Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Здравствуйте всем. У меня Audi A1 2014 года, привезенная из Японии с правым рулем. Стоит MMI3G+ с ТВ-тюнером. Хочу, чтобы показывал русский телевизор, головное на Европу уже прошито и...
Всем добрый день, прочитал много статей на эту тему тут но именно о своей проблеме ничего не нашёл, прошу помощи с MMI. Дело было так, всегда работал экран и все остальное без всяких...
Карта навигации Россия 2017 г. https://yadi.sk/d/psY7A3Cr3HquLY 01. grigoremd - 700 руб 02. Sergey4 - 700 руб 03. Galeley - 700 руб 04. Benky - 700 руб 05. TSE - 700 руб 06. keria0 -...
Всем доброго дня! Хочу заменить акустику на Bose, с какими сложностями можно столкнуться? Протянуты ли все жгуты по заводу под эту акустику или нужно будет докупать жгуты? Нужно ли что...
Уважаемые форумчане, подскажите как подключить видеорегистратор к модели А5В9. В блоке предохранителей + постоянный. Нужен + от зажигания. Очевидно все отключает блок управления питанием...
RedPower 51055 IPS. Модель: DAAD-8996T(TS9/4+32G)8.1 Дата приобретения — март 2020 г. Установлено в автомобиль — Audi Q5 2013 г.в. О хорошем. Яркий экран, четкое изображение, хорошо...
Собственно, вопрос. В машине A5 стоит штатная Audi Concert. Ей неважно её состояние при глушении двигателя - плей или пауза. При последующем зажигании начинает играть. Досада обычно...
Друзья! Подскажите пожалуйста можно адаптировать блок радио для Японского чтобы ловил радио в РФ? Заранее спасибо
Добрый день, прошу совета так как сам уже не знаю куда дальше копать. Audi A6 4G C7 (2011, место рождения Германия, обслуживание на дилере, пробег 190ТКМ) с навигацией MMI 3G+ c завода....
Всех приветствую. Есть магнитола AUDI Concert CD AUZ2Z3. Нужен дамп с активированным AUX, либо подскажите в какой ячейке памяти лежит параметр который сменить. Через вход телефона,...
Ребята, привет! Подскажите, у меня стоит магнитола LOW 2 (по вину) и музыка BOSE. Это какая MMI? Можно вывести aux от нее? :)
Здравствуйте! Не могли бы подсказать подойдёт ли по функционалу усилитель 4g0035223b на ауди а6 с7 2017 с системой mib2? Заранее благодарю
Обновления навигационных карт MIB2 & продления допусков (ключей). Что нужно знать: Как мы знаем, Audi AG предоставляет для новых автомобилей Audi с системой MIB 5-ть первых бесплатных...
Приветствую всех! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Приобрел для MMI 3G High c разъемом AMI в бардачке кабель для подключения iPhone 4F0051510AL При подключении кабеля к...
Появилась идея заменить MMI на Android на моей Audi A6 C6 Allroad. Нашел девайс Radiola TC-8803? Кто нибудь пробовал ставить?
Добрый день! Вчера столкнулся с такой проблемой, магнитола перестала включаться на вкл зажигании (хоть в первом положении, хоть во втором), пробовал перезагружать ее и сбрасывать...
0лроуд 2001г. Подскажите, что должно находиться в нише, под сд чейнджер слева в багажнике.
Говорят что обе магнитолы от а6с5. Говорят что обе европейские. В чем принципиальная разница, кроме расположения кнопок????
Здравствуйте взял авто с не рабочей системой,требует аварийное обновление, съездил к дилерам они не смогли сделать говорят диск не видит, дали номер диска. Заказал диски с Европы, пихаю...
Всем привет. Предлагаю в данной теме, обсуждать модернизацию, улучшение мультимедиа в наших авто, а именно с блоком MMI 3G plus. 3G Plus SIM. Модернизирование прошивки. Под наши...