Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Colbus

Подбор bluetooth для музыки в Audi Q5 2014

Подбор bluetooth для музыки в Audi Q5 2014

Уважаемые знатоки, приветствую! Есть Audi Q5 2014 года. Штатный Bluetooth позволяет только звонить по телефону, а я хочу еще и музыку слушать. Попробовал решить вопрос малой кровью:...
  2. Daniil68

Цифровая скорость на бортовом компьютере

Цифровая скорость на бортовом компьютере

Как вернуть цифровую скорость на бортовом компьютере? Сама неожиданно пропала
  3. Esp5

в машине нет bluetooth, хотя магнитола его поддерживает

в машине нет bluetooth, хотя магнитола его поддерживает

Добрый день всем! Задался вопросом, можно ли где-то докупить и установить bluetooth в машину? Магнитола Audi Concert, есть отдельная кнопка на ней "Tel"... Официалы по вину оригинального...
  4. Aquil1991

Сколько стоит базовая музыка а5

Сколько стоит базовая музыка а5

Добрый день! Поменял стандартный звук в Ауди, теперь в наличии все колонки, центр который делает рекомендует продать, отсюда и вопрос сколько стоит стандартная музыка из а5 спортбэк ?...
  5. Krooto

A6 2016 дооснащение слотом 3g

A6 2016 дооснащение слотом 3g

Прошу не бросаться помидорами, пол форума перелопатил но полного понимания нет. А6 2016 года (2017) модельный год. Есть навигация, 2сд Карты , карплей, но нет 3g слота. Как решается этот...
  6. zhekonbekon122

Обновление карт AUDI 2013 года

Обновление карт AUDI 2013 года

Здравствуйте у отца AUDI A6 2013 года , хочу ему обновить карты но не могу выбрать версию для карт ибо незнаю.Кто-то может подсказать какие хорошие версии есть для этой модели
  7. carnutto

инициализация навигации зависла!!

инициализация навигации зависла!!

Дорого дня уважаемые АУДИСТЫ! Шалом от бывшего финиковода! АУДИ А 2010год.ММI 3G не знаю плюс или минус,залили новые карты навигации+ эеленое меню,все было замечательно,но не было...
  8. Sender16

Экран телефона на штатный монитор Q7 2018 без НАВИ

Экран телефона на штатный монитор Q7 2018 без НАВИ

Предыстория такова: купил машинку под заказ, НАВИ принципиально не брал, ибо ценник на него, ИМХО, неадекватный. И вообще, нефиг. Итого - есть MMI radio plus. Навигацией пользуюсь от...
  9. Yusel

MMI помощь

MMI помощь

Привет мужики нажал я эту несчастную кнопку случайно в инженерном меню (bootloader) Записывал через Hero диски на маленькой скорости и ни хера не читает диск в чем может быть проблема....
  10. Nepstergg

MMI какой из

MMI какой из

День добрый всем , Обзавёлся Audi A5 2015 года,начал погружаться в проблему проигрывания музыки с телефона. Перечитал пол форума ,а до сути не добрался ....
  11. vg17

Логотипы радиостанций

Логотипы радиостанций

Доброго времени суток, На части радиостанций отсутствуют логотипы. Можно что-то сделать, чтобы на всех были или свои подгрузить? В настройках включил: - Дополнительная...
  12. Alex.Vinogradov

Не включается дисплей MMI

Не включается дисплей MMI

Добрый день. Помогите разобраться, автомобиль Audi A7 2011 mmi 3g+, без ключевой доступ. Случилось так, сажусь в машину нажимаю кнопку старт стоп, не чего не происходит, пытаюсь...
  13. Sil_a

Aux борохлит Ауди А5 2011 г.в

Aux борохлит Ауди А5 2011 г.в

AUX видим, но не воспроизводит музыку! аппаратура в бардачке древность. AUX в переднем подлокотнике! давно на него забил, но случайно наткнулся на инфу, что кабель ваг надо брать...
  14. Kolosov

Ауди а4 б6 (2002) помощь с выбором магнитолы

Ауди а4 б6 (2002) помощь с выбором магнитолы

доброго времени! Стоит штатный кассетный магнитофон, удручает отсутствие аукса и/или блютуза. Подскажите пожалуйста, кто что ставил и какие имеются подводные камни? Какие переходники...
  15. Bill Baklushi

Нужен кабель AMI-USB, MDI-USB

Нужен кабель AMI-USB, MDI-USB

Всем привет! Ситуация такая. Купил на Amazone устройство Tune2Air WMA3000A. При подключении к AMI ничего не происходит, вообще. Как будто питания нет. В инете нашел случай с точно такой...
  16. Вячеслав51

Китайское чудо для A6 C7 на Android.

Китайское чудо для A6 C7 на Android.

Нашел на алиэкспресе вот такую мультимедия систему андройд Кто нибудь слышал про такие или может где читал про установку? Продавец скинул цену, якобы осталось 17 часов до окончания...
  17. Саняяяяя

Помогите разблокировать магнитолу Audi gamma cc

Помогите разблокировать магнитолу Audi gamma cc

Помогите разблокировать магнитолу Audi gamma cc Auz2z3t1645983, если нужен вин код могу скинуть
  18. virgiliu

Пропало управление телефоном на маленком экране

Пропало управление телефоном на маленком экране

история такая обновил систему( до к0942_3), до этого когда заонил телефон поевлялась меню управления звонком, теперь надо нажимать моде... от сюда вопрос было ли у когото такое? Как...
  19. sashka70

Автономный электрический отопитель

Автономный электрический отопитель

Хочу дооснастить A5 автономным электрическим отопителем. Кто нибудь это делал? Поделитесь опытом пожалуйста

Настройки отображения тем

Загрузка...