1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Гремлин1

MMI не видит сеть GSM

MMI не видит сеть GSM

Система не видит сеть GSM либо не может зарегистрироваться, Сим карта рабочая, саму карту система видит,машина audi q5 2013 Американец. Может кто знает в чем дело?
  2. Dru_

поиск засыпающего блока для тв-приставки

поиск засыпающего блока для тв-приставки

Всем привет! начитался про эпл-тв в ауди, плюс вырубили аналоговое тв в Москве, результатом чего после поисков стало приобритение тв-приставки Ксиоми Ми бокс с. питание с 220 Вольт на 5...
  3. Кенгуру

Евросвет...?

Евросвет...?

Вопрос. На С5 аудях есть возможность сделать автоматическое включение- выключение света при вытащенном ключе зажигания? Очень удобно же. Авто завел - ближний горит. Выключил -...
  4. SaschaD5

Мониторы с A8 D5

Мониторы с A8 D5

Продаю два задних монитора с D5,с подставками и планками в сиденья,цвет ясень натуральный.
  5. Max260394

Проблема с MMI (инициализация)

Проблема с MMI (инициализация)

Всем привет! Нужна помощь ! а\м Ауди А7 2012 г ,! Приобрели автомобиль, когда нажимаю на консоли кнопку Media или Navi , появляется надпись на дисплее "Инициализация данных , подождите"...
  6. vadray

A4 B8 Фаренгейты в Цельсий, Мили в КМ

A4 B8 Фаренгейты в Цельсий, Мили в КМ

Добрый день. A4 B8 2015 американка. Можно без шнурка сменить фаренгейты на цельсии и на экране чтоб не мили, а км отображались?
  7. Ясивый

Потухла штатная аудиосистема

Потухла штатная аудиосистема

После командировки в усмерть сел аккумулятор, после зарядки система так и не включилась. Всё предохранители целые, подскажите, в чем может быть проблема
  8. Руслан55555

Возможности mmi navigation А3 2017 года

Возможности mmi navigation А3 2017 года

Всем привет, ищу информацию о функционале мультимедийного центра ауди А3 2017 года mmi navigation. Поиски в интернете дают данные о mmi navigation с приставкой плюс, а моего нет....
  9. JayDee

Неизвестный значок на приборной панели

Неизвестный значок на приборной панели

Добрый день всем! Появился сегодня такой треугольник, при включении зажигания пропадает. Машина Ауди а8 13 год. Пересмотрел мануал, не нашёл такой знак. Если кто-нибудь сталкивался,...
  10. user210

вопрос про взаимозаменяемость камер переднего вида

вопрос про взаимозаменяемость камер переднего вида

Подскажите камера переднего вида от q5 (5Q0980546A) подойдет ли на а8 д4 (7P6980551C) ? если не подойдет электрически, одного ли они размера? можно ли переставить линзу?
  11. Unreal32

Audi Q5 FY Virtual Cockpit при заведённой машине и открытой двери выдаётся сообщение о разряде аккум

Audi Q5 FY Virtual Cockpit при заведённой машине и открытой двери выдаётся сообщение о разряде аккум

Audi Q5 FY Virtual Cockpit при заведённой машине и открытой двери выдаётся сообщение о разряде аккумулятора. С чем связано это сообщение ведь машина то заведена, возможно ли его убрать?
  12. D.A.R.I.K

Нужна схема ауди концерт а4 б8 2009 года.

Нужна схема ауди концерт а4 б8 2009 года.

Привет всем. Помогите пожалуйста схемой на головное устройство "ауди концерт" а4 в8.
  13. Иван Мурман

Схема распиновки MMi 2G

Схема распиновки MMi 2G

Одноклубники ,Нужна помощь! может у кого есть схема распиновки головного устройства MMI 2g на Q7, а точнее провода подключения к экрану (фото прилагаю). обшарил весь интернет ничего...
  14. Headache

mmi 3g basic-bt aux подскажите

mmi 3g basic-bt aux подскажите

Добрый день ,не нашёл такого ,может плохо искал ,суть в чем - ауди а6 с6 2010 подключил aux выход через сдченджер качество звука пропало ,может подскажет что может это решить ?провод вот...
  15. jonsonn

Замена cd чейнджера.

Замена cd чейнджера.

Всех с праздником! У меня сейчас стоит в бардачке чейнджер на 6 дисков,который читает только аудио-сд формат.Если я его поменяю на чейнджер с mp3 нужно ли будет снимать защиту компонента?
  16. crazy_man

Магнитола audi chorus (Blaupunkt)

Магнитола audi chorus (Blaupunkt)

Мужики помогите! У меня на ауди А4 Б5 стоит родная магнитола chorus, надоело слушать радио, хочется свою музыку слушать! купил на алике аналог MP3 USB адаптера Yatour. поставил. не хочет...
  17. Артур Nvrsk

Замена MMI без нави на MMI c нави. Хелп!

Замена MMI без нави на MMI c нави. Хелп!

Здравствуйте! У меня такой MMI Radio plus / MMI 3G basic-BT, со слотами под SD, голубым зубом, радио и т.д, но нет основного - Навигации. Я хотел бы поменять на MMI 3G high с навиком....
  18. Nukuus

Двигатель не заводится

Двигатель не заводится

Внезапно при езде заглохла ауди s8 2002 года, при диагностике показывает ошибку на иммобилайзер и нехватку напряжения аккумулятора. Батарейки все поменяли результат тот же, при прокрутке...
  19. aknotRM

A5 Audi Concert варианты вывода USB/Bluetooth audio

A5 Audi Concert варианты вывода USB/Bluetooth audio

Ребята, всем привет! Наверняка тема изъезжена, но как то все сумбурно, чего-то корректного не нашел. Проблема: Имеем концерт без БТ аудио и ЮСБ. Цель: Хочу подключения iPod в машине,...
  20. jonsonn

Навигация 2g.Неправильно показывает местопложение.

Навигация 2g.Неправильно показывает местопложение.

Всем привет.Зимой накрылся у меня привод навигации-перестал читать диск с картами.Заказал себе бэушный привод с евроавто установил его вместо своего.Карты все загрузились.Маршрут...

Настройки отображения тем

Загрузка...