Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброго времени суток комрады. Нужна помощь сообщества. Суть проблемы такова. Ставлю себе в авто мми 3г ,все вроде нормально но, есть проблема одна. Ни как не могу правильно кодирнуть...
Добрый день! Ребят возникла проблема, A6 C6 2.4 BDW вариатор, при трогании назад, возникает какое то торможение, такое ощущение будто колодки тормозные сжимаются и сразу отпускают, и так...
Здравствуйте! Подскажите как разблокировать инженерное меню на MMI BASIC.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как можно установить на ауди а6 с4 авант магнитолу 2дин. Или вывести на штатную дельту USB и аукс? Спасибо.
Товарищи автовладельцы Ауди, приветствую Вас! Неделю назад стал владельцем Ауди а3, многое ещё нужно смотреть и разбираться! Но сейчас меня гложет один вопрос, а именно Музыка, точнее...
ребят ,подскажите ,на ченджер с каким номером можно поменять мой,если у моего такой номер(4E0 910 111 C )?
Audi A4 B8,2008, Bang Olufsen: Господа добрый день, такая проблема: вчера был не плохой дождик, и я ехав на работу услышал попердывания саба, думаю ну все отработал своё, причём он...
Ребята подскажите, переделывал под европу audi a6 mmi3g в eeprom изменил на европу,залил (все делал через шнурок) перестало работать управление кнопки не реагируют,звук и изображение...
Доброго дня, очень нужна помощь с кодом AUZ5Z3W0043591
Имеем РС3 2016 с максимальной MMI, симка в машине установлена. Но не могу разобраться с вопросами. 1) Если захожу на сайт my.audi.com в личный кабинет, то там написано: Автомобиль не...
Всем привет. Подключил саб все работает прекрасно, но при отключении магнитолы саб не отключается, провод rem если отсоединить то отключается. Еще у меня 2 провода, которые выходят из...
Добрый день. Ищу электронную инструкцию для загрузки её в автомобиль, например в виде CD/DVD-диска. Может кто знает где скачать или поделится? Насколько мне известно ранее новые...
Добрый день. Возможно ли в Audi Q5 FY отображение скоростного режима в навигации на Virtual Cockpit? Сейчас ограничение скорости(знак) показывается только на основном дисплее, а на...
Добрый день ! Читая форум, так и не понял как понять какая именно голова стоит , из меню версия ПО hn+r_eu_au_p0532 (фото приложил) . Собственно вопрос , как понять есть навигация или...
Доброго времени суток,хотел бы поинтересоватся у меня такая проблема A6 c6,2006.не работают динамики в водительской двери,снимал всю обшивку-не подходит ток к динамикам,где искать проблему?
Итак по порядку. Штатный кассетный хорус меня естественно не удовлетворял своими возможностями. FM трансмиттер не порадовал качеством звука, да и наводки не радуют. Достался мне...
Коллеги, приветствую! Всю жизнь ездил на мерседесах, БМВ и американцах, а тут попалась в автопарк A8 D4. У меня 4 вопроса. 1) Как активировать видео в движении? 2) Как оптимально...
после снятия клемм на акумуляторе автомагнитола вообще не включается Подскажите !!!
Всем доброго дня.Вкратце будет так: с завода машина шла в убогой комплектации,магнитолы не было,кан-шины тоже.Динамики были только в передних дверях,в задних заглушки,в колодках даже...
Не знаю, может было уже. Указанное в ЕТКА применение не подходит. Засада по номеру 4F0071156, ЕТКА пишет до R18, на разных форумах утверждают, что до 19" влезают. Ни черта они не...