Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. DmitryPahomoff

Посоветуйте нештатную магнитолу для Audi A5 2013 года.

Посоветуйте нештатную магнитолу для Audi A5 2013 года.

Всем привет, посоветуйте на Android для audi a5 Соupe 2013 года. Желательно с большой диагональю. Кто устанавливал себе, какой опыт эксплуатации? Спасибо!
  2. Мидия

Intro CHR 4244 (Audi Q5)

Intro CHR 4244 (Audi Q5)

Установил себе Intro CHR 4244 Решил себе (для памяти) и товарищам (пожелавшим самостоятельно установить магнитолу) выложить отчет, некоторые фото лишние, обращайте внимание на то что...
  3. Drzlo90

Ищу RNS-E

Ищу RNS-E

Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Не пинайте сильно, я тут совсем зеленый. Проблема следующего характера: Имеется rns-e, появилась проблема с дисплеем, а именно начал мерцать,...
  4. Paho

Проблема с шайбой навигации в MMI 3G

Проблема с шайбой навигации в MMI 3G

Добрый день. Появилась проблема с главной шайбой(крутилкой) MMI на Audi A4. Когда пытаюсь листать по трекам медиа или ввести адрес в наигации курсор просто скачет между двумя рядками....
  5. Влад Индов

Поправилась проводка

Поправилась проводка

всем привет. На днях пошёл дым из под магнитолы и все потухло. Музыка не играет при включении света сильный писк в динамиках. Куда лезть что менять?
  6. Maksq80

Монитор 8 дюймов

Монитор 8 дюймов

Доброго времени суток одноклубникам! Вопрос такой а6 с7 стоит монитор 6,5 дюйма , монитор мягко говоря не очень , хочу поменять на 8 дюймов кто подскажет номерок монитора? И ещё вопрос...
  7. djzaq

RNSE смена языка на карте

RNSE смена языка на карте

У меня есть карта с 2018 года с польским языком. Я скачал новую карту 2019 года, но в ней нет польского языка. Я попытался переместить файл из voicedat.kwi на карту 2019, но после записи...
  8. janapasha777

Не как не подключить телефон к авто.

Не как не подключить телефон к авто.

Audi a6 c6 2006 avant 3.0d Испробывал уже все, но Не как не подключить телефон к авто. В авто имеется оригинальный телефон ауди, в подлокотники. Но очень хочется подключить по блутусу...
  9. IvanA6TDI

Навигация потерялась 3gp

Навигация потерялась 3gp

Добрый вечер! Подскажите куда копать, утром ещё все работало исправно, но буквально пару часов назад навигация потерялась и никак не может правильно выдать местоположение, как быть?)
  10. Unreal32

Audi Q5 FY MIB 2 High работа USB-накопителя при выключенном зажигании

Audi Q5 FY MIB 2 High работа USB-накопителя при выключенном зажигании

Добрый вечер. Собственно вопрос, возможна ли у Audi Q5 FY MIB 2 High работа USB-накопителя при выключенном зажигании, т.к. это сделано с SD-картами. Машину заглушил, выключил...
  11. Timon121

Нету флешки и аукса Ауди а4 б8 2008г

Нету флешки и аукса Ауди а4 б8 2008г

Какой модулятор подходит на уади а4 б8 2008г, Купил ауди а4 б8 2008г столкнулся с такой проблемой что в штатной магнитоле нет ни аукса ни флешки одним словом или диски или радио,радио...
  12. Maksq80

Камера заднего вида а6 с7

Камера заднего вида а6 с7

Доброго времени суток всем , встал вопрос с дооснащением машины камерой заднего вида , не хотелось бы переплачивать , на алли полно недорогих вариантов вот только не понятно с номерами...
  13. FeDeRaL112

А что у нас с компасом?

А что у нас с компасом?

Пока пытаюсь победить активацию навигации и установку свежих карт, обнаружил, что на приборной панели в закладке NAVI появился компас, который по идее должен отображать текущее...
  14. roma205

Помогите с голосовым управлением плз

Помогите с голосовым управлением плз

Всем добрый день. А7 10года без нави. На английском голосовое управление работает, при переходе на русский пишет вставьте диск CD для речевых инструкций, при включении предлагает...
  15. Алексей009900

Помогите разобраться с мультимедиа А6 C7 2013 год

Помогите разобраться с мультимедиа А6 C7 2013 год

Всем привет хочу обновить систему и вообще понять поддерживает ли у меня головное устройство навигацию,тк кнопка на руле и на консоле NAV есть а по факту ее нет, до этого нашел прошивку...
  16. Алексей M

Q5 рестайл, проблема с MMI

Q5 рестайл, проблема с MMI

Здравствуйте! Автомобиль Q5 2014 года сентябрь (модельный 2015) Подскажите пожалуйста в чем проблема? не входит в раздел Media в принципе. Горит надпись Инициализация медиа. Пожалуйста...
  17. KamilFo

Как переключать треки с руля/MMI при внешнем проигрывателе?

Как переключать треки с руля/MMI при внешнем проигрывателе?

Всем привет. Audi rs7 (2016) Сейчас треки можно переключать через MMI только, если музыка играет через Apple Music на айфоне. Во всех остальных приложениях (яндекс.музыка, boom, ...)...
  18. Maksq80

Какие форматы читает LOW2

Какие форматы читает LOW2

Добрый день , кто может подсказать какие форматы читает моя мультимедиа ? Могу ли я видео смотреть на сд карте ? WAUZZZ4GXEN131369 Спасибо всем кто откликнулся
  19. PhenomIT

Нет времени в mmi, не настраивается

Нет времени в mmi, не настраивается

Доброго дня. Audi Q7, 2010, MMI 3G Navigation plus. без радиочасов (наверное) После высаживания в "0" аккумулятора, вдруг перестали работать часы именно в mmi, тогда как на приборной...

Настройки отображения тем

Загрузка...