Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
здравствуйте подскажите разбил экран в магнитоле а4 б7 RNS-E какую можно поставить вместо её ?.Подойдёт RNS-JP3 или 4???
Всем привет , такая беда что официал обновляя систему каким то образом диактивировали блютуз , и теперь не могут подключить ))) Ауди А6С7 2012 год , говорят такое грин меню им не знакомо...
Добрый день может кто сталкивался с такой проблемой. Когда слушаю громко музыку через телефон с подключением по wi-fi периодически магнитола как бы встает на паузу на пару секунд во...
Добрый день, столкнулся с такой проблемой в своем авто(Ауди а6 с5 2.7 битурбо), при включении зажигания срабатывало реле бензонасоса и он включался, сейчас от включения зажигания он...
Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать ... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше. Чтоб...
здраствуйте Пропал звук с левой стороны(водительской) не играют все колонки ,автомобиль а4б8 рестайлинг.в сервисе сказали что возможно закодировался блок комфорта.заказал шнур вася...
Йо, всем мир, хочу заменить штатный музон на бозе, буду признателен за ссылку на фулл набор динамики усилок буфер с доставкой в другой город , спасибо!
Добрый день! Потух mmi, иногда работает иногда нет, а уже два дня тишины в машине. Смотрел усилитель на предмет влаги- сухой, а вот кабель на нави был влажный. Отключил клеммы пару дней...
Здравствуйте купил автомобиль audi a6 c6 2011, стоит система mmi 3g, у бати Audi Q7 2008 mmi 2g, у него стоял ami а у меня нет только SD и CD changer, я достал свой changer и поставил...
здравствуйте! подскажите пожалуйста сломались крепления для мультимедиа! разобрали панель крепления куда то провалились, их не слогли найти! может где то можно отдельно купить? или как...
Народ не могу понять. Что за стрелочка и периодически запас хода то красным подсвечивается, то на черном фоне. Можете проконсультировать?
Всем привет! Есть а6 с5 с магнитолой симфони 2 и аккустикой бозе. Очень хочу сделать AUX, но при этом хочу оставить штатную магнитолу на своем месте, только ради внешнего вида, очень...
Добрый вечер. Помогите разобраться Добрый вечер, купил автомобиль в Америке Audi A4 B8 2015 года VIN: WAUBFAFL4FN045014. Не работает ММI уже понял что у меня просто украли главное...
Добрый день всем! Кто знает почему появляется вот это на MMI,на 2-5 сек потом исчезает! Рестарт зделал но не помог
Приветствую всех! В олроуде 08г установлена MMI 2G High. Недавно обнаружилась непонятная проблемка. Сажусь в машину, запускаю двигатель, включается музыка. Примерно через 2мин после...
Доброго времени суток. Прошу знающих или сталкивавшихся помочь мне найти решение (софт) для выхода из сложившейся ситуации, а именно: Я через обновления софта (аналогично обновлению...
Добрый день! Потускнел экран MMI на q5, в сервисе говорят что спасет только замена дисплея. Стоимость 27 тыс. Может кто знает где можно заказать не у дилера?
Приветствую, помогите пожалуйста решить проблему, может кто-то сталкивался. Audi TT mk3 Все было хорошо, никаких вмешательств и особых действий не производилось. Просто одним утром сел...
https://yadi.sk/d/DILvsTPEfQ2Vd https://yadi.sk/d/hnFk2d_ufQ2Tm записывать лучше через UltraISO откройте в ней образ и меняйте формат на ISO 01. grigoremd - 500р. 02. aipikas - 500р....
Попалась машинка А6 с обычной головой - Radio PLUS и встроенным разъемом AMI в подлокотнике, в сервисе уверяли что видео на экран по кабелю AMI-A\V на штатный экран с такой комплектацией...