Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день подскажите пожалуйста что это за разъем??? обведенный красным
Помогите найти экран. Может у кого лежит поломаная, а экран целый. За адекватный ценик .
Вообщем писал я недавно что ищу экран для рнс-е. Вот этот человек откликнулся. Яж давай писать ему в вацап. Все вроде убедительно было. Перевел я ему бабло. А он сука сначала меня...
Здравствуйте у кого а6 с6 с монохроном дисплеем моглибы скинуть кодировку радио и усилителя заранее очень благодарен После замены усилителя и снятие защиты компонентов нет звука на радио...
Добрый день! Хочу купить с разбора MMI для A3 8V с навигацией, bluetooth и SIM. Есть мастер в Московском регионе, который сможет активировать, прописать, ну или чего там ещё надо с ней...
Привет! Хочу поделиться небольшим опытом по подключению регистратора в Audi Q7 через клемму в плафоне освещения. Итак, если ты продолжаешь читать значит, скорее всего, у тебя есть: -...
Никак не пойду ... какие провода отвечают за кнопки на Черной длинной фишке?? Купил значит 2дин магнитолу , пытаюсь замутить управление с руля, кто нибудь делал? :shock:
Установил комплект ММИ в а4 б8, голова 8t1035666k радиоблок 4g0035061Q. Гейтвей менял. Защита снялась одисом. Система работает. После установки скрипта заиграла музыка, виден jukebox,...
Вообщем при каждом запуске автомобиля выезжает экран и тут же тухнет. Сгорел предохранитель. Его меняешь - экран загорается до следующей уборки. Тормознул на заправке, заправился,...
Помогите найти дисплей:cry: на рнс-е за адекватный ценник .
Добрый день, помогите, пожалуйста, не знаю что делать - купил Audi Q5 американку с MMI 3G+, почитал на форуме как русифицировать - сделал, после этого решил поменять EEPROM в блоке...
Дооснощаю авто разными интересными опциями: начиная от тормозов Brembo заканчивая 3-ч зонным климатом, диагностика электрики, вырезаю на программном и механическом уровне ЕГР, Заслонки...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать завис mmi . Вот такое изображение. И все
Добрый вечер. Машина Ауди а6 с7, мультимедиа mmi, нажимная на кнопку phone - перехожу во вкладку bluetooth, поиск устройств не даёт результатов, при поиске на телефоне, находится...
Всем привет! Помогите найти проверенные контакты, кто поможет решить проблему: прежним владельцем были активированы скрытые опции, вероятно из-за этого теперь не работает радио -...
Добрый день всем! Стал наконец-то обладателем 3Г+. После лекции знакомого по конвертации видео все стало понятно. В итоге конвертировал все фильмы программой ВидеоМастер v.11 в формате...
Добрый день. Можно ли поставить на MMI Radio Plus (q7 2012) только новый монитор (8R0919604A) и новую рамку (4L1857115L) ? И что нужно чтобы поставить камеру на передний бампер?
Не смог найти, спрошу. Купил комплект 3g (весь) не хватает каких то проводов наверное, квадлоки купил(два). Кто то может помочь собрать все в автомобиль(какой провод куда) авто 2008г...
Добрый день! Помогите разобраться! AUDI Q7, 2009 г., какая версия магнитолы стоит MMI 2 или MMI 3? Хочу установить адаптер триома, а он подходит только для MMI 2. Посоветовали такой...
Добрый день!Обновил MMI c прошивки 3450->5150->5540->6030 Все как бы норм и русский язык и Navi говорит по русски, но 1 диск 6030 не прошился...Процесс идет до 100% и потом Пишет Ошибка...