Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. D.A.R.I.K

Нужна схема ауди концерт а4 б8 2009 года.

Нужна схема ауди концерт а4 б8 2009 года.

Привет всем. Помогите пожалуйста схемой на головное устройство "ауди концерт" а4 в8.
  2. Иван Мурман

Схема распиновки MMi 2G

Схема распиновки MMi 2G

Одноклубники ,Нужна помощь! может у кого есть схема распиновки головного устройства MMI 2g на Q7, а точнее провода подключения к экрану (фото прилагаю). обшарил весь интернет ничего...
  3. Headache

mmi 3g basic-bt aux подскажите

mmi 3g basic-bt aux подскажите

Добрый день ,не нашёл такого ,может плохо искал ,суть в чем - ауди а6 с6 2010 подключил aux выход через сдченджер качество звука пропало ,может подскажет что может это решить ?провод вот...
  4. jonsonn

Замена cd чейнджера.

Замена cd чейнджера.

Всех с праздником! У меня сейчас стоит в бардачке чейнджер на 6 дисков,который читает только аудио-сд формат.Если я его поменяю на чейнджер с mp3 нужно ли будет снимать защиту компонента?
  5. crazy_man

Магнитола audi chorus (Blaupunkt)

Магнитола audi chorus (Blaupunkt)

Мужики помогите! У меня на ауди А4 Б5 стоит родная магнитола chorus, надоело слушать радио, хочется свою музыку слушать! купил на алике аналог MP3 USB адаптера Yatour. поставил. не хочет...
  6. Артур Nvrsk

Замена MMI без нави на MMI c нави. Хелп!

Замена MMI без нави на MMI c нави. Хелп!

Здравствуйте! У меня такой MMI Radio plus / MMI 3G basic-BT, со слотами под SD, голубым зубом, радио и т.д, но нет основного - Навигации. Я хотел бы поменять на MMI 3G high с навиком....
  7. Nukuus

Двигатель не заводится

Двигатель не заводится

Внезапно при езде заглохла ауди s8 2002 года, при диагностике показывает ошибку на иммобилайзер и нехватку напряжения аккумулятора. Батарейки все поменяли результат тот же, при прокрутке...
  8. aknotRM

A5 Audi Concert варианты вывода USB/Bluetooth audio

A5 Audi Concert варианты вывода USB/Bluetooth audio

Ребята, всем привет! Наверняка тема изъезжена, но как то все сумбурно, чего-то корректного не нашел. Проблема: Имеем концерт без БТ аудио и ЮСБ. Цель: Хочу подключения iPod в машине,...
  9. jonsonn

Навигация 2g.Неправильно показывает местопложение.

Навигация 2g.Неправильно показывает местопложение.

Всем привет.Зимой накрылся у меня привод навигации-перестал читать диск с картами.Заказал себе бэушный привод с евроавто установил его вместо своего.Карты все загрузились.Маршрут...
  10. Николай191

Блютуз

Блютуз

Подскажите пойжалуйсто , он отключился и не включается , заглушил машину завёл и пропал блютуз , спасибо
  11. Dmosk

Руководство по эксплуатации для загрузки в MMI 3G Plus

Руководство по эксплуатации для загрузки в MMI 3G Plus

Подскажите, где можно скачать Руководство по эксплуатации для загрузки в MMI 3G Plus ? Поискал в инете - не нашел. Где их вообще можно взять ?
  12. Alexandru007

MMI 2 audi A6 C6

MMI 2 audi A6 C6

Добрый времени суток парни можно как то поставить чтобы увидеть шкалу громкость
  13. Irina Cyprus

Подключение телефона

Подключение телефона

Всем привет, ребята подскажите пожалуйста как подключить телефон к машине A4 2009 года 1.8 T. Что я только не пробовала...(( Машина праворульная пригнана с Англии. Пишет на дисплее...
  14. Vibezhko

Русификация AUDI Q5

Русификация AUDI Q5

может ли кто подсказать , стал обладателем audi q5 2010гв Возможно ли русифицировать приборку и меню mmi(или как понять вообще что это)? Заранее очень благодарен
  15. Amodeus177rus

Переход ТВ тюнера на цифровое вещание?

Переход ТВ тюнера на цифровое вещание?

Всех с наступающими. Проблема думаю скоро коснётся всех у кого старые ТВ в авто. У меня стоит не штатка Prolodgi покупал в 2010 году. с тв тюнером ну понятно что теперь оно кажет (В...
  16. Виталий кофеман

Характеристики Bose

Характеристики Bose

У меня А6С7 сММИ 3g и с Bose. Подскажите пожалуйста, какие параметры акустики в моей системе(ваты, омы, чувств., итд) Каждого динамика. Или где можно такую информацию нарыть ? Спасибо.
  17. Zhenek b5

Штатная магнитола и усилок

Штатная магнитола и усилок

Подскажите, может кто подключал,усилок,саб к штатной магнитоле,как вывести тюльпаны,может есть какие переходники?
  18. JayDee

Шкала регулировки громкости MMI 3g High

Шкала регулировки громкости MMI 3g High

Доброго дня всем! Подскажите, может кто-то знает. Поиск результата не дал. Машина A6 C6 2010 год, MMI 3g High. Нету шкалы регулировки звука совсем. Всё работает, звук регулируется, но...
  19. GnomBRT

Собрался ставить саб, но тут...

Собрался ставить саб, но тут...

День добрый. А6 с7 2017 г.в. 2.0 квака. Собрался ставить саб с выводом в салон, но наткнулся на преграду в виде металлического листа за подлокотником... официалы сказали, что...
  20. d0berman

MMI 3G+ vs. ANDROID

MMI 3G+ vs. ANDROID

Всем доброго дня! Машина А7 дорест Перестала читать карточки с музыкой((( Пробовал разные карты — результат один. Тишина… Слушаю пока радио или музыку с телефона по блютусу. Стоит сейчас...

Настройки отображения тем

Загрузка...