1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. flint77

MMI 3G A8 Прошу помощи

MMI 3G A8 Прошу помощи

Здравствуйте. Прошу посмотрите что не так . На диагностику не выходит, дисплей не выдвигается . Не пинайте сильно , занимаюсь bmw в ауди не обычно для меня , друг просил помощь . Вот...
  2. Григорий1989

Обновление MMI 3G c навигацией

Обновление MMI 3G c навигацией

Добрый день. У кого в Москве можно сделать обновление MMI 3G до последней версии?
  3. Князь Тишины

Карты Канады для A6C6

Карты Канады для A6C6

Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли скачать где-то карты Канады для MMI 2G? Что имеем: AUDI A6 C6 2007 MMI 2G (цветной) Есть официальные карты, но они старые, 2011 года....
  4. Evgenevgen74

Узнать кодмагнитолы?

Узнать кодмагнитолы?

Как узнать код магнитолы Ауди concert CD AUZ2Z3C1137137 Помогите кто может
  5. smoker60

Продаю Навигационный Android блок audi 2017 - 2020

Продаю Навигационный Android блок audi 2017 - 2020

20000 рублей НОВЫЕ В УПАКОВКЕ Сертификат Евросоюза Подходит для: Audi A3 2015-2019 Audi A4 2017-2019 Audi A5 2017-2019 Audi A7 2017-2018 Audi Q2 2016-2019 Audi Q5 2018-2020 Audi Q7...
  6. Kasak

Парктроники

Парктроники

Добрый день , подскажите пожалуйста новичку на Ауди Q5 передний парктроник надо постоянно включать на консоле при парковке?автоматоматом при препядствий не включается ?
  7. SergZAD1985

Перестал работать микрофон в MMI

Перестал работать микрофон в MMI

Добрый день. Перестал работать микрофон при разговоре по телефону по bluetooth, тоесть разговор не слышно в динамиках авто. При входящем звонке на дисплее отображается звонок, но звука в...
  8. Димасик86

Есть ли у меня Навигация?

Есть ли у меня Навигация?

Привет всем форумчани. Недавно приобрел себе Audu a6c7 2011 год. Вопрос такой есть ли навигация в моем авто? . . . Кнопка NAV есть. Фото с мультимедии прилогаю. Ну и ВИН навсякий сразу...
  9. Алекс 1823

Блок mmi

Блок mmi

Привет всем нажав start bootloader не работает mmi скачать диски не могу по тому что нет компа и нет дисков по крайней мере у меня заказать версию 5150 я могу будет стоить? Вапрос если я...
  10. kosbay

Помогите найти кан шину

Помогите найти кан шину

Помогите найти кан шину на магнитолу 2 дин ауди а4 б6 2002 год американка.
  11. Delfin88

Audi UTR - перемещение в другой автомобиль

Audi UTR - перемещение в другой автомобиль

Уважаемые, всем доброго дня! Имею авто А4 B9. Возникла срочная проблема по отсоединению AUDI UTR 2-камеры ( Арт. 4G0 063 511 G) и переносу в дальнейшем в другое авто audi. На руках 2...
  12. нэд

магнитола а4 б7

магнитола а4 б7

здравствуйте подскажите разбил экран в магнитоле а4 б7 RNS-E какую можно поставить вместо её ?.Подойдёт RNS-JP3 или 4???
  13. Игорь Тул 888

Активация блютуз RMC 1.1

Активация блютуз RMC 1.1

Всем привет , такая беда что официал обновляя систему каким то образом диактивировали блютуз , и теперь не могут подключить ))) Ауди А6С7 2012 год , говорят такое грин меню им не знакомо...
  14. Nagibator750

Пропадает звук .wi-fi A6 C7

Пропадает звук .wi-fi A6 C7

Добрый день может кто сталкивался с такой проблемой. Когда слушаю громко музыку через телефон с подключением по wi-fi периодически магнитола как бы встает на паузу на пару секунд во...
  15. ПавелКад

Не заводится а6 с5 2.7 битурбо

Не заводится а6 с5 2.7 битурбо

Добрый день, столкнулся с такой проблемой в своем авто(Ауди а6 с5 2.7 битурбо), при включении зажигания срабатывало реле бензонасоса и он включался, сейчас от включения зажигания он...
  16. probil

Магнитола

Магнитола

Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать ... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше. Чтоб...
  17. Ihor1992

Пропал звук с левой стороны(водительской)

Пропал звук с левой стороны(водительской)

здраствуйте Пропал звук с левой стороны(водительской) не играют все колонки ,автомобиль а4б8 рестайлинг.в сервисе сказали что возможно закодировался блок комфорта.заказал шнур вася...
  18. Dave55555

Музыка a6c5

Музыка a6c5

Йо, всем мир, хочу заменить штатный музон на бозе, буду признателен за ссылку на фулл набор динамики усилок буфер с доставкой в другой город , спасибо!
  19. 2008

Диагностика и ремонт mmi, уселителя...на Ауди ку7

Диагностика и ремонт mmi, уселителя...на Ауди ку7

Добрый день! Потух mmi, иногда работает иногда нет, а уже два дня тишины в машине. Смотрел усилитель на предмет влаги- сухой, а вот кабель на нави был влажный. Отключил клеммы пару дней...
  20. Rostyslav1303

Помогите с настройкой audi music interface(AMI)

Помогите с настройкой audi music interface(AMI)

Здравствуйте купил автомобиль audi a6 c6 2011, стоит система mmi 3g, у бати Audi Q7 2008 mmi 2g, у него стоял ami а у меня нет только SD и CD changer, я достал свой changer и поставил...

Настройки отображения тем

Загрузка...