Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброй ночи. Недавно на моей ауди а4 б8 2014 сломался аукс вход, музыка перестала играть нормально, как будто контакты не достают. Приходилось постоянно крутить шнур аукса и зажимать...
Ребят всем привет подскажите можно ли как то включить блютуз в ммай или установить адаптер какой нибудь чтоб с тл музыку слушать либо как то использовать потолочный дивиди проигрыватель...
Всем привет. Подскажите где находится усилитель на Ауди а6 с6 2007 года ?
Доброго времени суток, вообщем ситуация следующая имеется Audi A6 c6 2005г.в. Музыка Bose, mmi 2g h, cd чейнджер, тв тюнер аналоговый, блютуз, телефона и навигации нет. После сброса...
Купил свой первый немецкий автомобиль и очень тяжело после японцев. У меня по комплектации стоит 3G Radio Plus (q7 2012 года). 3G+ в продаже готовых нет, на драйве говорят 100+ цена....
MHI2 нужен специалист, который сможет не за бесплатно обновить карты, дистанционно, нет возможности приехать. Нужно обновить карты и в навигации нет опции дополнительная карта, которая...
Лазел вскрытых настройках и походу что-то не то нажал.Экран полностью петух и не реагирует ни на что.Что делать подскажите кто знает. Буду очень благодарен.
Всем привет! На днях заберу своего америкоса а6 с7 2015 г.в. Заказал Васю диагноста, хочу открить некоторие скритие функции, с етим вроде оазобрался, ну и еще хочу русифицировать авто,...
Добрый день! Подскажите можно ли поменять саб на а3 8р на BOSE? сейчас стоит обычная система! какие сложности могут возникнуть?
ищется кодировка rmc под bose может кто знает как добавить усь ? просто в васе не отображается грамотно биты и байты. и как правильно провести оптику ?
Подскажите, ауди а8 06 г.в., при выборе источника воспроизведение есть внешний АВ -источник 1 и Внешний АВ - источник 2. Что это за источники???
Здравствуйте, вся надежда на вас. Где могут лучше разбираться в магнитолах ауди, чем в ауди клубе. Перерыл все, что можно. Вообщем, есть магнитола...
итак, решил я себе телеГ вкорячить! продал мне наш одноклубник ("приезжий") саму голову, двд адаптер и двд проигрыватель, за что ему огромное спасибо! а вот другой вызвался помочь...
Avtomobil iz USA, Audi RS5 i MMI 3G + Ja nazhal perezagruzit na zelionom meniu i udalil SW. Teper' ya bol'she ne vizhu nichego na ekrane. YA kupil novyy SW HN + _EU_AU3G_K0767, no on ne...
Сюда можно поставить европейские карты?
Коллеги, у меня странная проблема с проигрыванием музыки по блютус на ауди тт 2016 года с ауди виртуал кокпит: ползунок времени проигрывания живет своей жизнью, на 2-3 треке он может...
Доброго времени суток !!! Хотелось бы поднять тему по выбору антирадара. Сейчас, когда штрафы могут приравняться иногда к стоимости радара, выбор заключается не только в его...
Всем привет, кто-нибудь поделитесь цветовой схемой подключения штатной звуковой системой 10.1. (Стоит kenwood kdc-3054u). Когда купил, не обратил внимание на звук. В итоге играли...
Всем привет! Кто знает где в инженерном меню активировать распознование дорожных знаков (все работало, прошил ммi до 1001 версии, перестали отображаться!) логически предположил, что в...
День добрый! Машина D3 дооснащена MMI 3G (новый блок мультимедиа, новый усилитель бэнг, новый гейт, все остальное родное). Защита отлично снимается со всех блоков, но через 3-4 дня (так...