1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. SemenII

Нашел колхоз, помогите разобраться

Нашел колхоз, помогите разобраться

День добрый! Ребят, полез я в магнитолу отключить и обнаружил такой колхоз. Местные умельцы собрали устройство напоминающее блютус адаптер. Помогите опознать) К нему подключается кабель...
  2. Brudas

Audi mmi epprom dump

Audi mmi epprom dump

Добрый день Всем, У меня есть Audi A3 8V из США с MIB1 HIGH. Блок 8V0035047. Я выпаял прочитать eeprom AT24c64A, но по ошибке стёр, не сохраняя резервную копию. Можут у кого небут есть...
  3. Андрей1104

Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу

Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу

Помогите пожалуйста розблокировать магнитолу navigator plus от Audi a6c5 WAUZZZ4BZ1N020434 Зарание огромное спасибо!
  4. Kuduret

Код могнитолы

Код могнитолы

Помогает пожалуйста разблокировать магнитолу chorus AUZ2Z2B1201634
  5. diman4ik67

Помогите перестала работать MMI Radio plus

Помогите перестала работать MMI Radio plus

Добрый день, случилась такая не приятная проблема, с утра завёл автомобиль включилась музыка всё работала в штатном режиме, поехал на дачу, был там до вечера. Вечером стали собираться...
  6. Banderlog

Замена штатного дисплея на andoid

Замена штатного дисплея на andoid

Подскажите кто знает. Купил себе вот такое ГУ. Подключил разъём в разъём. Активировал инженерное меню в нем aux, а звук на динамики не идёт.
  7. cJlenou'

замена сабвуфера B&O

замена сабвуфера B&O

Доброго времени суток! Кто-нибудь ставил эксперименты по замене штатного саба Бэнга? стоковый саб 2х8 Ом и 2х100 Вт Судя по всему каждая обмотка подключена в свой канал интересует...
  8. Boxster

VCDS не видит контроллеры

VCDS не видит контроллеры

Купили А4 B7 2006 года, при попытке проверить ошибки не смог подключиться к блокам магнитолы и навигации. Хотя стоит RNS-E и магнитола с навигацией работают нормально. Кабель VCDS...
  9. Vaniks

AUDI Navigation BNS 5.0 - нужна помощь

AUDI Navigation BNS 5.0 - нужна помощь

Обращаюсь с просьбой к владельцам данной системы. Стояла на Ауди А4 B7 - B8. Может у кого есть книга на русском (у меня на немецком). Не могу разобраться с ручным вводом в память...
  10. Treal95

Беда

Беда

Здравствуйте, такая беда у меня, ехал и резко перестали играть колонки по низу все, играет только саб и пищалки, машина ауди а6 с5, стоит штатная магнитола BLANKPUNT
  11. Danisimmo

Нажал случайно start bootloader Ауди ку 7

Нажал случайно start bootloader Ауди ку 7

Подскажите пожалуйста По своей глупости нажал скрытое меню затем mmi и нажал start bootloader В итоге на экране сейчас Bootloader version 2.40 mmi (h43) application update Обчесал уже...
  12. dsv

Переключение фар на левостороннее движение

Переключение фар на левостороннее движение

Добрый день! Не подскажите - какой раздел в зеленке MMI 3G+ отвечает за включение "тревэл меню" ? (переключение фар на левостороннее движение - руль справа)
  13. stickler15

auz5z3 safe

auz5z3 safe

Всем привет. Такая ситуация. магнитола прекрасно работала и пела, код я знал, когда аккум скидывал в решим сафе она заходила, зажимал tp+rds и вводил код. В один прекрасный зимний вечер...
  14. GuperDOG

Отключается MMI с функцией start stop

Отключается MMI с функцией start stop

Здравствуйте, форумчане! Столкнулся с неполадкой на audi q3 (1 поколение) После смены MMI на версию с блютузом появилась неисправность: при запуске двигателя на системе start stop...
  15. Иван4323

Помогите

Помогите

Добрый день, жена разбила монитор на ку3 2019 года новый кузов, кто может починить, или новый поставить? У дилера цена 75 плюс месяц ждать! Вдруг кто может быстрее.
  16. AUDIzator

После установки MMI 3g (high) и Bang Olufsen (подскажите пару моментов)

После установки MMI 3g (high) и Bang Olufsen (подскажите пару моментов)

Приветствую всех. Имеем audi a4 b8 2010 год, в стоке был concert без усилителя 8 динамиков, с AUXом в подлокотнике. Была установлена MMI 3G high от audi a5 sportback 2009 года,...
  17. OliAzi

Частично не работают колонки на audi q7 2007 года

Частично не работают колонки на audi q7 2007 года

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня частично не работают колонки, точнее только 2 колонки работают. Что делать ?
  18. agricaev

DVB-T в DVB-T2 никто не заморачивался переделать?

DVB-T в DVB-T2 никто не заморачивался переделать?

есть кто нибудь на форуме, кто НАСТОЛЬКО разбирается в радиотехнике? Речь конечно о ТВ тюнере. В частности, для ММИ 2G. Как мне кажется, не невозможно переделать тюнер чтобы он вместо...
  19. shumax2012

Вопрос по обновлению карт в Audi A3 8v

Вопрос по обновлению карт в Audi A3 8v

Привет всём! Имею Audi A3 8V 2013 г.в. Стоит MIB standart (чёрные кнопки вокруг шайбы). Хочу обновить карты посвежеё, через (my.audi.com) - пишет что нет доступных. Вопрос: Если...
  20. Дмитрий-A8

Активация в MMI микрофона Блютуз А8 2011

Активация в MMI микрофона Блютуз А8 2011

Здравствуйте! Ауди а8 2011 год, двиг 3 литра Сегодня активировали шнурком Грин Меню, нашли там активацию Блютуз, все вроде сделали правильно. В результате Блютуз работает, телефон...

Настройки отображения тем

Загрузка...