Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Хочу обновить модуль телефона. Но он почему-то не обновляется. При обновлении выдает ошибку: Error 152 from device. Пришлось пропустить. В итоге обновился последовательно до 5540. Но...
Здравствуйте, имеется экран на потолке Ауди q7 4l не могу нигде найти инструкцию для него, может подскажет кто где таким разжиться?
Всем привет, друзья подскажите по такому вопросу - как подружить старенький Концерт плюс с обычной активной антенной (Bosch на лобовом стекле с двумя усами)? Провод питания антенны...
Всем привет , нужна помощь , не работает телефон , пишет phone is not available диагностика видит ошибку по телефону , куда копать , что смотреть ???
Здравствуйте,поставил вместо 2g 3g+ на audi a4 b8 Все работало кроме звука,сняли защиту но зука так и небыло попробывали произвести что то типо процедуры замены блока 5F.В итоге вообше...
есть кто ставил большой экран(андроид мультимедиа) от бгт А5( дорестайл ,MMI2G)? Интересует, показывают ли индикаторы парктроника(у меня только звук)? И второе как отображаются...
Добрый день, не особо шарю в электрике. Купил проводку, Саб, динамики Bose. Подскажите, куда идёт эта белая фишка? Проводку раскидал по авто. Динамики подключил. Две чёрные фишки...
Имееться в наличии проводок vag com 409.1 Никак не могу зайти в васе в 37 порт(это магнитола) пишет too many communications errors. Подскажите кто может в чем проблема. К слову прошивка...
Приветствую всех! При включении зажигания телефон не обнаруживает никаких Bluetooth устройств, и MMI при нажатии на кнопку TEL пишет "Telephone unavailable". Подскажите, как...
Всем привет, задаюсь вопросом как и какий блютуз aux поставить в 1 диновую штатную магнитолу, при этом не хочу колхозить нешнатный мафон
Всем привет Так как опыта с ауди никогда не имел - не закидывайте сильно камнями :) Первый опыт с ауди - купили А4 tfsi 1,8 (125kw/170ps) 2012 года (модель 2013). Установлена базовая...
Доброго времени суток! Задался вопросом , можно ли подключить телефон по Bluetooth. В подлокотнике есть площадка под телефон с контактами , но самого телефона не досталось. В настройках...
куплю дисплей и шлейф RNS-E
Добрый день, уважаемые форумчане! Стоит штатная система, играет не очень... В планах, как минимум - подключить активный сабвуфер, как максимум - пассивный, с усилителем, заменой акустики...
Карта навигации Россия 2018г. для 2G https://yadi.sk/d/A2wxzgh61QGphQ 01. grigoremd - 700 02. АндрейР - 700 03. Benky - 0 04. Андрик78 - 700 05. Xeus - 700 06. Alfei4 - 700 07. milser...
Новая a4 с mmi touch и B&O. Машине не в РФ и на местном рынке нет возможности докупить опцию навигации. Когда нажимаю на карту то получаю сообщение что нет лицензии на навигацию. Как...
На днях забираю новенькую А4 45Tfsi sline со звуком B&O! Если уже такой крутой звук то хотелось бы понять как его правильно настроить. Подскажите методику настройки чтобы добиться...
И так уважаемые сомучанники. Приобрёл опять ауди А6 С5. на борту имеем штатную двухдиновую BOSSE. звук мне нравиться. но в остальном что моё чудо что хвалёный RNS-E просто доисторический...
Всем привет посоветуйте кто занимается установкой штатной камеры с выводом на монитор ,на Audi A3 Sportback 1,4 (модель уже рестайл) ручку пилить не нужно , голова без видеовыхода....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть-ли в штатной магнитоле разъемы (к примеру RCA штекеры) для подключения усилка? Кто уже подключал, расскажи про подводные камни и особенности....