал к рнс-е не штатный усилитель, отзовитесь пожалуйста.

Всем привет! Парни нужна помощь в подключении рнс-е к не штатному усилителю. Хочу поменять всё кроме головы.
  10. HanzVanTool

Подскажите, где в СПб установить MMI

Подскажите, где в СПб установить MMI

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно установить уже купленную MMI 3G+? И сколько это может стоить?
  11. PavelUp

Кодирование ТВ-тюнера на Россию (Европу)

Кодирование ТВ-тюнера на Россию (Европу)

Здравствуйте всем. У меня Audi A1 2014 года, привезенная из Японии с правым рулем. Стоит MMI3G+ с ТВ-тюнером. Хочу, чтобы показывал русский телевизор, головное на Европу уже прошито и...
  12. Сергей Кульнис

Audi A6 C6 2005 MMI

Audi A6 C6 2005 MMI

Всем добрый день, прочитал много статей на эту тему тут но именно о своей проблеме ничего не нашёл, прошу помощи с MMI. Дело было так, всегда работал экран и все остальное без всяких...
  13. grigoremd

Карта навигации Россия 2017г. для 2G

Карта навигации Россия 2017г. для 2G

Карта навигации Россия 2017 г. https://yadi.sk/d/psY7A3Cr3HquLY 01. grigoremd - 700 руб 02. Sergey4 - 700 руб 03. Galeley - 700 руб 04. Benky - 700 руб 05. TSE - 700 руб 06. keria0 -...
  14. Александр A8 D4

Замена акустики на Bose A8 D4

Замена акустики на Bose A8 D4

Всем доброго дня! Хочу заменить акустику на Bose, с какими сложностями можно столкнуться? Протянуты ли все жгуты по заводу под эту акустику или нужно будет докупать жгуты? Нужно ли что...
  15. Maverick62

Разыскивается плюс зажигания в модели ауди А5В9

Разыскивается плюс зажигания в модели ауди А5В9

Уважаемые форумчане, подскажите как подключить видеорегистратор к модели А5В9. В блоке предохранителей + постоянный. Нужен + от зажигания. Очевидно все отключает блок управления питанием...
  16. t.o.m.s.k

Обзор ГУ для Audi Q5 RedPower 51055 IPS

Обзор ГУ для Audi Q5 RedPower 51055 IPS

RedPower 51055 IPS. Модель: DAAD-8996T(TS9/4+32G)8.1 Дата приобретения — март 2020 г. Установлено в автомобиль — Audi Q5 2013 г.в. О хорошем. Яркий экран, четкое изображение, хорошо...
  17. Joker-jar

Отключение автоматического воспроизведения треков при зажигании

Отключение автоматического воспроизведения треков при зажигании

Собственно, вопрос. В машине A5 стоит штатная Audi Concert. Ей неважно её состояние при глушении двигателя - плей или пауза. При последующем зажигании начинает играть. Досада обычно...
  18. Боб1982

Блок радио a6 c7 Япония

Блок радио a6 c7 Япония

Друзья! Подскажите пожалуйста можно адаптировать блок радио для Японского чтобы ловил радио в РФ? Заранее спасибо
  19. oRsst

Навигация MMI 3G+ сходит с ума. Неверное положение GPS

Навигация MMI 3G+ сходит с ума. Неверное положение GPS

Добрый день, прошу совета так как сам уже не знаю куда дальше копать. Audi A6 4G C7 (2011, место рождения Германия, обслуживание на дилере, пробег 190ТКМ) с навигацией MMI 3G+ c завода....

Настройки отображения тем

Загрузка...