Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Ребята подскажите пожалуйста, какая прошивка мне подойдет, что бы обновить MMI на моей ауди, у меня стоит RMC_NAR_P12321. Сама ауди американец. Просто боюсь скачать что то не то, и...
Кому нужно решение по переводу mib1/mib2 из сша в европу (русификация навигация) пишите в лс!
Здравствуйте всем Помогите разобраться ‼️ Приобрёл Teyes ccl 2 plus При подключении головного устройства к штатной системе, возникла проблема - не работают задние динамики и сабвуфер,...
Всем привет! Начал хрипеть динамик справа, так понимаю, проблема частая. На что из бюджетного можно заменить без потери качества звука? В целом играет неплохо. Акустика какая-то...
Друзья! Ситуация такая, был куплен автомобиль у «музыканта», при покупке бывший владелец забрал магнитолу и усилители, при этом родной магнитолы в авто уже до него не было. Изначально в...
День добрый. Поменял цепи ГРМ, по пути сразу маслоотделитель, установили обратные клапана, заменил масло в коробке, отремонтировали резонатор. Забрал авто из сервиса, уехал. Позже, в...
Добрый день. Ситауция такая. Тыкался в настройках и случайно где-то включил имитацию звука двигателя в колонках. В машине стоит Bang Olufsen. Машина А6 С8 allroad 2020г. Уже с неделю...
Всем привет. Помогите разобраться. Каждый раз когда включаю зажигание, музыка начинает орать. In-car entertainment не запоминает последние настройки звучания. Поставил последнюю прошивку...
Заказал себе Audi Music Interface для MMI 2G, вот тут, вышло в 15100 руб. (кстати, выгодно, дешевле 24 в рф новых не видел)...
Здравствуйте одноклубники, подскажите у меня что за прошивка и патчена она?
Всем привет, в зеленом меню изменил регион на EU и перезагрузил магнитолу, естественно появилась вечная загрузка логотипа, в Москве никто к сожалению починить ее не может Возникает...
Доброго времени суток, интересно что менялось в MMI G3 basic в каждом обновлении. Какой вообще смысл все это обновлять? Пытался найти информацию в интернете, пихают только навигационные...
Автомобиль Audi Q8 2021 SLine не подключается телефон samsung galaxy s22 ultra по блютуз для приема и осуществления звонков. Хотя при попытке включить какой то аудио трек, все работает....
Подойдет ли на a4b8 дорест блок Bluetooth 8t0862336d(или любой другой цифрой). Знаю, что 8t0862335 подходят, но про про 8t0862336 ничего не слышал. Знаю лишь, что он подходит на q5 тех...
Всем привет. Про свою проблему уже писал напомню кратко. Купил машину б/у. Всё работает MMI 3g High. Но нет звука и неактивны окна регулировки звука. Перепрошил, на последнюю версию,...
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Второй раз за полтора года выходит из строя блок MMI, в первый раз потух экран (купили блок MMI, прошили в дилере),...
Добрый день, решил создать данную тему, так как я сам столкнулся с подобным: купил в январе 2020 года Audi Q5 2015 года из США и, разумеется, захотел русифицировать. Ну и, естественно...
Уважаемые, подскажите, кто знает. Купил Audi Q7 первого поколения. Аудиосистема штатная. У кого такая же модель, подскажите, читает-ли ченджер стандартные DVD диски, и если да, то в...
Итак имеется Symphony2 и конечно хочется слушать mp3. Идея готовая взята на других форумах интернета и сделано по аналогии. Сразу скажу что получаем дабы не интересующиеся дальше не...
Друзья, подскажите, как подключить усилитель 4g5035225a (на фото) к антенне встроенной в заднем стекле. На усилители 3 контакта, разъем утерян, на стекле одна контактная площадка,...