Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день! Не подскажите - какой раздел в зеленке MMI 3G+ отвечает за включение "тревэл меню" ? (переключение фар на левостороннее движение - руль справа)
Всем привет. Такая ситуация. магнитола прекрасно работала и пела, код я знал, когда аккум скидывал в решим сафе она заходила, зажимал tp+rds и вводил код. В один прекрасный зимний вечер...
Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с неполадкой на audi q3 (1 поколение) После смены MMI на версию с блютузом появилась неисправность: при запуске двигателя на системе start stop...
Добрый день, жена разбила монитор на ку3 2019 года новый кузов, кто может починить, или новый поставить? У дилера цена 75 плюс месяц ждать! Вдруг кто может быстрее.
Приветствую всех. Имеем audi a4 b8 2010 год, в стоке был concert без усилителя 8 динамиков, с AUXом в подлокотнике. Была установлена MMI 3G high от audi a5 sportback 2009 года,...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня частично не работают колонки, точнее только 2 колонки работают. Что делать ?
есть кто нибудь на форуме, кто НАСТОЛЬКО разбирается в радиотехнике? Речь конечно о ТВ тюнере. В частности, для ММИ 2G. Как мне кажется, не невозможно переделать тюнер чтобы он вместо...
Привет всём! Имею Audi A3 8V 2013 г.в. Стоит MIB standart (чёрные кнопки вокруг шайбы). Хочу обновить карты посвежеё, через (my.audi.com) - пишет что нет доступных. Вопрос: Если...
Здравствуйте! Ауди а8 2011 год, двиг 3 литра Сегодня активировали шнурком Грин Меню, нашли там активацию Блютуз, все вроде сделали правильно. В результате Блютуз работает, телефон...
Здравствуйте. Прошу посмотрите что не так . На диагностику не выходит, дисплей не выдвигается . Не пинайте сильно , занимаюсь bmw в ауди не обычно для меня , друг просил помощь . Вот...
Добрый день. У кого в Москве можно сделать обновление MMI 3G до последней версии?
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли скачать где-то карты Канады для MMI 2G? Что имеем: AUDI A6 C6 2007 MMI 2G (цветной) Есть официальные карты, но они старые, 2011 года....
Как узнать код магнитолы Ауди concert CD AUZ2Z3C1137137 Помогите кто может
20000 рублей НОВЫЕ В УПАКОВКЕ Сертификат Евросоюза Подходит для: Audi A3 2015-2019 Audi A4 2017-2019 Audi A5 2017-2019 Audi A7 2017-2018 Audi Q2 2016-2019 Audi Q5 2018-2020 Audi Q7...
Добрый день , подскажите пожалуйста новичку на Ауди Q5 передний парктроник надо постоянно включать на консоле при парковке?автоматоматом при препядствий не включается ?
Добрый день. Перестал работать микрофон при разговоре по телефону по bluetooth, тоесть разговор не слышно в динамиках авто. При входящем звонке на дисплее отображается звонок, но звука в...
Привет всем форумчани. Недавно приобрел себе Audu a6c7 2011 год. Вопрос такой есть ли навигация в моем авто? . . . Кнопка NAV есть. Фото с мультимедии прилогаю. Ну и ВИН навсякий сразу...
Привет всем нажав start bootloader не работает mmi скачать диски не могу по тому что нет компа и нет дисков по крайней мере у меня заказать версию 5150 я могу будет стоить? Вапрос если я...
Помогите найти кан шину на магнитолу 2 дин ауди а4 б6 2002 год американка.
Уважаемые, всем доброго дня! Имею авто А4 B9. Возникла срочная проблема по отсоединению AUDI UTR 2-камеры ( Арт. 4G0 063 511 G) и переносу в дальнейшем в другое авто audi. На руках 2...