1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. juniorkz

Пропадает звук q7 mmi 2g

Пропадает звук q7 mmi 2g

Доброго времени суток . Может кто сталкивался , с такой проблемой , подскажите что лечить :) По порядку : Машина q7 2007 стоит mmi 2g + ami в подлокотнике( не использовался ни разу ) +...
  2. Jony-Joint

Блок Радио.

Блок Радио.

Приветствую Форумчане. Кто подскажет по блоку радио. У меня стоит 4F0035056 есть у него аналоги и взаимозаменяемость? Нашёл блок радио б/у за 8000 тыр. с номер 4F0035056 B - на конце...
  3. Harut

Обновление MMI без навигации

Обновление MMI без навигации

Всем доброго дня. Подскажите, есть ли обновление для MMI без навигации и USB. Автомобиль Audi A6 C7. Хотелось бы новый интерфейс.
  4. Danox

Как заставить работать симку в MMI 3g plus и одновременно телефон по bluetooth?

Как заставить работать симку в MMI 3g plus и одновременно телефон по bluetooth?

Есть MMI 3g plus 2012 с Google Maps, audi Q7 2012. Возникла проблема, решение которой, может в силу своей невнимательности не нашёл ни на форуме ни в инструкции. Если в MMI не...
  5. Dev1s94

Audi a6 с5 отрезана фишка

Audi a6 с5 отрезана фишка

Доброго времени суток! Купил недавно a6 c5 после колхоз тюнинга... Был вынут прежним владельцем магнитофон, я купил на разборке оригинал хорус но когда хотел подключить увидел 2 фишки...
  6. gurfin

А4: Яндекс-навигация и пр. на штатном мониторе, CarPlay от Apple

А4: Яндекс-навигация и пр. на штатном мониторе, CarPlay от Apple

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли подружить телефоны (iPhone SE и iPhone XR) c машиной (A4 B9 2.0 TFSI Quattro 2019 г.в.)? Нужна индекс-навигация на штатном дисплее, с...
  7. Dr.KiLLeR

Усилитель B&O на шину MOST кто нибудь вешал?

Усилитель B&O на шину MOST кто нибудь вешал?

Добрый день, имеем MMI 3G basic + 8 пассивных динамиков, радиоблок 4g0035053. Думаю прикупить усилитель, что бы не колхозить, думал B&O родной и повесить его на шину оптическую, а...
  8. Gorelikoff007

Штатная магнитола Audi Simfonya

Штатная магнитола Audi Simfonya

Всем доброго времени суток. Проблема такая, не включается магнитола, пока не вынешь и вставишь предохранитель. A 6 C 5 Allroad , 2002 год, американка.
  9. Dev1s94

Audi chorus

Audi chorus

Здравствуйте недавно купил audi a6 c5 помогите с кодом магнитолы Chorus AUZ1Z2W2940664
  10. Sergey2512

Музыка в формате Lossles на MMI

Музыка в формате Lossles на MMI

Всем привет! Кто пробовал записывать Lossles на флешку, чтобы MMI-ка читала его? В каком формате? Спасибо
  11. Airat_tatarin

A8D3 Mmi 3g

A8D3 Mmi 3g

Доброго времени суток комрады. Нужна помощь сообщества. Суть проблемы такова. Ставлю себе в авто мми 3г ,все вроде нормально но, есть проблема одна. Ни как не могу правильно кодирнуть...
  12. Андрей Вл.

Технические вопросы

Технические вопросы

Добрый день! Ребят возникла проблема, A6 C6 2.4 BDW вариатор, при трогании назад, возникает какое то торможение, такое ощущение будто колодки тормозные сжимаются и сразу отпускают, и так...
  13. Vadek148

Audi A6c6

Audi A6c6

Здравствуйте! Подскажите как разблокировать инженерное меню на MMI BASIC.
  14. Андоей

Установка 2ДИН магнитолы в АУДИ А6 С4 АВАНТ

Установка 2ДИН магнитолы в АУДИ А6 С4 АВАНТ

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как можно установить на ауди а6 с4 авант магнитолу 2дин. Или вывести на штатную дельту USB и аукс? Спасибо.
  15. РоландсГилеада

Audi A3 2012 проблема с музыкой!

Audi A3 2012 проблема с музыкой!

Товарищи автовладельцы Ауди, приветствую Вас! Неделю назад стал владельцем Ауди а3, многое ещё нужно смотреть и разбираться! Но сейчас меня гложет один вопрос, а именно Музыка, точнее...
  16. Kalanes

Cd ченджер Audi A6 c6 2004

Cd ченджер Audi A6 c6 2004

ребят ,подскажите ,на ченджер с каким номером можно поменять мой,если у моего такой номер(4E0 910 111 C )?
  17. DVJohn

Help! Пропал мюзик

Help! Пропал мюзик

Audi A4 B8,2008, Bang Olufsen: Господа добрый день, такая проблема: вчера был не плохой дождик, и я ехав на работу услышал попердывания саба, думаю ну все отработал своё, причём он...
  18. Temoxakm

Не работает управление mmi3g

Не работает управление mmi3g

Ребята подскажите, переделывал под европу audi a6 mmi3g в eeprom изменил на европу,залил (все делал через шнурок) перестало работать управление кнопки не реагируют,звук и изображение...

Настройки отображения тем

Загрузка...