Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. RuVova

MMI Basic Plus

MMI Basic Plus

Добрый день всем специалистам! Audi A4 B8 2015г Согласно Сведениям по комплектации в myAudi Стоит MMI Basic Plus Подскажите, есть ли возможность подключить сведения о радарах и трафике?...
  2. AndreyRS

Вместо RNS-D Android 8 Witson w2 s200

Вместо RNS-D Android 8 Witson w2 s200

Подскажите , кто уже ставил такую балалайку на 8 андройде ?Вроде как самая последняя китайская балалайка Интересует звучание так как возможностей там уйма по сравнению с со штатной нави...
  3. Smooked

Наводки в голове Audi MIB2 HI

Наводки в голове Audi MIB2 HI

Машина ауди а5 б9 2.0 кваттро 17 года. Ситуация в следующем, недавно в авто была установлена родная система навигации миб2 hi вместе с электронной приборкой виртуал кокпит. Приборка...
  4. dsv

Ищу Q3 c Audi Sound System (10 динамиков) и с Пакетом Connectivity

Ищу Q3 c Audi Sound System (10 динамиков) и с Пакетом Connectivity

Ищу Q3 имеющей с завода c Audi Sound System - 10 динамиков (9VD) и с Пакетом Connectivity (PNV) либо Навигационный пакет (PNU): Просьба прислать кодировку блока магнитолы (5F) и логи...
  5. user210

Минимальный набор для запуска mmi на столе

Минимальный набор для запуска mmi на столе

Подскажите пожалуйста какой минимальный набор блок для запуска mmi (в частности с audi a8 d4) на столе? пока предположения это сам блок mmi монитор и кнопки Понятно что нужно...
  6. KamilFo

Почему я могу переключать треки в MMI только от приложения Apple Music?

Почему я могу переключать треки в MMI только от приложения Apple Music?

Всем привет. A7 2016 Сейчас треки можно переключать через MMI только, если музыка играет через Apple Music на айфоне. Во всех остальных приложениях (яндекс.музыка, boom, ...)...
  7. viktor.blovytskyi

Черный экран rsn-e 2004 первого поколения. Что делать? Куда копать?

Черный экран rsn-e 2004 первого поколения. Что делать? Куда копать?

Здравствуйте любители Audi. Недавно стал обладателем Audi A6 C5 Quattro 2004 с установлиной штатной системой Audi navigation plus rsn-e с TFT дисплеем. Машина из Европы, рснка тоже...
  8. d0berman

Android в Audi A7

Android в Audi A7

Доброго времени суток! Кто ставил андроид приставки в свои авто? Поделитесь контактами плиз (желательно в Питере).
  9. Maksq80

MMI

MMI

Доброго времени суток форумчанам . Кто может подсказать есть ли в моей машине навигация? WAUZZZ4GXEN131369 . Заранее спасибо за помощь
  10. Александр2007

Слетает радио в Ауди а4 б7

Слетает радио в Ауди а4 б7

Магнитола Audi concert. Проблема такая, включаю радио, оно секунд 5-7 работает, чисто ловит волну, а потом просто слетает, шипит. Может кто знает как исправить???
  11. Tulka1983

Audi MMi 3G+ Не показывает стартовую картинку (Splash screen)

Audi MMi 3G+ Не показывает стартовую картинку (Splash screen)

Добрый день. У меня стоит система Audi MMi 3G+ ПО Версия: HN+_EU_AU3G_K0942_3 Версия Карт: 8R0060884CH ECE 6.20.4 Система включается и всё работает, но при запуске не показывает...
  12. Kazan

Петиция в Яндекс: добавьте поддержку Carplay

Петиция в Яндекс: добавьте поддержку Carplay

Всем привет! Я создал петицию с просьбой добавить в "Яндекс Навигатор" поддержку Carplay и Android Auto. Я понимаю, что скорее всего, Яндекс не отреагирует, но есть надежда,что если...
  13. Leshik-ff2

Чейнджер cd

Чейнджер cd

Продам чейнджер. CD. Живой. Прежний хозяин его при продаже срезал, хотел скрысятничать и себе оставить :) А брат все головное устройство заменил... Прошу 1000руб.
  14. Сергей Winston

RNS-E

RNS-E

Добрый вечер. Нужна помощь!!! Купил я магнитолу RNS-E... Поставил на А4Б6 2004 года, запросило пин код (ввёл но он оказался не верный) и постоянно выскакивает что следующая возможность...
  15. ilovejin

Bluetooth/Handsfree

Bluetooth/Handsfree

Всем доброго дня! Авто - Ауди А5, дорест, Concert, блютуз есть Ещё в машине есть AMI (если она так называется, в бардачке - навигатор, мультимедийные функции и тоже блютуз. Ситуация...
  16. zmikle

Audi 3g High, AMI, музыка с помощью: bt, aux.

Audi 3g High, AMI, музыка с помощью: bt, aux.

Всем привет, с праздниками! Прошу помощи, кто понимает, есть в продаже вот такой шнур: - подскажите в A6C6 4F (MMI 3G High), куда его воткнуть и что инициировать?
  17. Monstrik

Доп.установка RNS-D TV, TMC-tuner, мультируль

Доп.установка RNS-D TV, TMC-tuner, мультируль

Машинка 1998г. Панель приборов с дисплеем. Как-то ранее поставил RNS-D вместо простого кассетника. Далее еще был установлен tv-tuner. Естественно пропала индикация с радио на приборку,...
  18. Alex-tria

Одноклубники, кто поможет с активацией bluetooth и навигациина Audi A8 D4

Одноклубники, кто поможет с активацией bluetooth и навигациина Audi A8 D4

Добрый вечер. Я хочу сразу извиниться за заезженную тему, но действительно нужна помощь в активации. Живу в Москве, готов подъехать. Жду Ваших сообщений в личку.
  19. Roman 53

Магнитола Ауди Symphony ll

Магнитола Ауди Symphony ll

Добрый день и с новым годом! Помогите разблокировать магнитолу. купил Ауди А4 сел аккумулятор магнитола требует ввода кода при покупке пред идущий хозяин код не сообщил и связи теперь с...
  20. Legalaz

Нештатный усилитель к Audi A4 B8 Concert с CAN-шиной

Нештатный усилитель к Audi A4 B8 Concert с CAN-шиной

Audi A4 B8 Concert с CAN-шиной и штатным усилком в багажнике хочу нештатный усилок, правильный порядок? VCDS 19 блок – список оборудования – снимаем галочку в 47-й строке «Акустическая...

Настройки отображения тем

Загрузка...