Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброго всем времени суток. Решил установить себе Китайскую балалайку на Android вместо штатной MMI. Приобретено вот это чудо техники. В дополнение приобретена камера заднего вида...
Помогите разобраться. Через инженерное меню случайно наклацал и теперь у меня пишет "Bootloader version 2.40 MMI (h43) application update search download cd" Не знаю стоит у меня MMI 2g...
Здравствуйте! Проблема в следующем, вчера на незаведенном авто играла музыка на всю мощь, и в один момент перестала, от саба пошёл запах поленый при попытке включит ММИ экран выезжает и...
Здравствуйте помогите разблокировать автомагнитолу Audi Beta CCAutoreverse номер auz1z2s2516953 заранее благодарен
Собираюсь взять ауди A4 B6 1.8t quattro мкпп 2 поколения Нахожусь территориально в СПб, соответственно машину живую найти шансов почти нет) но все же я не теряю надежды, бюджет 500...
Здравствуйте! Нужна помощь, может кто-то уже сталкивался с такой же проблемой, по форуму искал, ничего нужного не нашёл. Ауди а7 штатная навигация показывает не правильное...
Мультимедиа встала в защиту компонентов. Родная, ничего не менялось, точную причину назвать не могу. Возил к диллеру, защиту компонентов снимают легко, но сам БУ раскодирован. То есть...
Здравствуйте, автомобиль а7 2016 года, навигация с большим экраном, симкой и усилителем BOSE (4G5 035 223 C). Помогите, пожалуйста разобраться, какая именно шина MOST установлена, 25 или...
всем привет Вообщем столкнулся с проблемой,перелазил все форумы,обзвонил кучу электриков,никто толком ничего сказать не может! Суть проблемы заключается в том,что у меня есть только 3...
Система не видит сеть GSM либо не может зарегистрироваться, Сим карта рабочая, саму карту система видит,машина audi q5 2013 Американец. Может кто знает в чем дело?
Всем привет! начитался про эпл-тв в ауди, плюс вырубили аналоговое тв в Москве, результатом чего после поисков стало приобритение тв-приставки Ксиоми Ми бокс с. питание с 220 Вольт на 5...
Вопрос. На С5 аудях есть возможность сделать автоматическое включение- выключение света при вытащенном ключе зажигания? Очень удобно же. Авто завел - ближний горит. Выключил -...
Продаю два задних монитора с D5,с подставками и планками в сиденья,цвет ясень натуральный.
Всем привет! Нужна помощь ! а\м Ауди А7 2012 г ,! Приобрели автомобиль, когда нажимаю на консоли кнопку Media или Navi , появляется надпись на дисплее "Инициализация данных , подождите"...
Добрый день. A4 B8 2015 американка. Можно без шнурка сменить фаренгейты на цельсии и на экране чтоб не мили, а км отображались?
После командировки в усмерть сел аккумулятор, после зарядки система так и не включилась. Всё предохранители целые, подскажите, в чем может быть проблема
Всем привет, ищу информацию о функционале мультимедийного центра ауди А3 2017 года mmi navigation. Поиски в интернете дают данные о mmi navigation с приставкой плюс, а моего нет....
Добрый день всем! Появился сегодня такой треугольник, при включении зажигания пропадает. Машина Ауди а8 13 год. Пересмотрел мануал, не нашёл такой знак. Если кто-нибудь сталкивался,...
Подскажите камера переднего вида от q5 (5Q0980546A) подойдет ли на а8 д4 (7P6980551C) ? если не подойдет электрически, одного ли они размера? можно ли переставить линзу?
Audi Q5 FY Virtual Cockpit при заведённой машине и открытой двери выдаётся сообщение о разряде аккумулятора. С чем связано это сообщение ведь машина то заведена, возможно ли его убрать?