Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
a8 d4 mmi 3G плюс При включении магнитолы (зажигания) если хочешь слушать музыку с телефона по блютус каждый раз нужно сопрягаться или в меню телефона или в mmi. У всех так или что то...
Hi , Gents, I have complicated case.... Audi A3 2015 year with MMI 8V0 035 047, but with eeprom from 8v0 035 043. MMI booting. Phone hands free working with sound, radio station...
помогите разобраться с моделью магнитолы в Q7 2012 года в расшифровке vin кода написано "Головное устройство "LOW II"
Здравствуйте,у меня Audi A6 2008 год.(до Рестайл)Купил недавно,у знакомого.сказал что перестало читать диски вроде как после замены аккумулятора,но точно не помнит(дисков в нем тогда не...
привет гуру менял аккум на днях , есно майфун запросил код блин , ввел с ошибкой 3 раз ( на ходу и без очков ) магнитола ( RNS-D ) встала в режим SAFE , ну да ладно , поеду...
Здравствуйте, нужна помощь. Магнитола запрашивает код, в документах я его не нашла. Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста найти код магинитолы, украли родной , пришлось купить на разборе, но без кода, пробывал через всякие калькуляторы, но все бес толку уже горит safe2 , осталась одна...
Вообщем отсоединил аккумулятор и думал что имеется код мафона, но оказалось, те цифры не подходят и магнитола заблокировалась, где-то на форуме видел какие-то проги, куда вписываешь вин...
Доброго времени суток. Магнитолка заблокировалась после снятия аккума. Blaupunkt- Werke GMBH КОД: AUZ1Z2X6680487
День добрый! Ребят, полез я в магнитолу отключить и обнаружил такой колхоз. Местные умельцы собрали устройство напоминающее блютус адаптер. Помогите опознать) К нему подключается кабель...
Добрый день Всем, У меня есть Audi A3 8V из США с MIB1 HIGH. Блок 8V0035047. Я выпаял прочитать eeprom AT24c64A, но по ошибке стёр, не сохраняя резервную копию. Можут у кого небут есть...
Помогите пожалуйста розблокировать магнитолу navigator plus от Audi a6c5 WAUZZZ4BZ1N020434 Зарание огромное спасибо!
Помогает пожалуйста разблокировать магнитолу chorus AUZ2Z2B1201634
Добрый день, случилась такая не приятная проблема, с утра завёл автомобиль включилась музыка всё работала в штатном режиме, поехал на дачу, был там до вечера. Вечером стали собираться...
Подскажите кто знает. Купил себе вот такое ГУ. Подключил разъём в разъём. Активировал инженерное меню в нем aux, а звук на динамики не идёт.
Доброго времени суток! Кто-нибудь ставил эксперименты по замене штатного саба Бэнга? стоковый саб 2х8 Ом и 2х100 Вт Судя по всему каждая обмотка подключена в свой канал интересует...
Купили А4 B7 2006 года, при попытке проверить ошибки не смог подключиться к блокам магнитолы и навигации. Хотя стоит RNS-E и магнитола с навигацией работают нормально. Кабель VCDS...
Обращаюсь с просьбой к владельцам данной системы. Стояла на Ауди А4 B7 - B8. Может у кого есть книга на русском (у меня на немецком). Не могу разобраться с ручным вводом в память...
Здравствуйте, такая беда у меня, ехал и резко перестали играть колонки по низу все, играет только саб и пищалки, машина ауди а6 с5, стоит штатная магнитола BLANKPUNT
Подскажите пожалуйста По своей глупости нажал скрытое меню затем mmi и нажал start bootloader В итоге на экране сейчас Bootloader version 2.40 mmi (h43) application update Обчесал уже...