1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Александр2007

Слетает радио в Ауди а4 б7

Слетает радио в Ауди а4 б7

Магнитола Audi concert. Проблема такая, включаю радио, оно секунд 5-7 работает, чисто ловит волну, а потом просто слетает, шипит. Может кто знает как исправить???
  2. Tulka1983

Audi MMi 3G+ Не показывает стартовую картинку (Splash screen)

Audi MMi 3G+ Не показывает стартовую картинку (Splash screen)

Добрый день. У меня стоит система Audi MMi 3G+ ПО Версия: HN+_EU_AU3G_K0942_3 Версия Карт: 8R0060884CH ECE 6.20.4 Система включается и всё работает, но при запуске не показывает...
  3. Kazan

Петиция в Яндекс: добавьте поддержку Carplay

Петиция в Яндекс: добавьте поддержку Carplay

Всем привет! Я создал петицию с просьбой добавить в "Яндекс Навигатор" поддержку Carplay и Android Auto. Я понимаю, что скорее всего, Яндекс не отреагирует, но есть надежда,что если...
  4. Leshik-ff2

Чейнджер cd

Чейнджер cd

Продам чейнджер. CD. Живой. Прежний хозяин его при продаже срезал, хотел скрысятничать и себе оставить :) А брат все головное устройство заменил... Прошу 1000руб.
  5. Сергей Winston

RNS-E

RNS-E

Добрый вечер. Нужна помощь!!! Купил я магнитолу RNS-E... Поставил на А4Б6 2004 года, запросило пин код (ввёл но он оказался не верный) и постоянно выскакивает что следующая возможность...
  6. ilovejin

Bluetooth/Handsfree

Bluetooth/Handsfree

Всем доброго дня! Авто - Ауди А5, дорест, Concert, блютуз есть Ещё в машине есть AMI (если она так называется, в бардачке - навигатор, мультимедийные функции и тоже блютуз. Ситуация...
  7. zmikle

Audi 3g High, AMI, музыка с помощью: bt, aux.

Audi 3g High, AMI, музыка с помощью: bt, aux.

Всем привет, с праздниками! Прошу помощи, кто понимает, есть в продаже вот такой шнур: - подскажите в A6C6 4F (MMI 3G High), куда его воткнуть и что инициировать?
  8. Monstrik

Доп.установка RNS-D TV, TMC-tuner, мультируль

Доп.установка RNS-D TV, TMC-tuner, мультируль

Машинка 1998г. Панель приборов с дисплеем. Как-то ранее поставил RNS-D вместо простого кассетника. Далее еще был установлен tv-tuner. Естественно пропала индикация с радио на приборку,...
  9. Alex-tria

Одноклубники, кто поможет с активацией bluetooth и навигациина Audi A8 D4

Одноклубники, кто поможет с активацией bluetooth и навигациина Audi A8 D4

Добрый вечер. Я хочу сразу извиниться за заезженную тему, но действительно нужна помощь в активации. Живу в Москве, готов подъехать. Жду Ваших сообщений в личку.
  10. Roman 53

Магнитола Ауди Symphony ll

Магнитола Ауди Symphony ll

Добрый день и с новым годом! Помогите разблокировать магнитолу. купил Ауди А4 сел аккумулятор магнитола требует ввода кода при покупке пред идущий хозяин код не сообщил и связи теперь с...
  11. Legalaz

Нештатный усилитель к Audi A4 B8 Concert с CAN-шиной

Нештатный усилитель к Audi A4 B8 Concert с CAN-шиной

Audi A4 B8 Concert с CAN-шиной и штатным усилком в багажнике хочу нештатный усилок, правильный порядок? VCDS 19 блок – список оборудования – снимаем галочку в 47-й строке «Акустическая...
  12. Colbus

Подбор bluetooth для музыки в Audi Q5 2014

Подбор bluetooth для музыки в Audi Q5 2014

Уважаемые знатоки, приветствую! Есть Audi Q5 2014 года. Штатный Bluetooth позволяет только звонить по телефону, а я хочу еще и музыку слушать. Попробовал решить вопрос малой кровью:...
  13. Daniil68

Цифровая скорость на бортовом компьютере

Цифровая скорость на бортовом компьютере

Как вернуть цифровую скорость на бортовом компьютере? Сама неожиданно пропала
  14. Esp5

в машине нет bluetooth, хотя магнитола его поддерживает

в машине нет bluetooth, хотя магнитола его поддерживает

Добрый день всем! Задался вопросом, можно ли где-то докупить и установить bluetooth в машину? Магнитола Audi Concert, есть отдельная кнопка на ней "Tel"... Официалы по вину оригинального...
  15. Aquil1991

Сколько стоит базовая музыка а5

Сколько стоит базовая музыка а5

Добрый день! Поменял стандартный звук в Ауди, теперь в наличии все колонки, центр который делает рекомендует продать, отсюда и вопрос сколько стоит стандартная музыка из а5 спортбэк ?...
  16. Krooto

A6 2016 дооснащение слотом 3g

A6 2016 дооснащение слотом 3g

Прошу не бросаться помидорами, пол форума перелопатил но полного понимания нет. А6 2016 года (2017) модельный год. Есть навигация, 2сд Карты , карплей, но нет 3g слота. Как решается этот...
  17. zhekonbekon122

Обновление карт AUDI 2013 года

Обновление карт AUDI 2013 года

Здравствуйте у отца AUDI A6 2013 года , хочу ему обновить карты но не могу выбрать версию для карт ибо незнаю.Кто-то может подсказать какие хорошие версии есть для этой модели
  18. carnutto

инициализация навигации зависла!!

инициализация навигации зависла!!

Дорого дня уважаемые АУДИСТЫ! Шалом от бывшего финиковода! АУДИ А 2010год.ММI 3G не знаю плюс или минус,залили новые карты навигации+ эеленое меню,все было замечательно,но не было...
  19. Sender16

Экран телефона на штатный монитор Q7 2018 без НАВИ

Экран телефона на штатный монитор Q7 2018 без НАВИ

Предыстория такова: купил машинку под заказ, НАВИ принципиально не брал, ибо ценник на него, ИМХО, неадекватный. И вообще, нефиг. Итого - есть MMI radio plus. Навигацией пользуюсь от...
  20. Yusel

MMI помощь

MMI помощь

Привет мужики нажал я эту несчастную кнопку случайно в инженерном меню (bootloader) Записывал через Hero диски на маленькой скорости и ни хера не читает диск в чем может быть проблема....

Настройки отображения тем

Загрузка...