1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. PaRtY3aH

rmc plus a6c7 a7 дополнение bose

rmc plus a6c7 a7 дополнение bose

ищется кодировка rmc под bose может кто знает как добавить усь ? просто в васе не отображается грамотно биты и байты. и как правильно провести оптику ?
  2. VIP077

Выбор источника в MMI, что такое АВ - источник?

Выбор источника в MMI, что такое АВ - источник?

Подскажите, ауди а8 06 г.в., при выборе источника воспроизведение есть внешний АВ -источник 1 и Внешний АВ - источник 2. Что это за источники???
  3. exanshpoxan

Audi Chorus Grundig

Audi Chorus Grundig

Здравствуйте, вся надежда на вас. Где могут лучше разбираться в магнитолах ауди, чем в ауди клубе. Перерыл все, что можно. Вообщем, есть магнитола...
  4. Алексей Михалыч

о том как я себе RNS-D поставил!

о том как я себе RNS-D поставил!

итак, решил я себе телеГ вкорячить! продал мне наш одноклубник ("приезжий") саму голову, двд адаптер и двд проигрыватель, за что ему огромное спасибо! а вот другой вызвался помочь...
  5. Egeddy

Как установить новое ПО нa MMI 3g+ если я его удалил ?

Как установить новое ПО нa MMI 3g+ если я его удалил ?

Avtomobil iz USA, Audi RS5 i MMI 3G + Ja nazhal perezagruzit na zelionom meniu i udalil SW. Teper' ya bol'she ne vizhu nichego na ekrane. YA kupil novyy SW HN + _EU_AU3G_K0767, no on ne...
  6. xopowo

Проблемы с bluetooth на виртуал кокпит

Проблемы с bluetooth на виртуал кокпит

Коллеги, у меня странная проблема с проигрыванием музыки по блютус на ауди тт 2016 года с ауди виртуал кокпит: ползунок времени проигрывания живет своей жизнью, на 2-3 треке он может...
  7. Zeppelin

Выбор Антирадара!

Выбор Антирадара!

Доброго времени суток !!! Хотелось бы поднять тему по выбору антирадара. Сейчас, когда штрафы могут приравняться иногда к стоимости радара, выбор заключается не только в его...
  8. R0csy

Нужна цветовая схема акустики 10.1 a6 c5 avant 2.4 99

Нужна цветовая схема акустики 10.1 a6 c5 avant 2.4 99

Всем привет, кто-нибудь поделитесь цветовой схемой подключения штатной звуковой системой 10.1. (Стоит kenwood kdc-3054u). Когда купил, не обратил внимание на звук. В итоге играли...
  9. compressirovanniy

Распознование дорожных знаков Audi A7! Ограничение видео!

Распознование дорожных знаков Audi A7! Ограничение видео!

Всем привет! Кто знает где в инженерном меню активировать распознование дорожных знаков (все работало, прошил ммi до 1001 версии, перестали отображаться!) логически предположил, что в...
  10. camypa

Защита компонентов включается снова и снова

Защита компонентов включается снова и снова

День добрый! Машина D3 дооснащена MMI 3G (новый блок мультимедиа, новый усилитель бэнг, новый гейт, все остальное родное). Защита отлично снимается со всех блоков, но через 3-4 дня (так...
  11. Privratnik

Видео в А6 С8 или А4 В9

Видео в А6 С8 или А4 В9

Подскажите, в базовой комплектации, мультимедиа А6 или А4 2019 модельного года видео с флэшки проигрывает на мультимедиа экран? В движении это все работает?
  12. OleOla

Help, проблема с мультмедией audi tt8s

Help, проблема с мультмедией audi tt8s

Добрый день! Машина audi tt8s 2016 В один прекрасный момент, зависла навигация и перестала работать вся мультмедиа- музыка, навигация, кнопки, просит умтановить флеш для загрузки.....
  13. ЮлияА1

Помогите чайнику Ауди А1

Помогите чайнику Ауди А1

Всем привет! Купила Ауди А 1 конца 2013 года выпуска, подскажите как синхронизировать айфон 8 с аудисистемой машины? Чтобы с телефона можно было ставить музыку в машине и еще по громкой...
  14. canakaltun

проблема модернизации с AUDI A3 S3 8V кабриолет с лифтингом MMI PLUS NAV

проблема модернизации с AUDI A3 S3 8V кабриолет с лифтингом MMI PLUS NAV

Hi I have bought HIGH MMI PLUS NAVIGATION for my car and installed it. Everything works fine Carplay, Navıgation. Also, Navigation software is up-to-date. I am the owner of AUDİ A3 S3...
  15. forket

Audi rsq3. Магнитола rmc и отваливающийся блютуз

Audi rsq3. Магнитола rmc и отваливающийся блютуз

В общем имею на борту авто магнитолу с прошивкой rmc_eu_p14321. И есть одна проблема, периодически отваливается блютуз от телефона p30 pro. Заметил что это происходит в основном когда...
  16. Елена Трофимова

Музыка через Bluetooth

Музыка через Bluetooth

Здравствуйте! Я здесь новичок , так что , если что не так , не судите строго . Вопрос такой : (Машина Ауди А 3 ) при прослушивании музыки через Bluetooth (телефон айфон 7) с интернета...
  17. kbapk

Пропала картинка - камера заднего вида

Пропала картинка - камера заднего вида

Добрый день . Сегодня без особых на то причин пропала картинка с камеры заднего вида. При вевключен парктроник работает. Жан показывает будто камера есть но на дисплее просто черный...
  18. Forkolob

Активация навигации A8/D4 MMI Plus

Активация навигации A8/D4 MMI Plus

Друзья, подскажите, куда обратиться для активации навигации на А8 D4 2012 г.в. с MMI Plus? На сколько я понял, все уже зашито в головное устройство, нужно только закачать карты и...
  19. keksk

Нет сигнала на одну колонку с центрального блока MIB Audi sound system (9VD)

Нет сигнала на одну колонку с центрального блока MIB Audi sound system (9VD)

Вкратце: не работала передняя правая колонка. Разобрал проверил все цепи. Менял колонки местами и подавал сигнал в распиновку на эту колонку. Вывод следующий. Нет сигнала именно на...

Настройки отображения тем

Загрузка...