Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Привет всем. Помогите пожалуйста схемой на головное устройство "ауди концерт" а4 в8.
Одноклубники ,Нужна помощь! может у кого есть схема распиновки головного устройства MMI 2g на Q7, а точнее провода подключения к экрану (фото прилагаю). обшарил весь интернет ничего...
Добрый день ,не нашёл такого ,может плохо искал ,суть в чем - ауди а6 с6 2010 подключил aux выход через сдченджер качество звука пропало ,может подскажет что может это решить ?провод вот...
Всех с праздником! У меня сейчас стоит в бардачке чейнджер на 6 дисков,который читает только аудио-сд формат.Если я его поменяю на чейнджер с mp3 нужно ли будет снимать защиту компонента?
Мужики помогите! У меня на ауди А4 Б5 стоит родная магнитола chorus, надоело слушать радио, хочется свою музыку слушать! купил на алике аналог MP3 USB адаптера Yatour. поставил. не хочет...
Здравствуйте! У меня такой MMI Radio plus / MMI 3G basic-BT, со слотами под SD, голубым зубом, радио и т.д, но нет основного - Навигации. Я хотел бы поменять на MMI 3G high с навиком....
Внезапно при езде заглохла ауди s8 2002 года, при диагностике показывает ошибку на иммобилайзер и нехватку напряжения аккумулятора. Батарейки все поменяли результат тот же, при прокрутке...
Ребята, всем привет! Наверняка тема изъезжена, но как то все сумбурно, чего-то корректного не нашел. Проблема: Имеем концерт без БТ аудио и ЮСБ. Цель: Хочу подключения iPod в машине,...
Всем привет.Зимой накрылся у меня привод навигации-перестал читать диск с картами.Заказал себе бэушный привод с евроавто установил его вместо своего.Карты все загрузились.Маршрут...
Подскажите пойжалуйсто , он отключился и не включается , заглушил машину завёл и пропал блютуз , спасибо
Подскажите, где можно скачать Руководство по эксплуатации для загрузки в MMI 3G Plus ? Поискал в инете - не нашел. Где их вообще можно взять ?
Добрый времени суток парни можно как то поставить чтобы увидеть шкалу громкость
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста как подключить телефон к машине A4 2009 года 1.8 T. Что я только не пробовала...(( Машина праворульная пригнана с Англии. Пишет на дисплее...
может ли кто подсказать , стал обладателем audi q5 2010гв Возможно ли русифицировать приборку и меню mmi(или как понять вообще что это)? Заранее очень благодарен
Всех с наступающими. Проблема думаю скоро коснётся всех у кого старые ТВ в авто. У меня стоит не штатка Prolodgi покупал в 2010 году. с тв тюнером ну понятно что теперь оно кажет (В...
У меня А6С7 сММИ 3g и с Bose. Подскажите пожалуйста, какие параметры акустики в моей системе(ваты, омы, чувств., итд) Каждого динамика. Или где можно такую информацию нарыть ? Спасибо.
Подскажите, может кто подключал,усилок,саб к штатной магнитоле,как вывести тюльпаны,может есть какие переходники?
Доброго дня всем! Подскажите, может кто-то знает. Поиск результата не дал. Машина A6 C6 2010 год, MMI 3g High. Нету шкалы регулировки звука совсем. Всё работает, звук регулируется, но...
День добрый. А6 с7 2017 г.в. 2.0 квака. Собрался ставить саб с выводом в салон, но наткнулся на преграду в виде металлического листа за подлокотником... официалы сказали, что...
Всем доброго дня! Машина А7 дорест Перестала читать карточки с музыкой((( Пробовал разные карты — результат один. Тишина… Слушаю пока радио или музыку с телефона по блютусу. Стоит сейчас...