Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Anton Frolov

Неизвестный разъем

Неизвестный разъем

Добрый день подскажите пожалуйста что это за разъем??? обведенный красным
  2. MALEI

Ищу экран для rns-e

Ищу экран для rns-e

Помогите найти экран. Может у кого лежит поломаная, а экран целый. За адекватный ценик .
  3. MALEI

Это чмо кинуло на бабки.

Это чмо кинуло на бабки.

Вообщем писал я недавно что ищу экран для рнс-е. Вот этот человек откликнулся. Яж давай писать ему в вацап. Все вроде убедительно было. Перевел я ему бабло. А он сука сначала меня...
  4. Сергей2701

Подскажите по кодировкам

Подскажите по кодировкам

Здравствуйте у кого а6 с6 с монохроном дисплеем моглибы скинуть кодировку радио и усилителя заранее очень благодарен После замены усилителя и снятие защиты компонентов нет звука на радио...
  5. Orden

Ищу мастера по MMI для A3 8V

Ищу мастера по MMI для A3 8V

Добрый день! Хочу купить с разбора MMI для A3 8V с навигацией, bluetooth и SIM. Есть мастер в Московском регионе, который сможет активировать, прописать, ну или чего там ещё надо с ней...
  6. Glazier

Установка видеорегистратора Audi Q7 4M

Установка видеорегистратора Audi Q7 4M

Привет! Хочу поделиться небольшим опытом по подключению регистратора в Audi Q7 через клемму в плафоне освещения. Итак, если ты продолжаешь читать значит, скорее всего, у тебя есть: -...
  7. Ramo

Кнопки на руле???Проводка

Кнопки на руле???Проводка

Никак не пойду ... какие провода отвечают за кнопки на Черной длинной фишке?? Купил значит 2дин магнитолу , пытаюсь замутить управление с руля, кто нибудь делал? :shock:
  8. Jack942

Нужна помощь с MMI 3GH

Нужна помощь с MMI 3GH

Установил комплект ММИ в а4 б8, голова 8t1035666k радиоблок 4g0035061Q. Гейтвей менял. Защита снялась одисом. Система работает. После установки скрипта заиграла музыка, виден jukebox,...
  9. Ivan’s—audi

Audi MMI 4171 помогите

Audi MMI 4171 помогите

Вообщем при каждом запуске автомобиля выезжает экран и тут же тухнет. Сгорел предохранитель. Его меняешь - экран загорается до следующей уборки. Тормознул на заправке, заправился,...
  10. MALEI

Дисплей для рнс-е помогите!!!

Дисплей для рнс-е помогите!!!

Помогите найти дисплей:cry: на рнс-е за адекватный ценник .
  11. SergeyQ52019

Перестало работать радио после прошивки EEPROM Audi Q5 2015

Перестало работать радио после прошивки EEPROM Audi Q5 2015

Добрый день, помогите, пожалуйста, не знаю что делать - купил Audi Q5 американку с MMI 3G+, почитал на форуме как русифицировать - сделал, после этого решил поменять EEPROM в блоке...
  12. GoldenLord

Дооснащение ауди А4, А5, Q5 оригинальными опциями.

Дооснащение ауди А4, А5, Q5 оригинальными опциями.

Дооснощаю авто разными интересными опциями: начиная от тормозов Brembo заканчивая 3-ч зонным климатом, диагностика электрики, вырезаю на программном и механическом уровне ЕГР, Заслонки...
  13. Саид005

Mmi

Mmi

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать завис mmi . Вот такое изображение. И все
  14. Prokoshev.i

Mmi на Ауди а6 c7 по Bluetooth не находит устройства

Mmi на Ауди а6 c7 по Bluetooth не находит устройства

Добрый вечер. Машина Ауди а6 с7, мультимедиа mmi, нажимная на кнопку phone - перехожу во вкладку bluetooth, поиск устройств не даёт результатов, при поиске на телефоне, находится...
  15. Serge23

Заикается радио А5

Заикается радио А5

Всем привет! Помогите найти проверенные контакты, кто поможет решить проблему: прежним владельцем были активированы скрытые опции, вероятно из-за этого теперь не работает радио -...
  16. Nik?nonik

Видео (фильмы) на MMI 3G+

Видео (фильмы) на MMI 3G+

Добрый день всем! Стал наконец-то обладателем 3Г+. После лекции знакомого по конвертации видео все стало понятно. В итоге конвертировал все фильмы программой ВидеоМастер v.11 в формате...
  17. maz537

MMI Radio Plus

MMI Radio Plus

Добрый день. Можно ли поставить на MMI Radio Plus (q7 2012) только новый монитор (8R0919604A) и новую рамку (4L1857115L) ? И что нужно чтобы поставить камеру на передний бампер?
  18. Рустам81

3g

3g

Не смог найти, спрошу. Купил комплект 3g (весь) не хватает каких то проводов наверное, квадлоки купил(два). Кто то может помочь собрать все в автомобиль(какой провод куда) авто 2008г...
  19. АЛЕКСЕЙ19741974

Как отличить MMI 2 от MMI 3

Как отличить MMI 2 от MMI 3

Добрый день! Помогите разобраться! AUDI Q7, 2009 г., какая версия магнитолы стоит MMI 2 или MMI 3? Хочу установить адаптер триома, а он подходит только для MMI 2. Посоветовали такой...
  20. Алексей071

Вопрос по обновлению MMI 2G

Вопрос по обновлению MMI 2G

Добрый день!Обновил MMI c прошивки 3450->5150->5540->6030 Все как бы норм и русский язык и Navi говорит по русски, но 1 диск 6030 не прошился...Процесс идет до 100% и потом Пишет Ошибка...

Настройки отображения тем

Загрузка...