Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет, посоветуйте на Android для audi a5 Соupe 2013 года. Желательно с большой диагональю. Кто устанавливал себе, какой опыт эксплуатации? Спасибо!
Установил себе Intro CHR 4244 Решил себе (для памяти) и товарищам (пожелавшим самостоятельно установить магнитолу) выложить отчет, некоторые фото лишние, обращайте внимание на то что...
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Не пинайте сильно, я тут совсем зеленый. Проблема следующего характера: Имеется rns-e, появилась проблема с дисплеем, а именно начал мерцать,...
Добрый день. Появилась проблема с главной шайбой(крутилкой) MMI на Audi A4. Когда пытаюсь листать по трекам медиа или ввести адрес в наигации курсор просто скачет между двумя рядками....
всем привет. На днях пошёл дым из под магнитолы и все потухло. Музыка не играет при включении света сильный писк в динамиках. Куда лезть что менять?
Доброго времени суток одноклубникам! Вопрос такой а6 с7 стоит монитор 6,5 дюйма , монитор мягко говоря не очень , хочу поменять на 8 дюймов кто подскажет номерок монитора? И ещё вопрос...
У меня есть карта с 2018 года с польским языком. Я скачал новую карту 2019 года, но в ней нет польского языка. Я попытался переместить файл из voicedat.kwi на карту 2019, но после записи...
Audi a6 c6 2006 avant 3.0d Испробывал уже все, но Не как не подключить телефон к авто. В авто имеется оригинальный телефон ауди, в подлокотники. Но очень хочется подключить по блутусу...
Добрый вечер! Подскажите куда копать, утром ещё все работало исправно, но буквально пару часов назад навигация потерялась и никак не может правильно выдать местоположение, как быть?)
Добрый вечер. Собственно вопрос, возможна ли у Audi Q5 FY MIB 2 High работа USB-накопителя при выключенном зажигании, т.к. это сделано с SD-картами. Машину заглушил, выключил...
Размер xl Цена 4500 тел.89260428877
Какой модулятор подходит на уади а4 б8 2008г, Купил ауди а4 б8 2008г столкнулся с такой проблемой что в штатной магнитоле нет ни аукса ни флешки одним словом или диски или радио,радио...
Доброго времени суток всем , встал вопрос с дооснащением машины камерой заднего вида , не хотелось бы переплачивать , на алли полно недорогих вариантов вот только не понятно с номерами...
Пока пытаюсь победить активацию навигации и установку свежих карт, обнаружил, что на приборной панели в закладке NAVI появился компас, который по идее должен отображать текущее...
Всем добрый день. А7 10года без нави. На английском голосовое управление работает, при переходе на русский пишет вставьте диск CD для речевых инструкций, при включении предлагает...
Всем привет хочу обновить систему и вообще понять поддерживает ли у меня головное устройство навигацию,тк кнопка на руле и на консоле NAV есть а по факту ее нет, до этого нашел прошивку...
Здравствуйте! Автомобиль Q5 2014 года сентябрь (модельный 2015) Подскажите пожалуйста в чем проблема? не входит в раздел Media в принципе. Горит надпись Инициализация медиа. Пожалуйста...
Всем привет. Audi rs7 (2016) Сейчас треки можно переключать через MMI только, если музыка играет через Apple Music на айфоне. Во всех остальных приложениях (яндекс.музыка, boom, ...)...
Добрый день , кто может подсказать какие форматы читает моя мультимедиа ? Могу ли я видео смотреть на сд карте ? WAUZZZ4GXEN131369 Спасибо всем кто откликнулся
Доброго дня. Audi Q7, 2010, MMI 3G Navigation plus. без радиочасов (наверное) После высаживания в "0" аккумулятора, вдруг перестали работать часы именно в mmi, тогда как на приборной...