Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. troj300r

Ремонт аукс входа

Ремонт аукс входа

Доброй ночи. Недавно на моей ауди а4 б8 2014 сломался аукс вход, музыка перестала играть нормально, как будто контакты не достают. Приходилось постоянно крутить шнур аукса и зажимать...
  2. Falconer164

Музыка в Q7

Музыка в Q7

Ребят всем привет подскажите можно ли как то включить блютуз в ммай или установить адаптер какой нибудь чтоб с тл музыку слушать либо как то использовать потолочный дивиди проигрыватель...
  3. Oleg763

Где находится усилитель на Ауди а6 с6

Где находится усилитель на Ауди а6 с6

Всем привет. Подскажите где находится усилитель на Ауди а6 с6 2007 года ?
  4. av1d

Слетела кодировка блока аккустики

Слетела кодировка блока аккустики

Доброго времени суток, вообщем ситуация следующая имеется Audi A6 c6 2005г.в. Музыка Bose, mmi 2g h, cd чейнджер, тв тюнер аналоговый, блютуз, телефона и навигации нет. После сброса...
  5. klenovnn

3G bluetooth музыка через телефон

3G bluetooth музыка через телефон

Купил свой первый немецкий автомобиль и очень тяжело после японцев. У меня по комплектации стоит 3G Radio Plus (q7 2012 года). 3G+ в продаже готовых нет, на драйве говорят 100+ цена....
  6. Альберт_99

MHI2 нужен грамотный специалист

MHI2 нужен грамотный специалист

MHI2 нужен специалист, который сможет не за бесплатно обновить карты, дистанционно, нет возможности приехать. Нужно обновить карты и в навигации нет опции дополнительная карта, которая...
  7. Srgei8587

Добрый вечер,у меня Q7.

Добрый вечер,у меня Q7.

Лазел вскрытых настройках и походу что-то не то нажал.Экран полностью петух и не реагирует ни на что.Что делать подскажите кто знает. Буду очень благодарен.
  8. BigBigBang

Audi a6 c7 2015 помогите с русификацией оновлением mmi и карт!

Audi a6 c7 2015 помогите с русификацией оновлением mmi и карт!

Всем привет! На днях заберу своего америкоса а6 с7 2015 г.в. Заказал Васю диагноста, хочу открить некоторие скритие функции, с етим вроде оазобрался, ну и еще хочу русифицировать авто,...
  9. Stunty97

замена сабвуфера

замена сабвуфера

Добрый день! Подскажите можно ли поменять саб на а3 8р на BOSE? сейчас стоит обычная система! какие сложности могут возникнуть?
  10. PaRtY3aH

rmc plus a6c7 a7 дополнение bose

rmc plus a6c7 a7 дополнение bose

ищется кодировка rmc под bose может кто знает как добавить усь ? просто в васе не отображается грамотно биты и байты. и как правильно провести оптику ?
  11. VIP077

Выбор источника в MMI, что такое АВ - источник?

Выбор источника в MMI, что такое АВ - источник?

Подскажите, ауди а8 06 г.в., при выборе источника воспроизведение есть внешний АВ -источник 1 и Внешний АВ - источник 2. Что это за источники???
  12. exanshpoxan

Audi Chorus Grundig

Audi Chorus Grundig

Здравствуйте, вся надежда на вас. Где могут лучше разбираться в магнитолах ауди, чем в ауди клубе. Перерыл все, что можно. Вообщем, есть магнитола...
  13. Алексей Михалыч

о том как я себе RNS-D поставил!

о том как я себе RNS-D поставил!

итак, решил я себе телеГ вкорячить! продал мне наш одноклубник ("приезжий") саму голову, двд адаптер и двд проигрыватель, за что ему огромное спасибо! а вот другой вызвался помочь...
  14. Egeddy

Как установить новое ПО нa MMI 3g+ если я его удалил ?

Как установить новое ПО нa MMI 3g+ если я его удалил ?

Avtomobil iz USA, Audi RS5 i MMI 3G + Ja nazhal perezagruzit na zelionom meniu i udalil SW. Teper' ya bol'she ne vizhu nichego na ekrane. YA kupil novyy SW HN + _EU_AU3G_K0767, no on ne...
  15. xopowo

Проблемы с bluetooth на виртуал кокпит

Проблемы с bluetooth на виртуал кокпит

Коллеги, у меня странная проблема с проигрыванием музыки по блютус на ауди тт 2016 года с ауди виртуал кокпит: ползунок времени проигрывания живет своей жизнью, на 2-3 треке он может...
  16. Zeppelin

Выбор Антирадара!

Выбор Антирадара!

Доброго времени суток !!! Хотелось бы поднять тему по выбору антирадара. Сейчас, когда штрафы могут приравняться иногда к стоимости радара, выбор заключается не только в его...
  17. R0csy

Нужна цветовая схема акустики 10.1 a6 c5 avant 2.4 99

Нужна цветовая схема акустики 10.1 a6 c5 avant 2.4 99

Всем привет, кто-нибудь поделитесь цветовой схемой подключения штатной звуковой системой 10.1. (Стоит kenwood kdc-3054u). Когда купил, не обратил внимание на звук. В итоге играли...
  18. compressirovanniy

Распознование дорожных знаков Audi A7! Ограничение видео!

Распознование дорожных знаков Audi A7! Ограничение видео!

Всем привет! Кто знает где в инженерном меню активировать распознование дорожных знаков (все работало, прошил ммi до 1001 версии, перестали отображаться!) логически предположил, что в...
  19. camypa

Защита компонентов включается снова и снова

Защита компонентов включается снова и снова

День добрый! Машина D3 дооснащена MMI 3G (новый блок мультимедиа, новый усилитель бэнг, новый гейт, все остальное родное). Защита отлично снимается со всех блоков, но через 3-4 дня (так...

Настройки отображения тем

Загрузка...