1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Николай191

Блютуз

Блютуз

Подскажите пойжалуйсто , он отключился и не включается , заглушил машину завёл и пропал блютуз , спасибо
  2. Dmosk

Руководство по эксплуатации для загрузки в MMI 3G Plus

Руководство по эксплуатации для загрузки в MMI 3G Plus

Подскажите, где можно скачать Руководство по эксплуатации для загрузки в MMI 3G Plus ? Поискал в инете - не нашел. Где их вообще можно взять ?
  3. Alexandru007

MMI 2 audi A6 C6

MMI 2 audi A6 C6

Добрый времени суток парни можно как то поставить чтобы увидеть шкалу громкость
  4. Irina Cyprus

Подключение телефона

Подключение телефона

Всем привет, ребята подскажите пожалуйста как подключить телефон к машине A4 2009 года 1.8 T. Что я только не пробовала...(( Машина праворульная пригнана с Англии. Пишет на дисплее...
  5. Vibezhko

Русификация AUDI Q5

Русификация AUDI Q5

может ли кто подсказать , стал обладателем audi q5 2010гв Возможно ли русифицировать приборку и меню mmi(или как понять вообще что это)? Заранее очень благодарен
  6. Amodeus177rus

Переход ТВ тюнера на цифровое вещание?

Переход ТВ тюнера на цифровое вещание?

Всех с наступающими. Проблема думаю скоро коснётся всех у кого старые ТВ в авто. У меня стоит не штатка Prolodgi покупал в 2010 году. с тв тюнером ну понятно что теперь оно кажет (В...
  7. Виталий кофеман

Характеристики Bose

Характеристики Bose

У меня А6С7 сММИ 3g и с Bose. Подскажите пожалуйста, какие параметры акустики в моей системе(ваты, омы, чувств., итд) Каждого динамика. Или где можно такую информацию нарыть ? Спасибо.
  8. Zhenek b5

Штатная магнитола и усилок

Штатная магнитола и усилок

Подскажите, может кто подключал,усилок,саб к штатной магнитоле,как вывести тюльпаны,может есть какие переходники?
  9. JayDee

Шкала регулировки громкости MMI 3g High

Шкала регулировки громкости MMI 3g High

Доброго дня всем! Подскажите, может кто-то знает. Поиск результата не дал. Машина A6 C6 2010 год, MMI 3g High. Нету шкалы регулировки звука совсем. Всё работает, звук регулируется, но...
  10. GnomBRT

Собрался ставить саб, но тут...

Собрался ставить саб, но тут...

День добрый. А6 с7 2017 г.в. 2.0 квака. Собрался ставить саб с выводом в салон, но наткнулся на преграду в виде металлического листа за подлокотником... официалы сказали, что...
  11. d0berman

MMI 3G+ vs. ANDROID

MMI 3G+ vs. ANDROID

Всем доброго дня! Машина А7 дорест Перестала читать карточки с музыкой((( Пробовал разные карты — результат один. Тишина… Слушаю пока радио или музыку с телефона по блютусу. Стоит сейчас...
  12. DmitryPahomoff

Посоветуйте нештатную магнитолу для Audi A5 2013 года.

Посоветуйте нештатную магнитолу для Audi A5 2013 года.

Всем привет, посоветуйте на Android для audi a5 Соupe 2013 года. Желательно с большой диагональю. Кто устанавливал себе, какой опыт эксплуатации? Спасибо!
  13. Мидия

Intro CHR 4244 (Audi Q5)

Intro CHR 4244 (Audi Q5)

Установил себе Intro CHR 4244 Решил себе (для памяти) и товарищам (пожелавшим самостоятельно установить магнитолу) выложить отчет, некоторые фото лишние, обращайте внимание на то что...
  14. Drzlo90

Ищу RNS-E

Ищу RNS-E

Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Не пинайте сильно, я тут совсем зеленый. Проблема следующего характера: Имеется rns-e, появилась проблема с дисплеем, а именно начал мерцать,...
  15. Paho

Проблема с шайбой навигации в MMI 3G

Проблема с шайбой навигации в MMI 3G

Добрый день. Появилась проблема с главной шайбой(крутилкой) MMI на Audi A4. Когда пытаюсь листать по трекам медиа или ввести адрес в наигации курсор просто скачет между двумя рядками....
  16. Влад Индов

Поправилась проводка

Поправилась проводка

всем привет. На днях пошёл дым из под магнитолы и все потухло. Музыка не играет при включении света сильный писк в динамиках. Куда лезть что менять?
  17. Maksq80

Монитор 8 дюймов

Монитор 8 дюймов

Доброго времени суток одноклубникам! Вопрос такой а6 с7 стоит монитор 6,5 дюйма , монитор мягко говоря не очень , хочу поменять на 8 дюймов кто подскажет номерок монитора? И ещё вопрос...
  18. djzaq

RNSE смена языка на карте

RNSE смена языка на карте

У меня есть карта с 2018 года с польским языком. Я скачал новую карту 2019 года, но в ней нет польского языка. Я попытался переместить файл из voicedat.kwi на карту 2019, но после записи...
  19. janapasha777

Не как не подключить телефон к авто.

Не как не подключить телефон к авто.

Audi a6 c6 2006 avant 3.0d Испробывал уже все, но Не как не подключить телефон к авто. В авто имеется оригинальный телефон ауди, в подлокотники. Но очень хочется подключить по блутусу...
  20. IvanA6TDI

Навигация потерялась 3gp

Навигация потерялась 3gp

Добрый вечер! Подскажите куда копать, утром ещё все работало исправно, но буквально пару часов назад навигация потерялась и никак не может правильно выдать местоположение, как быть?)

Настройки отображения тем

Загрузка...